del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:acrid71:я с удовольствием не плачу да и как-то лень вообще смотреть
Тогда мог бы и пройти мимо моих сообщений.
Хоть на халяву уксус сладкий,
Бесплатный сыр обычно — гадкий!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Anke_:dimsat1:acrid71:я с удовольствием не плачу да и как-то лень вообще смотреть
Тогда мог бы и пройти мимо моих сообщений.
Хоть на халяву уксус сладкий,
Бесплатный сыр обычно — сладкий !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1,
Anke_:....но я была одна кто попробовал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
KILLER-S:dimsat1,
Anke_:....но я была одна кто попробовал.
Вспомнила,по поводу ваших насмешек
есть такая поговорка
умные мужчины почесывают затылок, а остальные - яйца!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, добавь пожалуйста еще в лист Онлайн BY каналы Россия 1, и 5 канал Спб, а то устает рука на пульте избранное все время давить.
fdm_Dmitry:4254, добавь пожалуйста еще в лист Онлайн BY каналы Россия 1, и 5 канал Спб, а то устает рука на пульте избранное все время давить.
Добавил только в самый конец дабы не нарушать нумерацию каналов, как вы понимаете вы не один смотрите это тв
или
Могу составить для вас ваш список, будете смотреть через флешку или сделаю отдельную вкладку (список в ЛС)
acrid71:Может быть заинтересует и возьмете на карандаш в свой лист
Спасибо скачал попробовал к сожалению многие каналы не запустились , возможно что-то не так сделал но разбираться неохота.
У меня в плейлисте раньше были и MiraLogic и Triolan но они к сожалению очень сильно сыпятся поэтому и убрал
Если у вас есть нормально работающий плейлист скиньте в ЛС и я добавлю в общий список.
Вот может кому пригодится но у меня сыпится просто ужас georgemikl.ucoz.ru/playlist/triolan.m3u
с тем же адресом только в конце novosibirsk.m3u и krasnoyarsk.m3u но они вообще не запустились.
Всем доброго времени суток!!!! Рылся сегодня в листах от 4254 , и обнаружил интереснейшую строчку :
Сижу и думаю есть ли какая
с этим ? Или я себе лукавлю???
UPD : Дошло!!!))) Это лист на те самые 20 каналов из TVzor. 4254, wife счастлива как котенок от этой строчки и особенно от картинки Спасибо ,Вы сделали наш день)))
andy78:acrid71:Появился оф.виджет
Заценить, надо ли вам такое счастье,можно на 5 тестовых каналах.
Как по мне (оформлена vip подписка)виджет ещё очень сырой(без настроек,периодическими глюками и т.д),но он ведь ещё в тесте и не для всех моделей тв(только 2012-2014 г.)...Но то,что в нём есть архив каналов на неделю - для меня огромный плюс!
вип юзеры же имеют доступ к прокси сервакам)
а вообще 100 процентов этот виджет работает не через p2p протокол.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1904 |
12 лет на сайте Город:
|
4254,
Скажите, в виджете 2.54 время правильно настроено? Делал всё, согласно инструкции в конце виджета?
А то у меня такое чувство, что не совпадают расписания передач.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|