Ответить
  • Shamanka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shamanka Senior Member Автор темы

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 11 августа 2010 16:45 Редактировалось Shamanka, 34 раз(а).

Дом №13 по г.п. Масюковщина-3

Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков.
    Стеклопакеты ПВХ
    Сдается без отделки.

Проектная декларация:
    http://www.zviazda.by/a2ttachments/63907/11gni-2.indd.pdf
    http://forum.onliner.by/files/201009/13_5302529.jpg

Паспорт объекта:
    http://forum.onliner.by/files/201008/1_9932672.jpg

График темпов строительства нашего дома смотрим на первой страничке

Информацию для шахматки: ник, имена, возраст, а также информацию в закрытый список (для оперативной связи с дольщиками нашего дома): телефон, почта, аська высылать в ЛС Belkonvert

некоторое время побудем без шахматки

• Ivanius Member
    офлайн
    Ivanius Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #166032

Написать сообщение

175
    # 9 мая 2012 06:51

Похоже, невежество и зависть правят бал у наших некоторых соседей. И что за мысли о каком-то председателе товарищества собственников при отсутствии в собственности квартиры? Бред.

Ivanius
  • gogimont_bk Member
    офлайн
    gogimont_bk Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #599335

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2012 11:23

А что это мои посты удаляют? Говорите, что честные и бояться нечего? Змеиное гнездо расшевелила?? Я тогда еще раз напишу и фотографию страницы приложу. Как ожидаемо

Добавлено спустя 24 секунды

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:20)
    Основание: 3.5.13, 1.3.4

• К_А_Ц Member
    офлайн
    К_А_Ц Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #442632

Написать сообщение

101
    # 9 мая 2012 11:31

gogimont_bk, Вы тут строитесь? Скажите спасибо что вам цену пока не повысили (а я думаю что благодаря работе группы), даже если и берут 150 000, нам уже 2 раза цену с начала года повысили. Мы с другого дома и застройщика, но уже заплатили по 20 000 000 а сейчас еще по столько же. И вот вы ответьте, что лучше, заплатить сейчас 150 000 и доплату потом, или сразу доплату. (Для справки, 20 000 000 в банке на счету приносят 200 000 - 600 000 в месяц, в зависимости от вида вклада)

Кац Розенфельд
  • devuser Senior Member
    офлайн
    devuser Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #212435

Написать сообщение

500
    # 9 мая 2012 11:40

gogimont_bk, улыбныло )

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 9 мая 2012 11:41

Тем более, что решение о бюджете было принято большинством голосов на собрании дольщиков. 150 тыс - это вообще сейчас копейки. А расходов много и по всем расходам ведутся отчеты и прилагаются чеки. Любой из семейства может посмотреть статьи расходов.

• gogimont_bk Member
    офлайн
    gogimont_bk Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #599335

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2012 11:46
    К_А_Ц:

gogimont_bk, Вы тут строитесь? Скажите спасибо что вам цену пока не повысили (а я думаю что благодаря работе группы), даже если и берут 150 000, нам уже 2 раза цену с начала года повысили. Мы с другого дома и застройщика, но уже заплатили по 20 000 000 а сейчас еще по столько же. И вот вы ответьте, что лучше, заплатить сейчас 150 000 и доплату потом, или сразу доплату. (Для справки, 20 000 000 в банке на счету приносят 200 000 - 600 000 в месяц, в зависимости от вида вклада)

+1))) Нет слов)))

работодатель может быть доволен. Деньги вложены не зря

• agilis51 Member
    офлайн
    agilis51 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #147836

Написать сообщение

103
    # 9 мая 2012 11:57

gogimont_bk, я смотрю для вас эти 150 тыс поперек горла стали, с чего такой кипишь? Сдавали коллективно на и решние об этом принимали также вместе. Сумма смешная, результаты есть, чеки есть. Не понимаю вашей истерики :conf:

• gogimont_bk Member
    офлайн
    gogimont_bk Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #599335

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2012 12:03 Редактировалось gogimont_bk, 1 раз.
    agilis51:

gogimont_bk, я смотрю для вас эти 150 тыс поперек горла стали, с чего такой кипишь? Сдавали коллективно на и решние об этом принимали также вместе. Сумма смешная, результаты есть, чеки есть. Не понимаю вашей истерики :conf:

Дело не в сумме, а в последствиях

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Вот тут почитайте о том, какие истинные цели. Обратите внимание на даты

http://[spammer].com/build767/theme10752/topic20203/

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

И скриншот сделала))

• _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 9 мая 2012 12:34

и правда на мысли наводит... Куда посты с ветки деваются?

