Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
deti2:Вместо того, чтобы критиковать предложения людей, что вы умеете хорошо, лучше бы сами что—нибудь предложили как член правления.
Судя по всему вы очень любите отчеты типа: 14.01.2016 - Пообщался с председателем по поводу паркинга. Предложил ********************. Договорились сделать ****************.
deti2:По поводу снега: вы высмеиваете людей которые убирали снег или у вас такой юмор?
Обожаю самокритичность, самобичевание и высмеивание себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, подскажите плиз, замену балконных рам надо с кем нибудь согласовывать?
bloodyhawk, какой даты фото?
KRKA:Alex1977, Справки не выдавать на каком основании? Проверять перепланировку будете через закрытые двери? Выдавать предписания? У нас новый орган во властных структурах?
Проходили уже эту бороду.... и даже бумажки подписывали на обязательство оплаты взносов - и чё? Нет юриста в штате... НЕТУ... А ПТС сче только тяжб не хватало ..... хотя может если такие хозяева получат повестку в суд - глядиш и заплатятЗЫ... снегоборцы.... тут говорят какая-то Эмма с 10-15 см снега в гости заглянуть собралась на выходные..... по прибытии надаем ей по щам как надавали Даниелю?
Даниэлла это была)
KRKA:Alex1977, Справки не выдавать на каком основании? Проверять перепланировку будете через закрытые двери? Выдавать предписания? У нас новый орган во властных структурах?
Проходили уже эту бороду.... и даже бумажки подписывали на обязательство оплаты взносов - и чё? Нет юриста в штате... НЕТУ... А ПТС сче только тяжб не хватало ..... хотя может если такие хозяева получат повестку в суд - глядиш и заплатят
Под предлогом того, что плохо работает вентиляция, полотенцесушитель, пройдем в квартиру - обнаружим перепланировку.
В конце концов они же тоже будут ремонт делать, можно обеспечим им четкое соблюдение графика проведения работ, было бы желание.
kat_ou_kat:disstefano:Председателем курсы и собеседование в исполкоме пройдены и судимости нет.
Исполком без курсов не подпишет кандидатуру.
по поводу того чего нет - я за это меньше всего переживал. А вот, что для визы исполкома нужны курсы - не знал. Я думал, что их вообще нет в природе. От оно как.. изменилось все со времен... давних.
Alex1977:KRKA:Alex1977, Справки не выдавать на каком основании? Проверять перепланировку будете через закрытые двери? Выдавать предписания? У нас новый орган во властных структурах?
Проходили уже эту бороду.... и даже бумажки подписывали на обязательство оплаты взносов - и чё? Нет юриста в штате... НЕТУ... А ПТС сче только тяжб не хватало ..... хотя может если такие хозяева получат повестку в суд - глядиш и заплатятПод предлогом того, что плохо работает вентиляция, полотенцесушитель, пройдем в квартиру - обнаружим перепланировку.
В конце концов они же тоже будут ремонт делать, можно обеспечим им четкое соблюдение графика проведения работ, было бы желание.
а еще не будут лотереи покупать - атключим ГАЗ!)
disstefano, так они как раз и не купили![]()
Еще вариант - не давать им ставить кондеи и антенны.
Список в студию!
Alex1977:disstefano, так они как раз и не купили
Список в студию!
Для начала, известите всех, что они должны. Трудно извещения с реквизитами и суммой в ящик закинуть ? Может просто не знают люди, что платить надо что-то.
xyz79:Alex1977:disstefano, так они как раз и не купили
Список в студию!
Для начала, известите всех, что они должны. Трудно извещения с реквизитами и суммой в ящик закинуть ? Может просто не знают люди, что платить надо что-то.
Плюсую. Требую нормального извещения. Я только сегодня получил реквизиты на оплату взносов, и то сугубо благодаря случайности и своей инициативе.
уважаемые соседи, 7-ой подъезд, может есть у кого схема проводки квартиры с двумя лоджиями, у меня 4-й этаж?
xyz79:А можа хай дворники трохи поработают, а? Ці трахтар які заедзе? Жэсу за что деньги платят? Общался кто-нить с ними? Председатель, например? Может им эсэмэску из мгик переадресовать, а?
Трактор вчера во дворе днем работал, и даже два: ТО-18 и беларус, но из за припаркованных авто у него мало что получилось. Дворники бегали от авто к авто, сметая снег со стекол и выискивая телефоны владельцев, но все попытки были безуспешными...
Удалось найти только владельцев двух авто и поэтому трактор смог прочистить снег только до третьего подъезда((( Если бы он попытался чистить далее, то все припаркованные авто оказались бы попросту закопаны, как теперь закопаны многие авто припаркованные вдоль дороги.
Вывод: в такую погоду не мешает оставлять координаты хозяевам в авто, даже если они припаркованы с соблюдением ПДД.
Stolby:А что за Эмма и Даниэль ?
Stolby, Вы или тролль или ...... 
Stolby:Двушек на 57,6 квадратов нету, я бы посмотрел новые решения.
Так стены же уже пошпаклеваны
Stolby:Там выше пишут, я серьезно не понимаю о чем, если это из программы какой-то, то я зомбоящик не смотрю.
А радио слушаете ? А в интернете новости читаете ?