|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Hegny:а че катафоты несимметрично стоят?
ХЗ уже снял их. В тёмное время суток не езжу.
Valdis_Pelsh:Так он стоит 7.350.000 За скока я его взял, пусть останется в секрете
PadLizza:Пока жена не видит, пользуюсь её вещами
Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта?
Тоже хочу такие палки взять, ну или просто чтоб матовые
А зажим подседела стоковый остался? Что-то говорят стоковый зажим надо или поворачивать на 180 чтоб дырка спереди была или специальный зажим покупать. Еще и пасту какую-то антифирикционную.
Valdis_Pelsh:Главное что он 26''! обода и резина супер (для асфальта), развесовка очень грамотная, руль + вынос то что надо...
буквально неделю назад
Valdis_Pelsh:Рискнул насчет геометрии рамы у формата (про надежность вопрос отпал сам собой) и не прогадал... После первых 10 км, стал его чувствовать как часть себя, геометрия идеальна под меня, сидеть удобно, управлять класс! разгон и накат после подуставшего за годы 26'' - не сравнить... за 3 дня проехал почти 100 км, и уже вспоминаю что он 29'' только когда:
1) не кручу педали, там где раньше приходилось
2) на скорости 40+
3) на грунтовой пересеченке (конкретно меньше трясет, и на процентов 20-30 выше скорость)
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
дремер:Valdis_Pelsh, за кем следим?
1) Марки велов рассматриваю, кто на чем ездит.
2) В доме напротив по вечерам иногда интересное показывают. 
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта
Обижаешь Падлизу
там все настоящее не реплика ![]()
pavelsc:PadLizza:Пока жена не видит, пользуюсь её вещами
Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта?
Тоже хочу такие палки взять, ну или просто чтоб матовыеА зажим подседела стоковый остался? Что-то говорят стоковый зажим надо или поворачивать на 180 чтоб дырка спереди была или специальный зажим покупать. Еще и пасту какую-то антифирикционную.
Подседел XXX с ибэя 120$, руль 3T с бк 85€. Хз, может и китайские..))))
Зажим стоковый со спарка, не надо никуда поворачивать и никакой пасты тоже, всё нормально держится. В раме правда, есть остатки графитной смазки, может в этом дело. Пачкает только эта смазка всё вокруг и следы на подседеле остаются.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Затем, что дёртом в полном смысле слова заниматься не буду, а рама вкупе с ободами, резиной, выносом и рулём поинтереснее стандартной кантрийной схемы. Этакий усиленный Спеш Хардрок + он достался мне новым за очень сладкий ценник.
Valdis_Pelsh:Затем, что дёртом в полном смысле слова заниматься не буду, а рама вкупе с ободами, резиной, выносом и рулём поинтереснее стандартной кантрийной схемы. Этакий усиленный Спеш Хардрок + он достался мне новым за очень сладкий ценник.
Разочарую тебя. Не усилен он ни разу, стандартный кантрийник лучше, тот же хардрок. Этот вел позиционируется как вел "ни для чего" - этакий ситибайк с закосом под мтб. Для фитнес катания по городу.
Если интересно посмотри на ютьюбе обзор этого велика от Антона Степанова в его блоге, много нового узнаешь о том на чём ездить собрался.)))
Вот тебе даже ссылка: обзор p street
Mih-Mih:pavelsc:Подседел китайский бонтрагер xxx
бонтрагер это подразделение Трека. выпускает палки, сёдла, колёса.
Все верно.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
PadLizza:обзор этого велика от Антона Степанова
Я давно уже подписан на его канал. Смотрю так, поднять себе настроение в грустные минуты. У чувака неплохо это получается... А на счет P.Street он имел ввиду что рама не заточена под чистый дёрт, и не такая как в классическом КК
Valdis_Pelsh, Обычный Хардрок вполне крепкий вел, уровень надо повышать от вела к велу. Купить раму on one 456 carbon и на ней собрать вел для всего ![]()
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:Купить раму on one 456 carbon и на ней собрать вел для всего
Глянул фото, ниче... симпотная такая и неслабая. ![]()