Alex_UssR, было бы "смешно", если он за Х50 в Смоленск поехал.
з.ы. "прямо как колбасные поезда в Москву" . Зато "свой" завод.
Alex_UssR, было бы "смешно", если он за Х50 в Смоленск поехал.
з.ы. "прямо как колбасные поезда в Москву" . Зато "свой" завод.
dendare:Patan:Да,очень интересно, у меня сосед всесезонкой белкой очень доволен.
Откуда только эти байки берутся про довольных соседей, мужиков в гараже, кум, сват и тд?
Как можно быть довольным всесезонкой зимой?
Я пару дней назад на первом снегу оказался на всесезонной Michelin CrossClimate 2 SUV - хотел проверить.
Авто вообще не ехало никуда и не тормозило. Переобул на зимнюю Pirelli Ice Zero FR, так как будто авто поменял ))))
Так это топовая всесезонка - по тестам всегда на первых местах, а не какой-то там китайский Линг лонг или белка.
Всесезонка - это резина для чистого асфальта и мокрого асфальта при более низких температурах и ни как иначе. По такой погоде, как эту неделю на авто на всесезонке можно даже не выезжать, чтобы ни себе ни людям больно не пытаться сделать ))))
Потому что нечего брать "топовые" бренды. Катаюсь зимой на тигарах и дэмбице и никаких проблем с выездами, торможениями.
BigBud:Потому что нечего брать "топовые" бренды. Катаюсь зимой на тигарах и дэмбице и никаких проблем с выездами, торможениями.
Ага, потом такие "никаких проблем" на перекрестке повернуть за цикл светофора не успевают или как выпадает снежок скорость сразу 20-30 хоть в бошку стреляй и весь город стоит, конечно, у них может и "никаких проблем" в отличии от всех остальных рядом
на моем корыте китайская всесезонка каталась лучше фирменного зимнего бриджстоуна. по любым морозам и сугробам.
а летом- аквапланирование на летнем бриджстоуне (роднее не бывает, приплыл на машине с завода в осаке) было на 90 км/час, а на китае- 120км/час
Yosic:Ага, потом такие "никаких проблем" на перекрестке повернуть за цикл светофора не успевают или как выпадает снежок скорость сразу 20-30 хоть в бошку стреляй и весь город стоит, конечно, у них может и "никаких проблем" в отличии от всех остальных рядом
А у некоторых что, понос постоянно?
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
deres:ждем дастеров по 12к )
Дастер 12 никогда не стоил (ну, может в 2015-2016 по акциям), и скажу больше, за 14-16 килобаксов это одно из лучших авто было, ибо ума много не нужно сделать дорогую машину (как бы по идиотски это не звучало). А вот дешевую с характеристиками того-же поло или дастера ... тут надо очень постараться.
пушной:А у некоторых что, понос постоянно?
А не ответите на такой вопрос: Почему все вокруг должны терпеть неудобства, стоять по 10 минут на светофоре, город весь в пробках только потому, что какое-то количество "никаких проблем" создает всем вокруг эти неудобства? Или для вас это нормально и "пусть весь мир подождет"? Права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
happypc.by_297467019:Еще цену конкурент кулька снизил ....
Интересно конечно чего так они...только вариант что надо слить 23 год машину...что б в 24 году ещё дешевле стал... Или нужно продать хлам побыстрее...или нужно прорекламировать...не однозначно.ю
1961712:happypc.by_297467019:Еще цену конкурент кулька снизил ....
Интересно конечно чего так они...только вариант что надо слить 23 год машину...что б в 24 году ещё дешевле стал... Или нужно продать хлам побыстрее...или нужно прорекламировать...не однозначно.ю
Наверное очень "хорошо" продается или кто-то начал догадываться, что привезли с Китая.
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
В теории, при хорошем инвойсе (а при больших партиях он очень хороший, вполне может быть сильно менее 10 000 долл) выйти на ценник в розницу можно на таких авто, импортируемых, на 18 000 $ +- (грубо 8000$-стоит авто на заводе, 2400$-пошлина 30проц, 1900$-утиль, 1500$-транспортировка,1500$-прочее и торг надбавка, 3000$-НДС 20проц реализованный, но долларов 500 в зачет пойдет ). Но нужны объемы продаж (и , ессно, бонусы (премии) от китайцев, за эти самые продажи, что и будет их основным доходом в последующем, а торг надбавка может быть минимальной тогда). Вероятно, автопромсервис, к этому и стремится.
может просто курсовые колебания?
Yosic:Права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Вот тут я соглашусь. У нас такая нац. идея - моя хата с краю. Едет такой овощ с телефоном или на лысой всесезонной резине - еле-еле... И фиг его обгонишь - т.к. встречка или сплошные-переходы. Либо просто опасно и чревато заносом ему на потеху (т.к. скорость на обгоне - x2 от его, так или иначе). И да - собирается за таким из 3-5 машин... Вместо 12-15 минут привычных, получается 20-25. Плюс особенный спорт - как он левый поворот со второстепенной делает в каше... Нервы совсем сдают...
Жиза, увы.
Alex_UssR:Yosic:Права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Вот тут я соглашусь. У нас такая нац. идея - моя хата с краю. Едет такой овощ с телефоном или на лысой всесезонной резине - еле-еле... И фиг его обгонишь - т.к. встречка или сплошные-переходы. Либо просто опасно и чревато заносом ему на потеху (т.к. скорость на обгоне - x2 от его, так или иначе). И да - собирается за таким из 3-5 машин... Вместо 12-15 минут привычных, получается 20-25. Плюс особенный спорт - как он левый поворот со второстепенной делает в каше... Нервы совсем сдают...
Жиза, увы.
О господи ! Вместо 15 минут ехать целых 20 , как жить то в таких условиях …обгонять это самое *еле-еле* черевато заносом , а он нахал в газ не давит. Больше бесят, те кто давит в любых условиях , наматываясь на столбы и встречки
Cather:О господи ! Вместо 15 минут ехать целых 20 , как жить то в таких условиях …обгонять это самое *еле-еле* черевато заносом , а он нахал в газ не давит. Больше бесят, те кто давит в любых условиях , наматываясь на столбы и встречки
Меня совсем не напрягает "ползти" за кем-то, когда условия позволят, я его просто опережу, обгоню, НО, никогда не стояли на выезде со двора, когда такое чудо с резиной, совсем не подходящей к дорожным условиям, 15-20 минут пытается выехать со двора, перегораживая путь всем остальным? Или паркуется на 2 места, да так, что попробуй объедь его. Почему-то у таких ещё и лопаты в багажнике нет с собой.
P.S. Хорошо, что сейчас хоть с указом по зимней резине, как-то рассосались экономисты, которые на ведущую ось ставили зиму, а на другой оставляли лето.
Patan:никогда не стояли на выезде со двора, когда такое чудо с резиной, совсем не подходящей к дорожным условиям, 15-20 минут пытается выехать со двора, перегораживая путь всем остальным?
Нет, никогда не стоял, один раз только на въезде грузовой бус усадили, минут пять ждал.
Patan:Или паркуется на 2 места, да так, что попробуй объедь его
Ну , такие и летом на каждом шагу встречаются, могут и 3 места занять .
С Гомеля кто получил комфорт? Когда в очередь стали? Хочу понять в декабре или январе дадут машину.
Есть смысл ставить сигналу у дилера? Сумма приличная работа+сигнала вроде около 1300 р. Но столкнулся на прежней машине, что часто коцали на стоянке...так без датчика удара совсем как то думаю плохо будет новой...понятно что каско будет. Но не знаю как с ней поступить...