semengeroy:Что-то умер рынок.
Так конец сезона.Россия также приложила руку к спаду спроса.
Приветствую!
Решил купить подбитого гольфа в Германии, смотрю разные варианты, но пока по комплектации году и пробегу больше всего заинтересовал вот такой ссылка
Собственно интересует вопрос доставки битых авто, а также подводные камни таких покупок и способы их преодоления. И что вообще можете сказать по найденному варианту (дилер, цена, риск нарваться на плохую геометрию и т.д.)?
Инжынер, никаких подводных камней нету, доставка обычная, если машина сама катится. Некоторые перевозчики берут +50 евро, если не на ходу. По конкретному варианту работы там дофига, удар не царапина. Тянуть по-любому придется. Очень дорого за такую битку. Лучше докиньте деньги, что собирались потратить на ремонт и купите целый авто без аварий.
Инжынер:риск нарваться на плохую геометрию
... сделал мой день! Думается у данного авто есть риск нарваться на плохую геометрию!!!
Качественное восстановление от 3000 потянет. ... автомобиль - красивый,конечно, и удар сильный, но для технической части нестрашный. Вот только сделать нормально ( нормально !!!)- горя хлебнете. Доставка евро 500 минимум оттуда.
Инжынер:а вот такой? ссылка2
этот бы не брал.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-1-4-tsi-highline-spo ... irbag-ok-bühl/183114373.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=22500&makeModelVariant2.modelId=9&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=87&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&minPrice=5000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=ONLY_DAMAGE_UNREPAIRED&maxMileage=125000&categories=Limousine&maxCubicCapacity=1400
По первой ссылке ремонт 1.5-2 $ потянет, не больше.Нужно узнать скока четверть стоит тогда и говорить окончательно можно.
Mук:По первой ссылке ремонт 1.5-2 $ потянет, не больше
Я там только покраски на 600 вижу... Крыша пошла, стойки левой задней просто нет!, какие 1500 ??? ... Зафуфлить и за 1000 можно, нормально сделать с оригинальными запчастями (для себя ведь!) 3000 - не хватит. ИМХО
Mук:Нужно узнать скока четверть стоит
Четверть в Польше по дороге копейки... это не главное.
Nfever,
Эмм... Позвольте уточнить.. Огонь, - это значит - хорошо?
И по поводу возможных подвохов, на ваш взгляд, каковы они? Ну, понятно, что пробег там реальный все 45-50 будет.. Что еще? Затаскали в лизинге? Так вроде салон, панели все аккуратное. Я позаляпанней там видал.
koroeddo, вы простите,но покупать такую машину да за ТАКИЕ деньги сумашествие.
koroeddo:Nfever,
Эмм... Позвольте уточнить.. Огонь, - это значит - хорошо?
И по поводу возможных подвохов, на ваш взгляд, каковы они? Ну, понятно, что пробег там реальный все 45-50 будет.. Что еще? Затаскали в лизинге? Так вроде салон, панели все аккуратное. Я позаляпанней там видал.
... я порой поражаюсь понятиям людей о системе продаж авто в Германии! Кто вам эту чушь на уши вешает,что с 45 до 20 немцы пробег на такой машине будут "крутить"???!!! Кому за такую хрень под уголовщину подставляться охота? Наивные вы, честное слово! Могу поспорить, что пробег будет оригинальный, даже не звоня туда и не пробивая через дилера. Какие подвохи? Машина - огонь, то есть супер, цена только подкачала...
zmurik:покупать такую машину да за ТАКИЕ деньги сумашествие.
Это ж себе любимому, а не для Жданов!!!
Nfever,
Хотите сказать, что в Германии не скручивают?
А почему тогда за 3 года всего 19 920? Стояла под навесом? Вряд ли спортивный вариант покупал пенсионер.
И еще вопрос, раз сейчас конец года, плюс у них есть гарантия, которая теряется при вывозе, то сколько они могут скинуть? Евро 300?
Скручивают везде! Но не на таких машинах. Какая вам разница где она стояла или кто на ней ездил? Скорее всего, так как машина с НДС - она была в лизинге, а соответственно и владельца вы не узнаете. СмОтрите на состояние машины, принимаете для себя решение - брать, не брать. Сколько скинут, сказать невозможно, зависит от того,что "вещать" им будете и насколько убедительно. Что- то скинут - 100%, аргументы у вас правильные.
Блин, объясните, не томите, почему "Но не на таких"?
Как объяснить опыт и ощущения? Я не знаю как! Не лЁтают на таких машинах по автобанам, не Мерс это дизельный Е класса или Ауди А6 или БМВ 5 серии, не дизельный это каблук для почтовых перевозок... чтобы пробег какой-то огромный был.ну как то так.
Ясно.. Типа, вторая машина в семье для вывоза киндеров на природу?
Конечно, быть "немного криминалистом" это полезно при покупке, на на такие тонкости заморачиваться?
Обычно, возили киндеров сзади или нет, можно узнать подняв нижнюю часть заднего сиденья. О-о-очень редко, даже при хорошей чистке,ее поднимают, а там соответственно - печенюшки, конфетки, крошки... Все очевидно. ISOFIX сзади - тоже повод. У нас чистят лучше. Плохо это или хорошо, не знаю, как есть... Состояние смотреть, кузов, двигатель. Хотя на двигатель этот, вроде, не жалуются особо, в отличие от ВАГовского ТСИ.