Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11711 |
14 лет на сайте Город:
|
boolli:Быки, сейчас самоустранились ради шоу и это неплохо, хотя и с неприятным послевкусием
мне тоже так показалось, особенно как 10 секунд растаяли за последние 1.5 круга между ним и Леклером, да и не заезд на пит стоп при ск был явно решением уровня феррари, но не рб.
Георг сам виноват - заиграла в 5 точке и слил подиум.
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11711 |
14 лет на сайте Город:
|
3DMaN:мне тоже так показалось, особенно как 10 секунд растаяли за последние 1.5 круга между ним и Леклером
господа, вы за гонкой вообще смотрите?? сколько кругов было харду Леклера и сколько медиуму Ферстаппена?
boolli:Быки, сейчас самоустранились ради шоу
без пяти минут чемпионы на глазах у рекламодателей
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
812 |
11 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:arccosinus:Один Жора хотел победить, а все остальные просто трамвая ждали)) Ясно-понятно))
Зачем повторяешь мой текст, слово в слово, прям цитируешь? Ведь я именно так и написал и про трамвай тоже. Жаль, что про занавеску не вставил пару слов, ведь что бы и кого бы не обсуждали здесь то везде хэйтеры блма мерещатся, без него ну никак в каждом сообщении
Я же и говорю, что всё с тобой ясно. Адекватность и сарказм это вещи несовместимые с тобой)) Оправдывать Жору тем, что якобы он больше всех хотел победить это просто ор выше гор)) Продолжай)
По факту Жора под давлением поплыл и не первый раз. Впереди Норрис не давался, сзади Хэм висел. А тут еще пит-стоп получился в минус. На нервяках и влетел в стену.
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|
все таки печалит рассел, в этом сезоне вообще много ошибок и во многих местах совершенно не нужных.
ну может просто второй сезон и в следующем соберется, но если так и останется, то мерсы попросят скорее всего его уже в середине 2024
но вот мне вообще не понятно, как можно лажать с тактикой и на питстопах ну вот каждую гонку? а феррари?
Любопытно что все треньки и квалу Жора был примерно на 2 десятки быстрее Льюиса, но в гонке, когда оба оказались в чистом воздухе и задача стояла валить на все деньги, Льюис ехал на 4-5 десяток быстрее.
Жора как то бестолково провисел на хвосте у Норриса, с темпом на 1.5сек можно было и пораскачивать соперника, как это делали другие и на меньшей разнице в темпе
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2865 |
2 года на сайте Город:
|
arccosinus:ГрацциРагацци:arccosinus:Один Жора хотел победить, а все остальные просто трамвая ждали)) Ясно-понятно))
Зачем повторяешь мой текст, слово в слово, прям цитируешь? Ведь я именно так и написал и про трамвай тоже. Жаль, что про занавеску не вставил пару слов, ведь что бы и кого бы не обсуждали здесь то везде хэйтеры блма мерещатся, без него ну никак в каждом сообщении
Я же и говорю, что всё с тобой ясно. Адекватность и сарказм это вещи несовместимые с тобой)) Оправдывать Жору тем, что якобы он больше всех хотел победить это просто ор выше гор)) Продолжай)
По факту Жора под давлением поплыл и не первый раз. Впереди Норрис не давался, сзади Хэм висел. А тут еще пит-стоп получился в минус. На нервяках и влетел в стену.
Какое давление? Это последний круг! Давление было на Норрисе и Сайнце! Блм сзади угрозы не представлял никакой. Ошибка Жоры, которая могла быть в любой момент. Да Жора хотел победить! Иначе бы не пустился в авантюру с питстопом под vsc , а спокойно дотошнил бы за Сайнцем вторым! Это понятно? ВТОРЫМ! Без риска! А вот блму терять было нечего и тут питстоп правильный, не понимаю почему Леклер тож не поехал в боксы, там до Гасли пропасть была
Andry_S:Любопытно что все треньки и квалу Жора был примерно на 2 десятки быстрее Льюиса, но в гонке, когда оба оказались в чистом воздухе и задача стояла валить на все деньги, Льюис ехал на 4-5 десяток быстрее.
