Мне одному кажется, что бутылка не открывалась ещё даже, а в бокале чаек?
Нде, всё это похоже на рекламную акцию по продвижению сиквела кино "Тупой еще тупее 2".
Адекватных людей всё меньше, сплошь воинствующий пролетариат...
SOB@K@:Мне одному кажется, что бутылка не открывалась ещё даже, а в бокале чаек?
Нет, не кажется. На большинстве фото, который выкладывает данный автор, изображены непочатые бутылки. Возможно, что он берет их напрокат в соседнем магазине, а потом возвращает на место. Тогда становится понятной неосведомленность автора о достоинствах или недостатках содержимого непочатых бутылок... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12887 |
23 года на сайте Город:
|
Я пробовал Meukow vsop - очень хорош
Так же мне показалось, что круавьзье вс повкусней хеноси вс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меуков -- хорош, а Meukow 90 -- 45 градусов, с долгим горячим послевкусием, вообще замечательная вещь, и в прошлом году была Минске по хорошей цене, я не встречал других коньяков с таким градусом.
Kissendjer:круавьзье вс повкусней хеноси вс.
когда то в слепую дегустацию хеннесси всоп побеждал всех конкурентов в своем классе, но вкусы меняются и продукты портятся ![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12887 |
23 года на сайте Город:
|
RashaNasha:когда то в слепую дегустацию хеннесси всоп побеждал всех конкурентов в своем классе, но вкусы меняются и продукты портятся
Я про вс писал
И вкус хенеси был на память, может поэтому круавьзье показался вкуснее.
Стоить бутылка реми мартин всоп под НГ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kissendjer:бутылка реми мартин всоп под НГ
Новый год!

Находясь в командировке в РФ отведал :

Яркий представитель коньяка "под селедочку"

А вот этот очень даже понравился, особенно учитывая цену (на распродаже 600 р, обычная цена 1000-1200)
Посоветуйте , что выбрать из
VS : Hennessy, Camus, Martell, Remy Martin,Courvoisier
VSOP: Hennessy, Martell, Remy Martin, Courvoisier
Что скажете о бренди Cortel Napoleon NORMAND, Cortel Napoleon VSOP ?
И еще ...есть ли что сказать о бренди Saint-Remy, "Authentic" VSOP. Стоит ли брать ?
Спасибо
morukovich:Посоветуйте , что выбрать из
VSOP: Hennessy, Martell, Remy Martin, Courvoisier
не углубляясь в детали( не помню деталей
) -Hennessy, Martell-помягче и послаще ,Remy Martin, Courvoisier- более "жесткие" и "сухие", Camus - что-то посредине между ними, что выбрать - дело вкуса, уровень примерно одинаков
morukovich:И еще ...есть ли что сказать о бренди Saint-Remy, "Authentic" VSOP. Стоит ли брать ?
Для коктейлей и кулинарии, в чистом виде - б-р-р, ванилин прет чрезмерно, в послевкусии -крайне неприятная горечь в сочетании со сладостью искусственного подсластителя, Cortel Napoleon-наверное из той же оперы
Находясь в командировке в РФ отведал
я отведал Барклай-де-Толли.
Под селёдку пойдёт ![]()
лучше бы у них панамский ром на распродаже купил, а потом как-то не до того было.
morukovich:Посоветуйте , что выбрать из
VSOP: Hennessy, Martell, Remy Martin, CourvoisierЧто скажете о бренди Cortel Napoleon NORMAND, Cortel Napoleon VSOP ?
Добавлено спустя 8 минут 4 секундыИ еще ...есть ли что сказать о бренди Saint-Remy, "Authentic" VSOP. Стоит ли брать ?
Спасибо
Из VS: Meukow (который 40 градусов). Крайне разочаровал Martell. Среди остальных трудно кого-то выделить, я бы предпочел добавить денег и взять VSOP.
По VSOPам совет простой - пробуйте, от любого из списка получите удовольствие. Обратите также внимание на Bisquit VSOP (есть в наших и литовских Duty Free), Camus Il de Re (там же), A.E.Dor (в Аматисте 600 тыр. 0,7).
Saint-Remy "Authentic" VSOP и XO пробовал, пить можно, но не дотягивают ни до одного приличного VS. Приобретите лучше Торрес 10, тем более 159 тыр за него - отличная цена.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
В "Евроопт"е та же цена на Торрес 10 (по акции). Xоть лично мне он и не нравится.
AndyCF, в ГИППО на акции стоят Maxime Trijol VS и VSОР, Richard Delisle VSOP, Courvoisier Le Voyage de Napoleon VSОР и Courvoisier VSОР. Есть ли тут то, что стоит попробовать?.. Из этого списка я только Courvoisier VSОР пил.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:В "Евроопт"е та же цена на Торрес 10 (по акции).
за 0,5 или 0,35?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krapachino_:ingvar-1963:В "Евроопт"е та же цена на Торрес 10 (по акции).
за 0,5 или 0,35?
0,7