Reeko:guyz:подскажите в нелоченный 4с обычная симка подойдет или нада турбосим?
обычная симка не подойдет, а турбосим не нужна...
Ну вот совсем человека запутал ![]()
В нелоченый айфон подойде микросим любого оператора. Турбосим не нужна.
Reeko:guyz:подскажите в нелоченный 4с обычная симка подойдет или нада турбосим?
Ну вот совсем человека запутал ![]()
Одиссей:Подскажите, кому хватает 16 гиг в 4s и чем они чаще всего забиваются?
Мне хватает.
Нет музыки (есть плейер), пара простых не тяжелых игрушек для убивания времени (есть айПэд), 25 приложений покрывают все мои нужды. Свободного места процентов 70% ![]()
rei3er:Одиссей:Подскажите, кому хватает 16 гиг в 4s и чем они чаще всего забиваются?
Мне хватает.
Нет музыки (есть плейер), пара простых не тяжелых игрушек для убивания времени (есть айПэд), 25 приложений покрывают все мои нужды. Свободного места процентов 70%
+1
Тяжелых игр нет совсем. Пару тройку легеньких казуалок. Из музыки два рингтона
. Видео нет, мне не нужно. Фоток болтается штук 200. Программы которыми пользуюсь в штук 10-15, но они легенькие. В принципе и в 8 вложился бы.
Ну не нравится мне HD-фильмы смотреть на 3,5", да и музон в наушниках не прет, не меломан я.
Маркон:Reeko:guyz:подскажите в нелоченный 4с обычная симка подойдет или нада турбосим?
Ну вот совсем человека запутал
спасибо ![]()
|
офлайн
Antiquarian
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё одна беда. Через пару секунд после выключения самопроизвольно включается обратно... самостоятельный видимо стал
rei3er:Нет музыки (есть плейер), пара простых не тяжелых игрушек для убивания времени (есть айПэд), 25 приложений покрывают все мои нужды. Свободного места процентов 70%
так же
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
Antiquarian:cr333 Если вас с 5.1 всё устраивает то дело ваше, изменения на самом деле не существенны
Моя статистика за ночь в режиме ожидания..
![]()
ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫ! по сравнению с 5.0.1... ) вот наример прошил айпад 5.1.1 - отличия не заметил уж точно
про "6 часов ожидания и 5 использования" когда телефон лежит.... что за абсурд? ... я сколько держу в руках айфон - столько он и пишет в "время использования(+ небольшой % когда что-то сам там делает, но немного)" ..... вот например сегодня, утром снял с зарядки - 2 минуты разговора, серфинг через ви-фи, смски... потом день таскался в городе!5,1, 3г вкл, яркость 70%, минут 30 разговоров, серфинг, чуть музыки.... и имеем

|
офлайн
Antiquarian
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну по сравнению с 5.0.1 конечно существенны..) Я имел ввиду, что с 5.1 на 5.1.1 не существенны, не очень удачно выразился видимо ![]()
GGood-LucK
В том то и дело, что это абсурд... Я рад, у вас всё так, как и должно быть
у меня же такая вот проблема и путей решения уже не вижу, перепробовал всё, что знал ![]()
|
офлайн
Antiquarian
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Antiquarian
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати он у меня и на 5.1 отлично держал! Но после много численных сбросов,он что-то вообще ослаб,прошил на 5.1.1 он опять вернулся к жизни!)
Santa Klaus:Да, только если сядет батарейка без компа не включить
че за жость??
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Santa Klaus:Да, только если сядет батарейка без компа не включить
че за жость??
Включишь, но получится Айпэд, игрушка без звонилки.
drdll:хочу прикупить для бега Nike+ iPod Sensor
как я понял, что для 4S приемник не нужен, а нужен только сенсор в кроссовки, т.к. приемник уже встроен в телефон.
кто пользовался в такой связке?
пристраиваюсь к вопросу
Кстати, может кто-то пользуется толковой программой для учета расходников/топлива и тд. к автомобилю? Чета в топе апп стора убогие приложения какие-то ![]()
ALEX..007:rei3er:Свободного места процентов 70%
отщепни мне пожалуйста
Отщипнул ![]()