Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 5 января 2014 17:52
    demon1:

Александровна:

Оставила три отрицательных отзыва и одну звезду , но их нет среди отзывов , мне это не нра…

отрицательные отзывы появляются на али через месяц после написания, либо после ответа на него продавца. продавцам дается время на урегулирование конфликта.

Тут поспорю.
    Влепил я продавцу заслуженную одну звезду, а он мне в ответ пять звезд и стандартный Excellent! На этот товар у него висит 3 фидбэка негативных, а товар имеет 5 звезд и 100%. Тупо есть способ мухлевать. Можете сами пройти по ссылке и убедиться. Лажа
    Поэтому нужно не лениться и хотя бы бегло пару страниц отзывов просмотреть, даже если продавец со 100% рейтингом и бриллиантиками.

Акуна матата
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 17:55
    Au-M:

Где нормальные оценки, можно вроде только отзыв изменить

нну вроде не изменить, а добавить пару слов

Au-M:

а там, где одна звезда, есть кнопка пересмотра

нну хз, единиц пока не лепил, повода не было

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 5 января 2014 17:56
    Au-M:

POPOV_ , сейчас глянул, через менеджер фидбеков - в активные фидбеки...Где нормальные оценки, можно вроде только отзыв изменить, а там, где одна звезда, есть кнопка пересмотра....Вроде так...

Тоже погуглил..
    Изменить можно отрицательные отзывы, положительные - НИЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Китайская народная пошутилка)))

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 5 января 2014 17:59
    POPOV_:

ну они, кетайсы, все время просят изменить оценку...отсюда и вопрос...погуглил - вроде нельзя ничо менять...хрена просят тогда :-?

В течении месяца звезды фидбэка можно увеличивать. Хотя я бы с удовольствием иногда забрал бы поспешно оставленный позитивный фидбэк и влепил бы одну звезду. :rotate:

Акуна матата
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 5 января 2014 18:06

POPOV_, я меняла отзыв так: войти в список заказов, слева нажать кнопку "Управление. обратная связь", затем нажать кнопку "Активная обратная связь" (справа) и в вашем заказе (справа) будет кнопка "Пересмотреть", пересмотреть можно только в теч. 30 дней. Как-то так

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 18:13
    vvpgsm:

В течении месяца звезды фидбэка можно увеличивать.

не нашел ничнго подобного
    7moroz, тоже ниразу этой возможности не вижу...добавить ответ - да, изменить звезды - не вижу

• Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 5 января 2014 18:31

В менеджере фидбеков, пункт №4. Только нейтральные и негативные отзывы могут быть пересмотрены в положительной обратной связи. Пожалуйста, убедитесь, что продавец сначала решить вашу проблему.(с)

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 5 января 2014 18:36

Наверное так и есть - только однозвездочные фидбэки можно улучшать. А так только комментами гадить уже написанные фидбэки, и то только в течение месяца.

Акуна матата
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
  • Александровна Member
    офлайн
    Александровна Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #214407

Написать сообщение

166
    # 5 января 2014 18:51 Редактировалось Александровна, 12 раз(а).

Mudrilo,НИКОГДА не гналась за дешевыми тряпками ....Я на Аллегро в Польше 5 лет покупаю одежду ни ,поверьте ,тряпки выбирать научилась...Возможно,мне не повезло с покупкой вещей на Али ...,но больше пробовать не хочу..Не вижу для себя смысла..
    Например..Майку детскую Next можно купить в Польше или в Минске на Секонде за 10-12 дол. Я купила похожую на Али за 9 дол., Но ,пардон,она имеет в себе хлопка максимум процентов 30 .Я сразу ее постирала вручную и красная краска в тазике выглядела страшно...Ни один стабилизатор краски не исправил ситуацию.Постирана на след. день была она вторично , ситуация с краской повторилась...Все !!,на этом покупки детских вещей на Али закончились...Страшно представить ,что бы я получила за 4 дол....

Теперь четко разделила для себя-покупаю вещи и обувь -в Польше ,техника и сумки -на Али..... ;)
    А-а-,забыла..еще китайскую косметику прикупила..жду..Скажем,я платила за эту линию(китайскую) в Минске 40 дол.за 10 шт.,а там купила за 18..Посмотрим,сравним.. :rotate:

• Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 5 января 2014 18:53

Просто есть у меня с одной звездой, вот там и открывается....4 пункт.
    Подскажите, что-то поспешил, оплата в процессе, как изменить имя в адресе, боюсь, может лимит завысить. Прод может по моей просьбе именно имя изменить? Всё остальное остаётся.