Жора как то бестолково провисел на хвосте у Норриса, с темпом на 1.5сек можно было и пораскачивать соперника, как это делали другие и на меньшей разнице в темпе
1.5 сек были на первых кругах пока новый медиум отлично работал, потом все меньше и меньше. Обогнать было нереально Норриса, потому как Сайнц спецом замедлился и давал дрс Ландышу, здесь обгоны только при большой разнице по шинам и когда впереди идущая БЕЗ ДРС!
metallheart:господа, вы за гонкой вообще смотрите?? сколько кругов было харду Леклера и сколько медиуму Ферстаппена?
Сколько кругов было харду господ Сайнса и Норриса, но глубокоуважаемый рыцарь сэр Гамильтон не смог на пару с Расселом обогнать их. Или это другое?
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2865 |
2 года на сайте Город:
|
Тапок не сидел за Леклером ни круга, он догнал его в середине последнего круга и вывесили жёлтые флаги из-за Жоры и финиш. Ещё бы круг и обошёл бы, потому как дрс у Шарля не было, шины такие же по износу как и у Сайнца и Норриса. Ключевое слово - ДРС. Какой рыцарь? Ему вообще повезло, что Леклера слили и Жора выпилился, был мрачный и вымотанный потому как понимал какое липовое 3 место это
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18689 |
12 лет на сайте Город:
|
3DMaN:boolli:Быки, сейчас самоустранились ради шоу и это неплохо, хотя и с неприятным послевкусием
мне тоже так показалось, особенно как 10 секунд растаяли за последние 1.5 круга между ним и Леклером, да и не заезд на пит стоп при ск был явно решением уровня феррари, но не рб.
Георг сам виноват - заиграла в 5 точке и слил подиум.
вы реально думаете,что Макс так расслабится,что будет сливать гонки?если бы это было так,то РБ посадил бы другого пилота.Леклер ехал спокойно,т.к.понимал,что ему ничего не светит.смысл ему гнать на полную?задача была доехать спокойно,что он и сделал.а какое отставание у Макса там вообще пофиг,5 секунд или 25
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18689 |
12 лет на сайте Город:
|
Кьянти:Зато насколько интереснее гонки без редбуллов и предсказуемого макса
WinterDream, Хэма подставил Жорж по факту. Понимал же что не едет - пропустил бы Хэма, тот сайнса бы вряд ли догнал, но Норриса вполне мог.
А так и сам апстену, и Хэм третий только.
но при РБ мерсы что-то совсем плохо катаются уже второй год.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18689 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже очередь за Сайнсом выстроилась
Кьянти:WinterDream, Хэма подставил Жорж по факту. Понимал же что не едет - пропустил бы Хэма, тот сайнса бы вряд ли догнал, но Норриса вполне мог.
А так и сам апстену, и Хэм третий только.но при РБ мерсы что-то совсем плохо катаются уже второй год.
Какая тачка, так и катают )
WinterDream:Уже очередь за Сайнсом выстроилась
сначала надо 2е место вырвать в КК.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2865 |
2 года на сайте Город:
|
Кьянти, Норриса никто на обогнал бы пока он за Сайнцем с дрс, и блм и даже Тапок, нереально было
Меня вот интересует другое - когда ты срезал и понимаешь, что должен отдать позиции или даже две как это было вчера на старте, то сколько времени на эту отдачу даётся? Блм круг ехал и не пропускал Жору, а потом еще круга 4 и Норриса. Интересно, сколько можно оттармаживать и не отдавать позицию? Или лучше подумать ,что выгоднее - позиция на необгонной трассе или +5 сек
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36348 |
12 лет на сайте Город:
|
Diman25:WinterDream:Уже очередь за Сайнсом выстроилась
сначала надо 2е место вырвать в КК.
офлайн
WinterDream