офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
VALENTINKA-KARTINKA
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
TVitek:привет получила 12 числа оплевуху от оик от 7 июня за № 11.2-6/1980 за подписью г-на Мирчука я такой ерунды редкосной давно не читала сказки про серого бычка (отправили по обычной почте): процент готовности у нас видетели по Б - 76 по А - 48 а во всех проблемах строительства мы виноваты сами из-за недобросоветсных членов кооператива (привели пример задолженности Караяни - 22 млн Руденок - 13,1 Курак - 12,5 Командирова - 55,4 Грецкая - 45,5 Закружная - 28,4) ну справедливости ради сказать надо - люди платите!!!
Здравствуйте! Я ,если честно, не понимаю почему оплевуха полученная вами от 7 июня за № 11.2-6/1980 содержит и мою фамилию как должника? Я эту сумму оплатила пусть не в срок, а с опозданием,т.е. 21 мая и получается что до 7 июня прошло больше двух недель(17 дней), а оплату они не видят и я в должниках,как это может быть? В 21 веке такими " скоростными "темпами до бухгалтера доходит оплаченный взнос---диву даюсь!!!!!!
Началась волна повышенного внимания к строительным объектам, продолжаться будет предположительно до сентября, грех не воспользоваться, потом такое только с середины 2015 года будет.
Ну чо, на ютьюбе уже кто зарегистрировался?
привет получила 12 числа оплевуху от оик от 7 июня за № 11.2-6/1980 за подписью г-на Мирчука я такой ерунды редкосной давно не читала сказки про серого бычка (отправили по обычной почте): процент готовности у нас видетели по Б - 76 по А - 48 а во всех проблемах строительства мы виноваты сами из-за недобросоветсных членов кооператива (привели пример задолженности Караяни - 22 млн Руденок - 13,1 Курак - 12,5 Командирова - 55,4 Грецкая - 45,5 Закружная - 28,4) ну справедливости ради сказать надо - люди платите!!!
Здравствуйте! Я ,если честно, не понимаю почему оплевуха полученная вами от 7 июня за № 11.2-6/1980 содержит и мою фамилию как должника? Я эту сумму оплатила пусть не в срок, а с опозданием,т.е. 21 мая и получается что до 7 июня прошло больше двух недель(17 дней), а оплату они не видят и я в должниках,как это может быть? В 21 веке такими " скоростными "темпами до бухгалтера доходит оплаченный взнос---диву даюсь!!!!!!
А вот у меня нет удивления. Лиш возросшее сомнение в порядочности нашего председателя и товарища из ОИК, подписавшего письмо. Что-то мне подсказывает, что в качестве примера приведены фамилии тех, кто либо задаёт много неугодных вопросов, либо тех, кто подписал обращение. Лично мне было высказано фе со стороны Ш. А где фамилии у кого долг в районе 100млн? Более того моя фамилия в качестве примера (и это хорошо - будет с чем идти в суд), хотя квитанция об оплате этой суммы у меня от 7 мая 2013г. И бухгалтер, и председатель подтвердили, что оплата поступила, большой вопрос откуда долг через месяц после оплаты?
При готовности 78% по доиу Б нужно уже заниматься благоустройством. И что-то мне подсказывает, что якобы должники оплатили реальный, а не мифический процент готовности домов. А то, что аппетиты у наших УКСов огромные так по всем каналам, бал бы толк.
Очень интересно будет посмотреть когда мы выберем все кредитуемые банком деньги (с такими-то процентовками через месяца два), на какие...... будут достраивать дома и в чьих корманах .......... осядут?
офлайн
tanya.zayac
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро - соседи!!!!! И мне интересненько!!!!!! Еще на 202 или 201 стран. нашей всеобщей перепалки было что-то вроде 70 фамилий, а осталось 6чел!!!!!!!!!!!?????????? И суммы на этой странице суммы увеличиваются по сравнению с 201стр.!!!?????!!!! Это можно понимать о не корректности полученного вами письма!!!!!!! Очередная отписка и бред!!!!!
asop48:(привели пример задолженности Караяни - 22 млн Руденок - 13,1 Курак - 12,5 Командирова - 55,4 Грецкая - 45,5 Закружная - 28,4)
как можно быть в должниках на 13 млн, если оплатила почти 20млн и в мае еще?????
офлайн
tanya.zayac
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Обменяем нашу двухкомнатную квартиру в доме 5Б (второй этаж, средний подъезд) на вашу трехкомнатную (в любом доме, любого размера).
Телефон 80447337003.
привет получила 12 числа оплевуху от оик от 7 июня за № 11.2-6/1980 за подписью г-на Мирчука я такой ерунды редкосной давно не читала сказки про серого бычка (отправили по обычной почте): процент готовности у нас видетели по Б - 76 по А - 48 а во всех проблемах строительства мы виноваты сами из-за недобросоветсных членов кооператива (привели пример задолженности Караяни - 22 млн Руденок - 13,1 Курак - 12,5 Командирова - 55,4 Грецкая - 45,5 Закружная - 28,4) ну справедливости ради сказать надо - люди платите!!! а то как то ай-ай-ай получается но процент недоверия к данной инф тоже имеется к слову - ни на один проблемный вопрос обращения ответ не был дан ни про лифты ни про соответствие перечисляемых средств выполненным работам ни про завышенный процент готовности ни про председателя нашего дорогого который ни должников поисключать не в силах ни СУ душить чтоб строили и которого мы переизбрать тоже не можем за плохую работу вот ведь замкнутый круг получается.
