kinder26:
Дд. Вопрос в получении карты рассрочки халва или просто рассрочки магазина
КИ в3 и 273
Не могу понять почему так низко, брала кредит единожды, в 2014 году на сумму в эквиваленте 1000$, выплатила досрочно, брала на 1'5 года.
Более кредитов и рассрочек не было.
На данный момент оф трудоустроена три месяца, оф зп низкая, в среднем 500руб, каковы шансы получить рассрочку в мебельном магазине и или оформить халву(предпочтительнее), на какой лимит можно расчитывать по халве с моим оф доходом?
И еще, сиотрю данные в МСИ в личном кабинете и там требуется редакция, т.к. всвязи с замужеством, сменилась фамилия и номер паспорта
Вполне нормальный скорбалл. То что вы брали кредит всего 1 раз, не значит, что вам дадут наивысшие 400 баллов и рейтинг А1.
Скорее всего, в конкретно вашей ситуации, в системе просто мало данных о вас. Будь у вас еще 2-3 кредита за последние несколько лет, ваш рейтинг был бы выше.
Ваша з/п на рейтинг не влияет. А по сумме лимита вам проще всего позвонить в МТБанк, и попросить оператора рассчитать примерную сумму, на которую вы можете рассчитывать. Здесь вам вряд ли кто-то конкретные суммы назовет, т.к. методика расчета в каждом банке своя, и зависит от множества факторов: возраст, семейное положение, наличие детей, недвижимости, поручительства у других кредитополучателей, стаж работы, з/п, наличие других кредитов/рассрочек и наличие просрочек по ним и мн. другие. В одном банке клиенту с невысоким заработком вполне могут дать кредит, пусть и на небольшую сумму, а в другом откажут, даже с высокой зарплатой.
lemunr:
Дадут ли мне кредит на потребительские нужды?
КИ B3 скорбалл 253,20 ррd 2.0477
Если средняя зп 650р,было 2кредита и я их удачно погасил,просрочек небыло вообще.
Почитайте выше, с вами та же ситуация. Большинство банков, скорее всего, одобрят вам небольшой лимит, при условии, что у вас нет факторов, которые поставят под сомнение вашу платежеспособность. Например, двое детей и жена в декретном. Или съемное жилье. Кредитный рейтинг - всего лишь один из инструментов оценки надежности кредитополучателя. Ни один из банков не станет оценивать потенциального клиента только на основе одного лишь скорбалла. Можете подать заявки в несколько банков одновременно, особенно в те, у которых основным направлением является кредитование физлиц - чаще всего там лимиты повыше, и требования пониже.