Смотря на сколько дней ехать. Если ехать первый раз на новое место то выбрать,не так и легко. Очень часто предоставляемая информация не соответствует действительности. Выбор здесь огромен, но хорошего жилья мало. Сначала а это был июнь я снял первый этаж в Геническе в двухэтажном коттедже около пляжа за 500, в принципе это не так много, но это было не то, что я хотел. Сразу начал искать новое жилье, изучил предложения по интернету и нашел 2 комнатную квартиру молодой семьи, которые решили подзаработать летом т.к. зарплаты там смешные всего за 300 гривен. Здесь отдыхают только украинцы, беларусов за почти месяц нахождения, мне не встречались, хотя они есть но очень мало. Выбор жилья(квартиры, комнаты,пансионаты) есть только в Гениченске на Арабатке только пансионаты поэтому не поторгуешься, наверное есть и комнаты с удобствами на улице. Я выбирал Гениченск или Арабатка. Выбор пал на город, здесь хоть какая то цивилизация и инфраструктура. Особенно это касается тех, кто хочет готовить самостоятельно, здесь и выбор рынков и магазинов. Что касается пляжа и моря они меня нигде не впечатлили, но может только на острове Бирючим, когда ездили на экскурсию. А детям явно лучше будет на детском гениченском пляже,там утонуть в принципе невозможно.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд
Если дальше отплыть глубина будет нормальная и для взрослых. С города с 15.00 до 19.00 каждый день за 50 с человека(маленьким детям бесплатно) можно ездить на солёное озеро и горячий источник и искупаться в море. Так я ездил пять раз, потом надоело. Поэтому если есть сомнение с выбором жилья, берите на минимальный срок а там, если что не устраивает ищите новое и за более умеренную цену. Цены на товары и продукты украинского производства на много дешевле чем у нас привозные как у нас, есть и дороже. Моим детям а им 7 и 8 здесь нравится, мне если б не интернет то....