Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
mitya-byk-byk
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Откровенное издевательство-это "б/у" сантехника (унитаз) в туалете нашей квартиры. Приглашают на осмотр квартиры, а в мой, без 5 минут, унитаз кто-то сходил (по-большому). Водоснабжение естественно отсутствует. Прошу прощения за подробности, но это ярко отражает отношение к нам. На недостатки указанные около 2-ух месяцев назад (по всей квартире линолеум уложен не в стык) ноль реакции. На мелкие недостатки не обращал внимания, хотя отмывать фугу с плитки и строительные смеси с окон не из приятных занятий.
Уважаемые соседи подскажите, только у меня в туалете обратная тяга при закрытых окнах(2комнт 65.2кв.м). Поступает из вытяжки холодный воздух. Если открыть окно, то все в порядке.
Все больше и больше плюсов слышу от людей которые заварили мусоропровод. Один мой знакомый (он же председатель в ТС, где сам и состоит) поступил следующим образом. Заварили мусоропровод во все подъездах. Мусор выбрасывают в ящик, который находится в техническом помещении рядом с подъездом, а это помещение закрывается и открывается также, как и дверь в подъезд (тем же ключом-таблеткой). По-моему грамотно, в подъезде чисто, тихо, нет специфического запаха, во дворе чисто. Ни птицы, ни собаки не растягивают пакеты с мусором. Вышел из дома, выкинул мусор и пошел с хорошим настроением на любимую работу. Подумайте, соседи. Не спешите критиковать. Ведь всего-то на несколько метров дальше, чем до мусоропровода.
простите немного затупил , забыл перевернуть фотографии.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Не может мусоропровод влиять на вашу "Обратную тягу", так как вы находитесь за двумя закрытыми дверями и помещение где мусоропровод, тоже закрывается дверью.......... Тут что-то другое, типа поддува с наветренной стороны, или наличие таких "симптомов" только при северо-западном ветре...... Надо разбираться..... Помоему Сергей писал про снег-иней из вентшахты...... Но самое интересное почему наступает "баланс" при откытом окне........ ? Думаю без замеров не обойтись....... И извините какой у вас этаж?
Сегодня (так как я в отпуске) провел в трехкомнатной на 19-м этаже около 4-х часов (убрался немного, (плохо что воды нет), попытался краску стирать на общем коридоре - в четверг пойду с растворителем.............), НО ваших "симтомов" не наблюдал, тепло, даже слишком для новостройки.........! И если представить, что "задувает", так в первую очередь наверное должно задувать на 19-й этаж...
Вывод: С крылом двухкомнатных квартир нужно разбираться ГИПу (главному инженеру проекта + спецы в области "аэро........ки")!
В трешках с балконами огромная проблема с обледенением внутренней поверхности двери выхода на балкон который не застеклен, (иней +лед) и все "наплывом", ковырялся около часа, но открыл..... Теперь оставил чуть приоткрытыми дверки, иначе "капут".
У нас тоже какая-то ... попользовалась унитазом, кстати не только у нас. Но этого оказалось мало и они решили пописать в уголок - вонь невообразимая.
А по поводу устранения недоделок, мне кажется все-таки стоит просить их устранения. К примеру неделю назад мы свои замечания написали, часть недоделок устранили: отрегулировали окно (дуло снизу, намерз снег на петлях), прикрутили ручки на балконе, поменяли треснувший наличник на 2 дверях.
А насчет мусоропровода, может просто врезать замок в двери и ключи отдать председателю к примеру. Ну это если мы решим не пользоваться им какое-то время, а не навсегда.Поскольку если его заварить, а потом открывать, то вид у него будет не очень.
Вообще вонь возле мусоропровода зависит от жильцов дома. Если мусор будут складывать не в него, а возле - то вот и результат.
офлайн
proftelecom
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
arinavika:Может пригласить телевидинье пусть покажут как приглашают людей на приемку квартир как у нас за такие деньги строят дома перед капитальным ремонтом выглядят лучше
А зачем. можно на [censored] http://news.[censored]/unews/?utm_source=[censored]&utm_medium=button&utm_campaign=editorial_link
фото они возьмут с форума, да и если последние страницы прочитать, можно хорошую статью составить. Главное указать кто застройщик. Так как правительство тоже читает [censored], пусть краснеют
proftelecom:arinavika:Может пригласить телевидинье пусть покажут как приглашают людей на приемку квартир как у нас за такие деньги строят дома перед капитальным ремонтом выглядят лучше
А зачем. можно на [censored] http://news.[censored]/unews/?utm_source=[censored]&utm_medium=button&utm_campaign=editorial_link
фото они возьмут с форума, да и если последние страницы прочитать, можно хорошую статью составить. Главное указать кто застройщик. Так как правительство тоже читает [censored], пусть краснеют
Не рассуждайте знаете куда возьмите и отправьте новость.
офлайн
proftelecom
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Не рассуждайте знаете куда возьмите и отправьте новость. Отправить не проблема, нужно правильно все изложить, что да как и где.
Давайте все вместе составим какой-то текст, статься должна быть около 2 000 символов
офлайн
mitya-byk-byk
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
27071974:Не может мусоропровод влиять на вашу "Обратную тягу", так как вы находитесь за двумя закрытыми дверями и помещение где мусоропровод, тоже закрывается дверью..........