• gogimont_bk Member
    офлайн
    gogimont_bk Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #599335

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2012 12:48

хотя, когда разместила этой вставки не было. Опять странно

скриншот
    [censored by glad_to_see]

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 9 мая 2012 12:55 Редактировалось PC_maker, 2 раз(а).
    _ramonka_:

и правда на мысли наводит... Куда посты с ветки деваются?

Ага, а я написал, что как они там на 18 доме какое-то свое ТС могут сформировать, если ТС уже есть и он состоит из 16,18,20 дома. Пост тоже пропал. Причем ещё ночью или рано утром. Далеко пойдут ребята.

• gogimont_bk Member
    офлайн
    gogimont_bk Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #599335

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2012 13:29

Делайте скриншоты ваших записей. Это делается следующим образом:
    1) Нажимаете кнопку Print Scrn в верхней правой части клавиатуры
    2) Открываете редактор MS Paint - ПУСК/ПРОГРАММЫ/СТАНДАРТНЫЕ/PAINT
    3) Нажимаете кнопку ПРАВИТЬ/ВСТАВИТЬ - ВУАЛЯ, СКРИНШОТ ВСТАВЛЕН
    4) Потом ФАЙЛ/СОХРАНИТЬ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 мая 2012 10:22)
    Основание: 1.3.4

• belkoreano Junior Member
    офлайн
    belkoreano Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #420335

Написать сообщение

90
    # 9 мая 2012 15:41
    melezh:

belkoreano:

А условия вступления прежние? 150.000 рублей в копилку belkonvert? Чеки даете? Вы тоже в теме?

belkoreano, вы меня, конечно, извините, но если уж на то пошло, то 150 000 сдаются в копилку МНЕ. Если вы считаете, что все должно делаться исключительно на энтузиазме инициативной группы, а помещения для проведения общих собраний и консультации юриста нам должны предоставляться бесплатно, то вы, наверное, с острова Утопия.

Кстати, видимо, вы были не очень внимательны, когда имели доступ на семейство. Копии чеков и все расходы находятся в общем доступе и могут контролироваться всеми дольщиками.

А, кстати, это не Вы сегодня случайно организовывали "бесплатное" собрание возле дома? Представители целых 4-х квартир прождали Вас целый час, а Вы так и не появились. Как-то организация бюджетного собрания не очень удалась...

Не думал, что моя краткая заметка вызовет столько обсуждений. Мне даже уже пришли письма с угрозами в "личку". Господа, а что вы собираетесь делать? Будете поджидать меня или моих детей возле подъезда? Отключите председательской рукой свет? Будете графити рисовать на двери?

Уважаемая Элеонора, простите, если обидел. Я никоим образом не хотел у Вас забирать в чью либо другую сторону должность сборщика податей.

Попытаюсь ответить на все Ваши замечания в мой адрес:
    1) Энтузиазм, утопия и общественные деньги.
    Изначально все на энтузиазме только и строилось. Каждый вносил посильный вклад в развитие общего дела. Это был, так сказать, "общественный договор".
    Я, как и другие, тоже это делал. Пользуясь своими связями, предоставлял эксклюзивную информацию и консультировал по вопросам взаимодействия с государственными органами (поверьте, опыта работы с ними у меня больше чем у любого из данного уважаемого сообщества). Я даже предложил бесплатные услуги квалифицированного в строительной сфере юриста. Когда же юрист позвонил одному из участников инициативной группы, чтобы уточнить пару моментов, то в ответ услышал следующее: "…и да, мы не заинтересованы в увеличении наших рядов за счет других дольщиков. Чем больше людей будет оставаться в неведении, тем быстрее они подпишут допы и Минсктсрой, удовлетворившись этим, отстанет от нашей группы. Прекращайте." Женщина плюнула и отвернулась. А после этого denbgy пишет: "Звоните мне (телефон скинула в личку) и мы обговорим ваше включения в наши стройные и инициативные ряды)))" (орфография авторская). Сколько смайликов и позитива. Идите сюда, мы так Вас ждем )))

