Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
To: VovanNew
Отдельный респект.
Сразу видно, человек там ЕЗДИТ и ЗНАЕТ, а не просто судит о ситуации исходя из возможностей собственного воображения.
Спал на задних рядах = король дороги. Ну не могу я слушать, когда препод даёт под диктовку ПэДэДэ, в сон меня клонит. Книжку я и так прочитать могу. И что дальше?
Половину занятий по вождению прогулял = король дороги. Во как ёпт. Разумеется, то, что я без проблем зимой сдал практику с первого раза, в расчёт никак не берётся. Кстати, "прогуливал" по рекомендации препода по вождению .
А по поводу радиальной и знака 40 жду пруф. Сомневаюсь, что он найдётся
преподы иной раз дельное говорят.
во всяком случае мой (блин это ж сколько лет назад было) говорил далеко не по книжке.
и всегда сопровождал описанием той или иной ситуации, с которой можно столкнуться и как ее избежать.
Зы. я тоже зимой сдавал - в феврале
З.ы. про знак я ничего не писал, а рыться в дурке годовалой давности нет никакого желания.
тогда еще кто-то из новичков отличился. и были подняты на смех всем сообществом
DonAntonio:2. Будешь говорить КУ, когда адин из таких васточнаэурапейских лётчыкау табе у бачыну засадит.
- а ты думаешь не пытались? ![]()
DonAntonio:Давайте ОБСУЖДАТЬ, а не УЧИТЬ и ОБСИ.АТЬ
- а мы и обсуждаем: за Н-лет ты думаешь ты первый, кто тут появляется я в белом, а он козел - а на деле у самого рыльце в пушку?
Вот и тролим
З.Ы. Молодец, что ник правильно прочитал
З.З.Ы. Про соплежуев чет я не понял наезда.
Erte:А по поводу радиальной и знака 40 жду пруф
есть на радиальной 40. там где лежкопы. 
DonAntonio:Отдельный респект.
Сразу видно, человек там ЕЗДИТ и ЗНАЕТ, а не просто судит о ситуации исходя из возможностей собственного воображения
- специально для дрочеров без мозгов, сбивающихся в стада поясняю - там у Вас в стаде спереди всегда самый главный баран, за которым Вы кучкуетесь.
З.Ы. Если че - я за равномерное движение по кольцевой, но по первым рядам. А то еще поймете неправильно.
ice-9:Erte:А по поводу радиальной и знака 40 жду пруф
есть на радиальной 40. там где лежкопы.
Нет, я просто жду от человека пруф, где я "плакался". Первый и последний раз меня останавливали на радиальной месяц назад, совсем не за скорость, не совсем в субботу, да к тому же ещё и не на своей машине был.
Про спаньё на задних партах у него память тоже не ахти, кстати. В теме про 20-25 долларов это было
. Но, как вижу, человеку не впервой не помнить, но высказываться
нет, ice-9, дело не в знаке 40 было.
просто тов. ехал 40 при общем ограничении 60 в третьей полосе, при свободных правых, и экипаж гаи поинтересовался данным тов. , на что тов. потом отписал в данной веточке - и чего они (гаи) ко мне прицепились.
З.ы. Для всех если есть возможность безопасно перестроиться и уступить полосу (ну мало, чего чел летит) я уступаю, при необходимости вкл. правый поворотник - показывая вижу, сейчас уйду правее.
при полусвободных полосах заранее ухожу, редко кто мне мигает.
nivi44ok:DonAntonio:Отдельный респект.
Сразу видно, человек там ЕЗДИТ и ЗНАЕТ, а не просто судит о ситуации исходя из возможностей собственного воображения- специально для дрочеров без мозгов, сбивающихся в стада поясняю - там у Вас в стаде спереди всегда самый главный баран, за которым Вы кучкуетесь.
З.Ы. Если че - я за равномерное движение по кольцевой, но по первым рядам. А то еще поймете неправильно.
+1.
Когда движение на кольцевой напрягает, просто даже не лезу в третий ряд.
VovanNew:нет, ice-9, дело не в знаке 40 было.
просто тов. ехал 40 при общем ограничении 60 в третьей полосе, при свободных правых, и экипаж гаи поинтересовался данным тов. , на что тов. потом отписал в данной веточке - и чего они (гаи) ко мне прицепились.
