офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Hegny:а че катафоты несимметрично стоят?
ХЗ уже снял их. В тёмное время суток не езжу.
Valdis_Pelsh:Так он стоит 7.350.000 За скока я его взял, пусть останется в секрете
PadLizza:Пока жена не видит, пользуюсь её вещами
Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта?
Тоже хочу такие палки взять, ну или просто чтоб матовые А зажим подседела стоковый остался? Что-то говорят стоковый зажим надо или поворачивать на 180 чтоб дырка спереди была или специальный зажим покупать. Еще и пасту какую-то антифирикционную.
Valdis_Pelsh:Главное что он 26''! обода и резина супер (для асфальта), развесовка очень грамотная, руль + вынос то что надо...
буквально неделю назад
Valdis_Pelsh:Рискнул насчет геометрии рамы у формата (про надежность вопрос отпал сам собой) и не прогадал... После первых 10 км, стал его чувствовать как часть себя, геометрия идеальна под меня, сидеть удобно, управлять класс! разгон и накат после подуставшего за годы 26'' - не сравнить... за 3 дня проехал почти 100 км, и уже вспоминаю что он 29'' только когда:
1) не кручу педали, там где раньше приходилось
2) на скорости 40+
3) на грунтовой пересеченке (конкретно меньше трясет, и на процентов 20-30 выше скорость)
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
дремер:Valdis_Pelsh, за кем следим?
1) Марки велов рассматриваю, кто на чем ездит.
2) В доме напротив по вечерам иногда интересное показывают.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта
Обижаешь Падлизу там все настоящее не реплика
pavelsc:PadLizza:Пока жена не видит, пользуюсь её вещами
Подседел китайский бонтрагер xxx, руль тоже от этого комплекта?
Тоже хочу такие палки взять, ну или просто чтоб матовые А зажим подседела стоковый остался? Что-то говорят стоковый зажим надо или поворачивать на 180 чтоб дырка спереди была или специальный зажим покупать. Еще и пасту какую-то антифирикционную.
Подседел XXX с ибэя 120$, руль 3T с бк 85€. Хз, может и китайские..))))
Зажим стоковый со спарка, не надо никуда поворачивать и никакой пасты тоже, всё нормально держится. В раме правда, есть остатки графитной смазки, может в этом дело. Пачкает только эта смазка всё вокруг и следы на подседеле остаются.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Затем, что дёртом в полном смысле слова заниматься не буду, а рама вкупе с ободами, резиной, выносом и рулём поинтереснее стандартной кантрийной схемы. Этакий усиленный Спеш Хардрок + он достался мне новым за очень сладкий ценник.
Valdis_Pelsh:Затем, что дёртом в полном смысле слова заниматься не буду, а рама вкупе с ободами, резиной, выносом и рулём поинтереснее стандартной кантрийной схемы. Этакий усиленный Спеш Хардрок + он достался мне новым за очень сладкий ценник.
Разочарую тебя. Не усилен он ни разу, стандартный кантрийник лучше, тот же хардрок. Этот вел позиционируется как вел "ни для чего" - этакий ситибайк с закосом под мтб. Для фитнес катания по городу.
Если интересно посмотри на ютьюбе обзор этого велика от Антона Степанова в его блоге, много нового узнаешь о том на чём ездить собрался.)))
Вот тебе даже ссылка: обзор p street
Mih-Mih:pavelsc:Подседел китайский бонтрагер xxx
бонтрагер это подразделение Трека. выпускает палки, сёдла, колёса.
Все верно.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
PadLizza:обзор этого велика от Антона Степанова
Я давно уже подписан на его канал. Смотрю так, поднять себе настроение в грустные минуты. У чувака неплохо это получается... А на счет P.Street он имел ввиду что рама не заточена под чистый дёрт, и не такая как в классическом КК
Valdis_Pelsh, Обычный Хардрок вполне крепкий вел, уровень надо повышать от вела к велу. Купить раму on one 456 carbon и на ней собрать вел для всего
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Купить раму on one 456 carbon и на ней собрать вел для всего
Глянул фото, ниче... симпотная такая и неслабая.