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 5 января 2014 18:58
    POPOV_:

кстати так и не выяснили...каким образом можно изменить уже поставленную оценку???

ставлю 5 звезд, дожидаюсь ответа кита, потом жду до истечения времени на редактирование отзыва и в последний момент (0 дней и пару часов до окончания) меняю отзыв на реальный (пока меньше 3-стар снижать не приходилось) - чем меньше времени до окончания редактирования оставляете, тем меньше шансов у кита снизить ответную оценку вам.
    Результат этого - у вас 5 звезд от кита, а у него - опубликованный реальный рейтинг (по вашей покупке).
    Скажете, что тяжело ждать и ловить момент редактирования отзыва (типа даже проконтролировать сроки доставки и продления или открытия диспута не всем под силу?
    Так желание наказать недобросовестного продавана должно пересилить лень!

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 5 января 2014 19:04
    Au-M:

Подскажите, что-то поспешил, оплата в процессе, как изменить имя в адресе, боюсь, может лимит завысить. Прод может по моей просьбе именно имя изменить? Всё остальное остаётся.

Может. Я так делал пару раз. Лучше сразу пообщаться с китайцем по этому поводу, а потом продублировать просьбу на страничке заказа. На всякий случай.

Акуна матата
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 19:05
    Au-M:

Прод может по моей просьбе именно имя изменить?

да вроде без проблем...напишите ему нужные "реквизиты"

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 5 января 2014 19:06 Редактировалось Mudrilo, 1 раз.
    Александровна:

Mudrilo,НИКОГДА не гналась за дешевыми тряпками ...Не вижу для себя смысла платить деньги за ширпотреб,который и здесь можно пойти примерить и купить-не купить..А за 50 дол, я и здесь примерю и куплю,что приглянется...Это мое ИМХО,никого не хотела обидеть..

Так вопрос не в том, что можно купить и здесь...
    Я с Али брал шапку, костюм, балаклаву, куртку тактическую...
    Это так, на вскидку... Покупал больше))
    У нас их просто не купить, вот в чем проблема...
    А вещи, действительно - отличные!!!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Olchikja Junior Member
    офлайн
    Olchikja Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #936037

Написать сообщение

80
    # 5 января 2014 19:08
    Au-M:

Просто в переписке под лотом писала просьбу выслать на другой адрес. Только проконтролируйте, что продавец услышал вашу просьбу.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 19:10
    slayta:

ставлю 5 звезд, дожидаюсь ответа кита, потом жду до истечения времени на редактирование отзыва и в последний момент (0 дней и пару часов до окончания) меняю отзыв на реальный (пока меньше 3-стар снижать не приходилось) - чем меньше времени до окончания редактирования оставляете, тем меньше шансов у кита снизить ответную оценку вам.

а по-подробнее...вот у меня сейчас есть допустим мой отзыв и отзыв кита, еще 21 день...есть 2 кнопки Reply и Report Abuse ...че куда жать, что дальше

• Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 5 января 2014 19:11 Редактировалось Au-M, 1 раз.

Спасибо всем, проду отписАл, просто он оффлайн пока...

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 5 января 2014 19:28 Редактировалось slayta, 1 раз.
    POPOV_:

slayta:

а по-подробнее...вот у меня сейчас есть допустим мой отзыв и отзыв кита, еще 21 день...есть 2 кнопки Reply и Report Abuse ...че куда жать, что дальше

Вы уже дали подтверждение по полученному заказу?
    Рассмотрим случай, когда дали 5 звезд.
    Если вам нужно изменить его (обнаружили дефект или еще какое несоответствие).
    Ждете 19-20 дней и жмете на Reply ... далее см. мою цитату выше.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 19:46
    slayta:

Если вам нужно изменить его (обнаружили дефект или еще какое несоответствие).
    Ждете 19-20 дней и жмете на Reply ... далее см. мою цитату выше.

может я какой то не такой, но...реплаем я могу только пару слов добавить к отзыву...но ну никак уж не звезды менять :-?

Тема закрыта