Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate:вы бы базу законодательную почитали с большего...
- Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал!"
Зарплата ранее начислялась за субсидии, исходя из графы техобслуживание.
Хватит воду в ступе молоть...
Leonid25102510:Зарплата ранее начислялась за субсидии, исходя из графы техобслуживание.
смешались в кучу кони, люди...
Лёня, ай, реально лень...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Еще если у кого то есть желание вызвать санстанцию поясню
а что, и такие есть???
natashaliss:Нет думайте что Председатель будет платить.
и такие???
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну значит скоро будем платить, потому как один человек уже написал, очень воняет у него в квартире...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
romanich15:Ну значит скоро будем платить, потому как один человек уже написал, очень воняет у него в квартире...
Сочувствую всем.
Будем платить не за что. За жалобу. Можем заплатить и не один раз.
Проблему можно решить тремя способами.
1. Оплатить за комплекс работ по откачке, очистке дезинфекции и обработке от насекомых, выноске дерьма и пр..
2. Собраться мужикам с инструментом и выгрести гавно.
3.Сильно "наругаться" на тех кто бросает в унитаз хлам. Иначе периодичность данных работ будет происходить через месяц.
И всё по новой .Всё по новой, пока неизменим свои издержки на содержание дома. Это чисто моё мнение.
.
natashaliss, есть 4-й вариант. Закончить эпопею с увольнением-наниманием председателя. Найти инициативного, вменяемого и грамотного человека. Заключить с ним контракт. Обеспечить достоинной зарплатой. И спросить с него за выполнение своих обязанностей. Понимаю - долго, трудно, жаба душит. Последнее ключевое. Но по-другому не бывает.
P. S. Про мужиков с лопатами - это вы, конечно, кремлевский мечтатель...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
По данным информбюро нас покидает очередной НОВЫЙ бухгалтер.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Rate:natashaliss, удивляет? Может, в консерватории что-то подправить?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по полученной информации Консерватория это МЫ. Наши люди.
natashaliss, ну так и я о том же. Я вообще плохо представляю, какой нормальный человек согласится работать с этим хамовато-быдловатым контингентом, а местами просто тупым. Нет, я и раньше особо не питал иллюзий по поводу нашего массового бессознательного, но чтобы все было на столько плачевно.. Это просто за гранью.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:natashaliss, ну так и я о том же. Я вообще плохо представляю, какой нормальный человек согласится работать с этим хамовато-быдловатым контингентом, а местами просто тупым. Нет, я и раньше особо не питал иллюзий по поводу нашего массового бессознательного, но чтобы все было на столько плачевно.. Это просто за гранью.
Привет. Так а что мешает подключиться, подойти на собрание с умным видом, толкнуть речь, дать советы. Или тебе от клавиатуры отойти сложно? Когда я уже увижу тебя в деле? Если все такие хреновые(включая меня), так давай выходи с инициативой и предлагай как решить вопросы, а не поливай людей тут грязью.
Aleksandr30, давай ты не будешь говорить, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Договорились?
А что касается инициатив и решений вопросов - выход простой - каждому включить мозги, если таковые есть. Если нет - то просто молчать и не мешать остальным. Причины ухода всех бухгалтеров, председателей именно в недержании отдельных персонажей. Если кому для этого нужны походы собрания - вперед. Не в силах запретить.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:Aleksandr30, давай ты не будешь говорить, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Договорились?
А что касается инициатив и решений вопросов - выход простой - каждому включить мозги, если таковые есть. Если нет - то просто молчать и не мешать остальным. Причины ухода всех бухгалтеров, председателей именно в недержании отдельных персонажей. Если кому для этого нужны походы собрания - вперед. Не в силах запретить.
Я от тебя другого ответа и не ожидал)) Ты скучный стал до безобразия
Так набери на мобильный и скажи куда мне идти, если не жим-жим?
Aleksandr30, зачем что-то набирать, если ты знаешь, куда тебе? За сим бессмысленную переписку прекращаю.
Развлекайся в цирке. Там весело.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, Соседи , Коллеги , Друзья ,в нашем товариществе собственников нет места ругани, Потому что у нас живут самые в Беларуси вежливые ,добрые, уважающие друг друга люди.
Просто исходя из принципа " Собака бывает кусачей только от жизни собачей " иногда народ срывается.
Я добровольно взял на себя роль информбюро.Потому что считаю, что это полезно выкладывать информацию, которая касается всех.
Начнем:
1. 100 000 000 беларуских рублей или 10 000 деноминированных рублей . Такова задолженность ТСЖ перед поставщиками услуг.
2. На ведение хозяйственной деятельности нам надо собирать 140 000 рублей ежемесячно.
Эти цифры могут меняться как в сторону уменьшения так в сторону увеличения и станут понятны после введения Указа Президента
№ 322 от 29 августа 2016 года.
Называется он так:
Указ Президента Республики Беларусь от 29 августа 2016 г. № 322 «О предоставлении безналичных жилищных субсидий» направлен на усиление государственной поддержки населения. ( это касается пенсионеров )
Кто читает ВНИМАТЕЛЬНО обращаем внимание на следующий текст
К имеющимся функциям председателей правления товарищества собственников или организации застройщиков, определенным Указом от 14 октября 2010 г. № 538 «О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков», добавлена обязанность использовать единую общереспубликанскую информационную систему по учету, расчету и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением.
Т.Е. Жировки нам будут делать в ГАТОВО , где находится информ центр МИНСКОГО района. Туда передадут наши лицевые счета и нам надо будет передавать туда показания наших счетчиков.
3. Возникает вопрос о необходимости в штате бухгалтера.
;4 Есть надежда , что скоро произойдет смена председателей . Утверждают в райисполкоме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн