ray1992, Agent-Cooper, спасибо, это будет огонь ![]()
elemen:Приехал сегодня 51 руб
Если будете пробовать , расскажите пожалуйста о нём ,сильно ли кислит? Лежит такой в пункте ,думаю забирать ли...
alex4232:elemen:Приехал сегодня 51 руб
Если будете пробовать , расскажите пожалуйста о нём ,сильно ли кислит? Лежит такой в пункте ,думаю забирать ли...
В ближйшее время открывать не планирую. Старые запасы допивать надо.
Про кислит у всех разные рецептопы и вкусовщина.
carry-y:мой заказ от 8 сентября в 21 веке уже второй раз перенос уже на 14 Октября!!! ахахаха
знал бы делал по 5 отдельных заказов по две пачки
А вам не разбили в итоге? Мне вчера 4 пачки из задержанного заказа приехало (еще не забирал). Остальное хз когда приедет.
ray1992:А вам не разбили в итоге? Мне вчера 4 пачки из задержанного заказа приехало (еще не забирал). Остальное хз когда приедет.
я 28 числа писал чтобы забрать что есть - ни ответа ни привета
сегодня в раздел Жалобы написал
upd
В общем позвонил им по телефону из моих 11 пачек за месяц только одна приехала![]()
завтра надеюсь заберу ее
carry-y:В общем позвонил им по телефону из моих 11 пачек за месяц только одна приехала
мда уж, с такими темпами могут сворачивать сотрудничество с тейсти
зашел в WSS на дегустацию обжарщика raivbel. До этого обходил стороной их тк запятнали себя в стм особенно в светофоре, там вообще шлак. на емолле тоже дно их кофе. Сейчас купили новый ростер и их стм и хореки идут в розницу. Хорошие фильтр образцы линейки спешиэлити. В капинге недорогая арабика вьетнам такая приземленная, и хорошая эфиопия массмаркета (грейд 5 оценка 80-81). так вот оказалось акция была месяц, сегодня крайний день. За 99р две пачки эфиопии
недавно уважаемый ray 1992 покупал их кофе но отзыва я не увидел