FDDVORON, да.
можете с мобильника войти.
Здравствуйте! ПлачУ в интернет-банкинге за дачу (свет, газ,вода), и все три платежа привязаны к одному номеру плательщика. За квартиру в городе в плачУ в приложении m-belarusbank. У платежей за свет, газ, воду в чеках разные номера плательщиков. Как платежи эти привязать к одному номеру плательщика как с дачей. Как их связать одним номером плательщика?
Почему так долго идут платежи. Оплатил на даче за электричество 5 марта 100квт, сегодня 27 марта и ничего нету.
Электрики приезжали смотрели счетчики, сказали оплатите.....так и не понимаю где они зависли.
Куда звонить.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
kosmas:Почему так долго идут платежи. Оплатил на даче за электричество 5 марта 100квт, сегодня 27 марта и ничего нету.
Электрики приезжали смотрели счетчики, сказали оплатите.....так и не понимаю где они зависли.
Куда звонить.
Это не ваши проблемы, у вас квитанция есть об оплате - все, дальше проблемы ЕРИПа.
Квитанция - ваше доказательство, пусть получатель с ЕРИП разбирается.
igor50002:Как их связать одним номером плательщика?
не все банки дают такую возможность
kosmas, на будущее - старайтесь не платить в первые и последние дни месяца, а платите с 10 по 25 число.
У них выгрузка базы не синхронно осуществляется, и скорее всего, этот ваш платеж от 5 марта - и они и вы увидите только в следующем месяце.
Учитывая особенности информационного обмена между энергоснабжающей организацией и организациями, осуществляющими прием платежей от населения, для оплаты электроэнергии, потребленной в расчетном периоде, с учетом всех условий (последних оплаченных показаний, объемов, тарифов и т.д.), гражданам рекомендуется производить платежи ежемесячно, один раз в месяц, с 15 по 25 число месяца, следующего за расчетным.
Похоже Паритет прикрыл лавочку по оплате ЕРИП иностранными картами:/
https://www.paritetbank.by/about/notifications/2024/fevral/priost ... z-granits/
Может кто-то знает другие пути оплаты иностранными картами?
Спасибо!
PS: отбой. Виза не работает, а Мастер карта прошла.
при регистрации в банке кидает "Вход по СМС и биометрическим данным отключен". Чтобы включить все это мне, мне надо залогиниться в МСИ, при этом входа по смс они убрали. Исключив все другие варианты (установка ПО AvTunProxy и др) остается только "Вход по СМС и биометрии".
Вопрос: меня пустит? МСИ мое лицо знает? до этого вход был исключительно по смс.
2678850:Вопрос: меня пустит? МСИ мое лицо знает?
да
при первой авторизации и познакомится, создаст шаблон и с ним будет сравнивать
периодически появляется вход по СМС или паролю, с чем это связано не понимаю. (в МСИ)
yuradeni:да
Противоречий не замечаете? Для того чтобы создать шаблон надо сначала попасть в МСИ, а попасть получается только по СМС и биометрии.
yuradeni:периодически появляется вход по СМС или паролю, с чем это связано не понимаю. (в МСИ)
Логично же. Для того чтобы появилась возможность создать шаблон биометрии. Видимо биометрию подвязали для случаев если кто то из имеющих доступ к телефону не залез в МСИ.
3784933, попробуйте авторизироваться и увидите.
при первой авторизации и создадите.
а если уже вошли, вы не сможете шаблон создать или изменить, его можно только удалить
(я и сам плевался на нововведение , когда то.)
yuradeni:3784933, попробуйте авторизироваться и увидите.
при первой авторизации и создадите.
У меня давно создан и данные с ID-карты даже залиты.
3784933,
так что вы ерунду пишите.
Для того чтобы создать шаблон надо сначала попасть в МСИ,
yuradeni:да
не пускает с той же формулировкой