Да им просто выгодно, чтобы наша стройка продвигалась черепашьими темпами! Дрючили-дрючили всех за долги, большинство оплатило, а стройка не идет якобы из-за нескольких человек, из которых как выясняется некоторые давно уже оплатили! Смешно просто! Собрали наши деньги, за которые отчитываться ни перед кем не надо и ... тишина! Отлично!!!
pyp-1979:http://realt.onliner.by/2013/06/19/gruppa-2
УКСы такие УКСы
Да, и мое личное мнение, что во всех наших мучениях виноват никто иной как УКС. Вы вспомните последнее собрание. Жалкая брехня из уст представителя УКСа. Ну победили неплательщиков, почти, а те что остались уже никакой погоды не делают, банковское финансирование идет в полном объеме, а объект топчется на месте из-за отсутствия финансирования. Перл про лифты вообще улыбнул, ну и что, что дальше? Деньги прокрутили а нам не осталось? До подрядчика они не дошли? А если дошли, то в чем причина простоя? Прямо и вправду замкнутый круг. Везде одна ложь! Когда планируется очередное собрание, если планируется конечно, и что с планерками по вторнкам с участием господина Трусова, тоже все заглохло? Если обратимся с коллективным письмом в прокуратуру, как думаете, результат будет тот же? Отпишут на ОИК и дело с концом?
Я вот еще что думаю, а если на онлайнер написать письмо с просьбой помочь разобраться в данной ситуации,или еще в какое СМИ? Предлагайте люди, а то мы так построимся к пенсии.
Yaguar74:pyp-1979:http://realt.onliner.by/2013/06/19/gruppa-2
УКСы такие УКСыДа, и мое личное мнение, что во всех наших мучениях виноват никто иной как УКС. Вы вспомните последнее собрание. Жалкая брехня из уст представителя УКСа. Ну победили неплательщиков, почти, а те что остались уже никакой погоды не делают, банковское финансирование идет в полном объеме, а объект топчется на месте из-за отсутствия финансирования. Перл про лифты вообще улыбнул, ну и что, что дальше? Деньги прокрутили а нам не осталось? До подрядчика они не дошли? А если дошли, то в чем причина простоя? Прямо и вправду замкнутый круг. Везде одна ложь! Когда планируется очередное собрание, если планируется конечно, и что с планерками по вторнкам с участием господина Трусова, тоже все заглохло? Если обратимся с коллективным письмом в прокуратуру, как думаете, результат будет тот же? Отпишут на ОИК и дело с концом?
Я вот еще что думаю, а если на онлайнер написать письмо с просьбой помочь разобраться в данной ситуации,или еще в какое СМИ? Предлагайте люди, а то мы так построимся к пенсии.
Могу организовать [censored]. Повесят статью, посоветуют где, как и что писать. Есть оператор, который все это дело заснимет, наложит гимн нашей незалежнай на это видео и т.д. и т.п. только времени все это проворачивать одному нет.
Коллективное обращение, отписки мирчука, укса и пр должны попасть в кадр. Документы говорящие о готовности дома в 70?% и т.д. Ну и общую цель (линию съемки видеообращения) хотелось бы выстроить и понять. Думаю СМИ опубликуют легко. Только это делать коллективно надо, а не вдвоем.
2German, выстроить линию видеообращения не составит труда. Вопрос только в коллективности этого видео и возможности его оперативно опубликовать в том или ином виде в средствах массовой информации. Так у вас есть возможность договориться на туте или нет?
Предварительное ДА. Тутбай сам приедет, сам все снимет, сам напишет материал. От нашей ветки форума нужно согласие и массовость.... К понедельнику. Чтобы там материал согласовали.
Так , а что трубить. Я организую тутбай. Вы соберите к понедельнику количество жаждущих попасть на видео. Согласуем на следующей неделе дату и время съемки. Вот и все.
Окей, желающие поучавствовать личным присутвием в предполагаемых съемках на туте, скидывайте мне в личку свои координаты и количество заявленных участников. Ориентировочно, сбор 24 числа в 19.00 на месте стройки. 2German, надеюсь, эти сроки ТУТ устроят?
Прошу сразу писать только тем, кто реально приедет, ибо позориться с количеством участников 5-6 человек я не собираюсь. Сбор информации будет осуществляться до 24.00 21.06.2013. После оценки перспектив сбора дополнительно на форуме будет выложена информация об окончательном времени и месте, если конечно мероприятие состоится.
2German, прошу подтвердить, или неподтвердить написанное, дабы не заниматься пустой работой