Какая бурная фантазия у этого ребёнка ![]()
Где же пруф? Уже ищем? ![]()
nivi44ok:- специально для дрочеров без мозгов, сбивающихся в стада поясняю - там у Вас в стаде спереди всегда самый главный баран, за которым Вы кучкуетесь.
Очень грамотно!
VovanNew:Erte:Где же пруф? Уже ищем?
лень.
Понимаю, п**доболить гораздо легче ![]()
Таблетки для улучшения памяти принимайте, что ли.
Erte:+1.
Когда движение на кольцевой напрягает, просто даже не лезу в третий ряд.
тогда зачем наехали на дона антонио, оправдать гольфиста что-ли
UPD.
В теме про 20-25 долларов это было . Но, как вижу, человеку не впервой не помнить, но высказываться
возможно. я их подряд читал. с учетом Вашего замечания возможно это было в теме про 20.
VovanNew, просто то что и как написал дон антонио очень нехорошие ассоциации вызвало. Вот я лично и написал ему что к чему. Вот только сдулся что-то наш проф водитель со стажем...
VovanNew:Erte:+1.
Когда движение на кольцевой напрягает, просто даже не лезу в третий ряд.тогда зачем наехали на дона антонио, оправдать гольфиста что-ли
Они нашли друг друга. А наездов в этой ветке нет, есть обсуждения и троллинг
. Хотя для некоторых и морг дальним светом - наглое требование ![]()
nivi44ok:DonAntonio:Отдельный респект.
Сразу видно, человек там ЕЗДИТ и ЗНАЕТ, а не просто судит о ситуации исходя из возможностей собственного воображения- специально для дрочеров без мозгов, сбивающихся в стада поясняю - там у Вас в стаде спереди всегда самый главный баран, за которым Вы кучкуетесь.
Спецальна для крутых ГОНСЧЭГОВ без мозгов, разгоняющих стада дрочеров, спящих на кольцевой на скорости 110 поясняю - там у Вас в отаре сзади всегда самый главный баран, перед которым Вы усираетесь (как-правило) и не знаете, куда деться. Но это до первой записи в талон.
Если че - я за равномерное движение по кольцевой, но часто в 3 ряду, ибо он ВСЕГДА быстрее 1-2. Поймите правильно.
quattrik:Вот только сдулся что-то наш проф водитель со стажем...
- там небось селянин из выбившихся. Я тут вспомнил его первое посещение этой ветки ![]()
prostohoroshijchelovek:вот так может и следует поступать на ПП?тем более в ПДД так и прописано,следует убедиться в безопасности перехода! а в темноте и если дорога мокрая,то тут всякое может быть...я не оправдываю водителей,но пешеходы должны тоже быть внимательны...
согласен
DonAntonio:Но это до первой записи в талон.
за 400 тыщ - 7 штук в талоне и что? не усираюсь... и еще пару сотен не в талоне..
DonAntonio:ибо он ВСЕГДА быстрее 1-2.
а вы точно по МКАД часто ездите?
после этого сообщения прям засомневался
DonAntonio:Спецальна для крутых ГОНСЧЭГОВ без мозгов, разгоняющих стада дрочеров, спящих на кольцевой на скорости 110 поясняю - там у Вас в отаре сзади всегда самый главный баран, перед которым Вы усираетесь (как-правило) и не знаете, куда деться. Но это до первой записи в талон.
- во-первых, я почти никогда и никого не сгоняю, благо цели учить идиотов в жизни не имею.
Во-вторых, пости никогда не проблема пропустить.
В-третьих, пиписьками (записями в талоне) давно не мерюсь.
DonAntonio:Если че - я за равномерное движение по кольцевой, но часто в 3 ряду, ибо он ВСЕГДА быстрее 1-2. Поймите правильно.
- чушь, полная. Лично в две машины (одна из них каравелла 2.5 дизельная
) ехали 140-150 по 1-2 после 6 летом в будний день от Чижовки и до Малиновки Дзержинского по внутреннему.
И Вы мне доказываете, что все те кто тошнил в левой, не могли это делать в 1-2 рядах?
![]()