[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар FM-модулятор.
Желательно рабочий (ну, или хотя бы чтобы плата с передатчиком была исправна, - мой издох как-то...).
Заранее благодарю.
|
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар завалявшийся двс для кордовых моделей и Аксессуары для них (запчасти, ручки, корды, инструмент)
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
приму в дар покрышку-одиночку для запаски 205/60r15 зима/лето и/или 195/65r15 зима. производитель/год не важен. целую, не совсем лысую, без булок.
могу отблагодарить ![]()
приму в дар велосипед !!!!!!!!!!!или запчасти хоть какие !!!!!!!!!!спасибо !!!!!!!!предложения в лс !!!!!!!!!!![]()
Приму в дар гитару акустическую, самую простую, просто научиться играть (в Минске или Гомеле) ![]()
Писать в ЛС.
Спасибо.
приму в дар совет,зачем эта ветка ? кто кому и что по запросу привез?? мне нужны в подарок сандалики 46 размера
Jurgins, ну мне например подарили карточку ммц-рс дв или как там его (за што подарившему биг сенькс
) мелкого размера (всеравно какого, места в теле просто небыло ваще), я на неё БД и прогу для нетмониторинга записал, покупать на гиг или два неимело смысла. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или за символическую плату нерабочие винчестеры (некоторые всеравно их выкидывают), а мне вот магнитики надо с них
|
офлайн
Elenabogys
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть и ненужна вип карта для биггза? приму в дар или куплю за небольшую сумму. Пишите в лс