я не имел в виду , что мусоропровод каким-то образом влияет на мою"обратную тягу. Внимательно перечитайте мой пост
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
27071974:Внимательно перечитайте мой пост
Ваше указание выполнил, изменений к ранее высказанному нет, только одно дополнение........ Мусоропроводу быть
офлайн
dementiy83
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Ваше указание выполнил, изменений к ранее высказанному нет, только одно дополнение........ Мусоропроводу быть
+1
Я думал что это уже и не обсуждается,конечно быть!
А вообще хорошая новость:сегодня закончился обмер квартир,ждем заключения
mitya-byk-byk, что за дом? Впечатлило техпомещение. Плитка даже на потолке, укладка лучше, чем у нас на полу. Но люди не поймут с мусоропроводом. Это же на улицу идти мусор выносить, любимую за...цу от дивана оторвать Не, не наш метод. Все покажет время.
офлайн
dementiy83
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Но люди не поймут с мусоропроводом. Это же на улицу идти мусор выносить, любимую за...цу от дивана оторвать Не, не наш метод. Все покажет время.
Сейчас выношу мусор за 50м от подъезда и за...ца не страдает,но иметь в доме мусоропровод и не пользоваться им,извините...Предлагаю еще пользоваться керосинками и бегать в Дражню за водой в ближайший колодец.А нафига нам свет и вода,мы лучше за...цу лишний раз разомнем.
dementiy83, нас рассудит время, скажем годика через три. А насчет колодца вы не правы, водичка там - не сравнить с водопроводной. За такой можно и размяться. И да, кстати, в вашем доме есть крыша, отличное место для отдыха. И не пользоваться???
офлайн
dementiy83
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
А для пущей уверенности, дабы никаких болячек не нажить,еще и лифты пустить под сварку,так,чтобы мусор не вонял,а они,родимые не шумели.
А для пущей уверенности, дабы никаких болячек не нажить,еще и лифты пустить под сварку,так,чтобы мусор не вонял,а они,родимые не шумели.
Xmarik,я просто предлагаю вам зайти в соседний 12 дом и вы поймете что никаких посторонних запахов там нет,а дом сдан,между прочим больше 10 лет назад.
Xmarik:mitya-byk-byk, что за дом? Впечатлило техпомещение. Плитка даже на потолке, укладка лучше, чем у нас на полу. Но люди не поймут с мусоропроводом. Это же на улицу идти мусор выносить, любимую за...цу от дивана оторвать Не, не наш метод. Все покажет время.
Вы же уже, уважаемый, зарекались не писать на нашей ветке. Или на Вашей стройке все проблемы закончились?
А то взялись решать за нас, что с нашими любимыми з...ами делать. Сначала преда изберите, денег ему на з/п соберите.
И обязательно предложите всем соседям заварить мусоропровод - очень интересно посмотреть на реакцию.
mitya-byk-byk Ну если ваши пакеты с мусором не пролазят в мусоропровод и они очень воняют, проблем нет-выносите на улицу никто возражать не будет
avari, Зарекалась свинья горилку не пить, да забыла что она закуска.
Председателя выбирем обязательно, вы только не нервничайте. Завидуйте тихо. И почаще заходите на нашу ветку, можете даже писать, никто вас не прогонить, слово даю.
офлайн
mitya-byk-byk
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
27071974:Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда27071974:Внимательно перечитайте мой пост
А я думал, что это будет решаться на общем собрании жильцов. Но раз уж вы так решили, то будь по-вашему.
Xmarik, чему завидовать? Темпам работ?-нет. Качеству работ?-нет. Цене за мкв? тоже нет. Или виду из окон? опять нет, в одном окне свалка тростенецкая, в другом ТЭЦ и отстойник. Так что что это Вы завидуйте тихонько и не раздавайте советов.
ЗЫ. а с ветки Вас никто не прогонял, пишите ради Бога, только без выводов о жильцах.
Я не хотел, сами напросились.
avari:чему завидовать?
Да хотя бы тому, что все ошибки, допущенные в вашем доме - у нас стараются исправить. Лифты, подача воды, канализация, дымоудаление, обратная тяга, проводка и т.д. и т.п.
avari:Темпам работ?
Учитывая постоянное отставание в три месяца, темпы сохраняются. Но как писал, темпы мне не нужны, а вот
avari:Качеству работ?
По концовке отделки специально для вас выложу качество. Хотя уже сейчас виден потолок (швы заделаны) и угол в зале возле колонны 40х40 (заложен блоками). Не достаточно? Тогда мы идем к ВАМ.
avari:Цене за мкв?
Пока не расчитана окончательная - не о чем говорить.
avari:Или виду из окон?
А из нашего окна Площадь Красная видна. Третий класс- вторая четверть. До 10 этажа видны только близлежащие дома и магазин. Совсем ни про что. Это к руферам.
Ну а завидовать у вас есть чему. И я белой завистью завидую. Несмотря ни на что ключи к весне получите - а это немало. Больше позитива, avari.
Народ, хватит обращать внимание на Шабаны на нашей ветке. Всеравно они нам завидуют. Такое качество отделки, как у них на фото, есть и у нас на первых этажах, а дальше, выше 10 пошли субподрядчики, на которых никто не обращал внимания. Сегодня на стройку возвращают отделочников из СУ, с понедельника - субподрядчика, будет порядка 15 человек. Обещают все устранить, а главное, начиная с первого этажа во всех квартирах помоют УНИТАЗЫ.