del
Юрий_RAID:может не по теме, но кто нибудь знает, будет ли у нас Корабль "Виктория" ?
Скорее всего будет. Только неизвестно когда. В начале января запустили в Казахстане, пропустив Беларусь...
kyvig:Юрий_RAID:может не по теме, но кто нибудь знает, будет ли у нас Корабль "Виктория" ?
Скорее всего будет. Только неизвестно когда. В начале января запустили в Казахстане, пропустив Беларусь...
плохо
Юрий_RAID:может не по теме, но кто нибудь знает, будет ли у нас Корабль "Виктория" ?
Ну вот я захотел, у меня есть. Сижу клею шпангоуты. Номера достать несложно.
kyvig, ты свой уже клеишь? Мне два третьих номера дали по ошибке - как знали - килевая в одном жестоко деформирована.
Юрий_RAID:плохо
Купи кит, их много самых разных.
Ronit:Юрий_RAID:может не по теме, но кто нибудь знает, будет ли у нас Корабль "Виктория" ?
Ну вот я захотел, у меня есть. Сижу клею шпангоуты. Номера достать несложно.
kyvig, ты свой уже клеишь? Мне два третьих номера дали по ошибке - как знали - килевая в одном жестоко деформирована.
Добавлено спустя 24 минуты 59 секундЮрий_RAID:плохо
Купи кит, их много самых разных.
где тогда найти эти номера
Юрий_RAID:где тогда найти эти номера
В гугле. Я не прикалываюсь, серьезно. Сам так искал.
Ronit:kyvig, ты свой уже клеишь?
Пока собираю в стол.
Юрий_RAID:где тогда найти эти номера
В Украине.
Юрий_RAID, цена в 200 русских минимум за журнал вас устроит? Это сразу за комплект штук в 50, с доставкой. Более новые номера - совершенно верно - в Украине. Эти уже подешевле будут. Можно брать только номера с каркасом, но тогда будьте готовы что-то пилить самостоятельно, что-то покупать на верфи. Кит стоит 20000 русских и выше в зависимости от масштаба.
Ronit:Кит стоит 20000 русских и выше в зависимости от масштаба.
Аналог от Artesania Latina стоит 28127 руб.
kyvig, я вас умоляю... вилка на Виктори от 9 до 45 тысяч. Выбирай на любой вкус и размер.
Трубки есть на Некрасова, трубки и полоски латуни на модели-бай. Так же металлические колеса диаметром 5-6мм и полоски латуни шириной 3мм идут в составе "пушечных" номеров Баунти.
Не знаю как правильно, но по мне на верхнюю лучше всего лафет со второго фото. А вот 4-х колесые на нижнюю палубу.
Ronit:Не знаю как правильно, но по мне на верхнюю лучше всего лафет со второго фото. А вот 4-х колесые на нижнюю палубу.
Значит, так тому и быть
Gest65:Ronit:Не знаю как правильно, но по мне на верхнюю лучше всего лафет со второго фото. А вот 4-х колесые на нижнюю палубу.
Значит, так тому и быть [/quote
а чей-то предательский голос прошептал: "Подумай...что красивее будет смотреться в обвязке???
!!!.. то и ставь" )))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секундфото не мое..
На фото обвязка далеко не полная, к слову. Лафет конечно каждый будет ставить какой ему нравится, просто двухколесники более характерны для галеонов, а 4-х колесники это уже Баунти и Виктори. А вообще да - делаем как нравится )))
Цена на 12 Апостолов на обложке журнала:
№2 - 24900бел. руб, №3 и далее - 44900бел. руб.
Готовимся к новым ценам. Вероятно, Виктори в следующем году пойдет минимум по 45 тысяч, если не дороже.
Ronit:Цена на 12 Апостолов на обложке журнала:
№2 - 24900бел. руб, №3 и далее - 44900бел. руб.
Готовимся к новым ценам. Вероятно, Виктори в следующем году пойдет минимум по 45 тысяч, если не дороже.
Уже вышел?
ПофигНаВсе:Уже вышел?
Уже 6-й номер вышел в России. Выходит в Италии. В Украине в Одессе тест запустили. Мы в пролете )))
Цена в белорусских в расчете на будущее, и уж точно будет не дешевле. На парусниках на 52-м номере вообще 12900 бел. руб.