DmitryW, какой тебе ответ?
Я сказал, что Атласе вообще не питается. Потому что ИСПРАВНА
Если для кого то пинки АКПП норма, бог в помощь
DmitryW, какой тебе ответ?
DmitryW:pozonegro:kexik:разбирайтесь в своих вопросах, я такой же владелец x7, и у меня нет проблем с авто, тут просто перечисляют списки такого, что как-будто на хламе ездим.
Нет проблем?? у вас не пинается коробка, не дергается авто как паралитик на определенных оборотах?
Блин, один дурак поднял тему и все за ним пошли, она не дергается сильно, у всех авто так, у которых двигателя не хватает взять ту же шкоду с автоматом двигатель вроде 1.2
Не сильно? Ахах, дергается так, как будто смачный пинок в спину получили... и это без мороза. Зимой ваще аут первых 5мин. Но прогреется и вроде норм. Но вот дерганья(как на механике при 20км вкл 4ю передачу, машина дергается) на оборотах 1400-1500 это убивает. Помоему это эбу. Но почему рукозады китайские или белоруские не могут это исправить.., а и так сойдет, схавают... На след неделе поеду к дилеру решать проблему....
АлексВл:DmitryW, какой тебе ответ?
29минута
20я сорри
sergioz:Зависть владельцев дорогих авто стоит ремонта АКПП , однозначно!
Ещё один, который читать не умеет..
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:DmitryW, у атласа нет пинков. Вообще
Мягко и аккуратно
Атласа намного тяжелее, и мотор ненамного мощнее. Так что мимо)
я так и не понял - коробки разные или одинаковые?
АлексВл:Гарантия то всего 60ккм
А какая у ВСЕХ остальных гарантия?
У хёндэ гарантия на сквозную коррозию "при условии прохождения осмотра каждые 6 месяцев". Многие ли это делают?
А у БМВ на двигатель стоимостью как весь джили гарантия всего 100 000.
АлексВл:Про коробку спрашивают те, кто деньги считает.
Я вот вообще считать умею. И по моим подсчётам примерно через 60 000 собираюсь новую покупать. Так чего мне волноваться?
Ок, это не баг, это фича. Так и запишем.
П.С. Странно только, что случай дилером (а значит и производителем) признан гарантийным. Наверное, обладатель претензионного автомобиля пришел и сказал: я покупал не машину, а инструмент, поэтому я собираюсь ее сдать обратно по любому поводу, например - коробка пинается. Без вопросов - ответил дилер, счас уточню у завода. Завод сказал - не, ну понятно, финансовый инструмент, чо. Меняем без вопросов)))
Ребята, коробка нормальная, чего вы все мозг выносите? Джили вот у кого проблемы есть, пытается помочь, а у Хендай и Лада сказали бы что особенность конструкции и послали бы лесом! Так что ребята молодцы.
@gcby_emgrand_x7 форум geely
@gcby_emgrand_x7
pozonegro:kexik:разбирайтесь в своих вопросах, я такой же владелец x7, и у меня нет проблем с авто, тут просто перечисляют списки такого, что как-будто на хламе ездим.
Нет проблем?? у вас не пинается коробка, не дергается авто как паралитик на определенных оборотах?
У меня пробег 6700 примерно, где то на 5500-6000 толчки пропали - сразу даже не заметил. Вообщем чем дольше в лес - тем больше удовольствия.
Ребята добрый вечер. Приобрел себе джили эмгранд х7 2019г. на механике. Пробег 1700км. Не могу понять.... Когда едешь на 3 передаче и хочешь ускориться,нажимаешь на педаль,а двигатель ревет,а набирает скорость через несколько минут. Это только у меня такое или у кого еще есть?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
2258284:...на механике.... Когда едешь на 3 передаче и хочешь ускориться,нажимаешь на педаль,а двигатель ревет,а набирает скорость через несколько минут. Это только у меня такое или у кого еще есть?
у меня Х7 - такого точно нет или это очередной вброс ? Что-то у чела 1 сообщение ...
2258284:.....джили эмгранд х7 2019г. на механике. Пробег 1700км. Не могу понять.... Когда едешь на 3 передаче и хочешь ускориться,нажимаешь на педаль,а двигатель ревет,а набирает скорость через несколько минут....
Если бы было на остальных передачах, пусть и выражено в меньшей степени, я бы предположил износ (начало износа) диска сцепления.
Но пробег в 1700??????
Может, нулей не хватает?
lekcik:У меня пробег 6700 примерно, где то на 5500-6000 толчки пропали
Потеплело...
2258284:Ребята добрый вечер. Приобрел себе джили эмгранд х7 2019г. на механике. Пробег 1700км. Не могу понять.... Когда едешь на 3 передаче и хочешь ускориться,нажимаешь на педаль,а двигатель ревет,а набирает скорость через несколько минут. Это только у меня такое или у кого еще есть?
Через несколько минут??? Это когда с горочки поедет? Ерунда какая-то, видео есть?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Hex:Через несколько минут??? Это когда с горочки поедет? Ерунда какая-то, видео есть?
Может он стартует с третьей сразу? Хотя и там до сотни быстрее минуты разгонишься...
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Заправляюсь на ближайшей по ходу движения заправке после загорания соответствующей лампочки на 45 литров. Первых 45 литров хватило на 392 километра (в октябре на летней резине). Сейчас (пробег около 4 500, зимняя резина) впервые вышел из десятки на сотню - 452 километра. Комп показывал вроде 9,1 расход.
И ещё немного о компьютерной логике. Заправился абсолютно под завязку. В конце буквально капал. Сейчас показывает, что с заправки проехал 95,9 км, осталось ещё на 504, расход 8,3. Либо он тупо врёт, либо думает, что в баке 50 литров, а не 55...
cx.inquisitor:Заправился абсолютно под завязку. В конце буквально капал. Сейчас показывает, что с заправки проехал 95,9 км, осталось ещё на 504, расход 8,3.
Осталось проехать где-то 400 км, потом влить, чтобы опять капал.
И уже потом посчитать точно
Проехал 2100.. На первую тысячу потратил 150литров подарочных в редмоторс, вторую тысячу проехал за свои и потратил 140 литров и то, только потому что проехал около 200 км не по городу. А так чисто городская езда с большими пробками. Так что не знаю как вы там ездите, у меня 15л на 100, а комп [censored] что 10,9
И еще, заправил вчера 30литров- бортовик показал что проеду 250 км.... проехал сегодня 15 км по городу, бк показал что осталось 190км... Такого звездежа я никогда не видел на других машинах... БК врет как дышит...
pozonegro:Такого звездежа я никогда не видел на других машинах... БК врет как дышит...
Понять бы принцип его работы.....