В отношении чеков Вы, видимо, меня неправильно поняли. Я имел ввиду подтверждение внесения членских взносов в Вашу общественную организацию, ведь это законный вопрос. Мне кажется, что у Вас все сработало по Фрэйду - Вы начали оправдываться за совсем другое. Похоже тут есть над чем задуматься. Чек, конечно, от адвоката можно предоставить. Но зачем он нужен, когда была возможность работать бесплатно? Может тут чья-то "дружеская взаимопомощь "? Ты мне клиента, а я тебе кусок сала на следующей неделе. Друзьям и родственникам, конечно, надо помогать, но вы ведь заняты общественным делом. Не так ли?

Когда мне сказали, что нужно платить за то, чтобы состоять в рядах избранных, то я посчитал это нарушением "общественного договора" и начал задавать вопросы и агитировать людей для того же. Тогда мне пришла смска: "Mihail, kon4ay ti etot cirk. Sday kak vse den'gi i vse budet ok!". Я не сдал, к чему и призываю остальных.

Если Вы захотите, то я могу желающим предоставлять информацию о своих действиях, по отстаиванию законных интересов. Чтобы вы могли сделать также или придумать еще более изощренный маневр на базе полученных знаний.

2) Организация собраний.

Знаете, Элеонора, я уже несколько лет не занимался общественными проектами. Однако, последнее собрание, инициатором которого я выступал, собрало 500 человек. Особо хотел бы отметить, что помещение нам предоставили БЕСПЛАТНО.

В описанном Вами эпизоде я скорее могу разглядеть умышленный саботаж со стороны "Инициативной группы", как метод дискредитации всякого осмелившегося бросать Вам вызов. Видимо я не первый и, надеюсь, не последний. Я также надеюсь, что действующие участники Вашего сообщества начнут задумываться над истинными целями руководства организации и станут задавать вопросы.
    Лично я не сомневаюсь (и кажется я опять в этом не одинок), что истинной целью является именно подмять под себя товарищество собственников. Практика показывает, что все посты с тематикой ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ удаляются.

В заключение хотел бы рассказать о случае с дольщиками дома на Асаналиева (там мои друзья). На одно из собраний приехал представитель нашего дома Андрей (белконверт) и начал во вес голос агитировать за коллективное обращение к лидерам оппозиции. Люди были шокированы. Подумайте, кому Вы доверяете свою судьбу.

Ах да, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПУСТЫЕ ПИСЬМА

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Скриншот сделал

• Ivanius Member
    офлайн
    Ivanius Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #166032

Написать сообщение

175
    # 9 мая 2012 16:57

Шерлок Холмс и доктор Ватсон в женском обличье)))))))))))). Все-таки был прав - невежество присуще некоторым будущим соседям, как и приверженность теории заговора. Ну неужели трудно додуматься, почему удаляются сообщения некоторых "теоретиков"? Постыдились бы показывать свою безграмотность. Это очевидно))))))))))). Даю подсказку: информацию, кроме модератора, никто удалить не может...... Чем плохо, что ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ МЕНЯ И ВАС ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ??? ПЛОХОГО ПОКА Я ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ОЩУЩАЛ!!! А еще бродят мысли, а не засланные ли казачки от МС gogimont_bk и belkoreano??? Вам что обещали в МС???

Ivanius
  • melezh Member
    офлайн
    melezh Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #103370

Написать сообщение

175
    # 9 мая 2012 17:36

belkoreano, я не хотела задеть Ваши чувства, как замечательного лидера и организатора общественных мероприятий, но я очень пристально слежу за тем, кто и что пишет и здесь, и на семействе. Так вот на семействе я вообще не припомню ни одного Вашего сообщения, ни предложений по поводу бесплатного юриста, ни по поводу помещения для проведения собраний. Не припомню даже ни одного поста с какими-либо предложениями вообще, участия в обсуждении какого-либо вопроса или коллективного письма. Я вообще узнала, что Вы у нас такой есть, когда Вас исключили с форума и Вы попытались создать свой личный альтернативный форум. Это Вы называете внесение посильного вклада?
    Вы знаете, Вы не хотите помогать, не нужно, никто никого ни к чему не понуждает, но тогда и не мешайте. Не надо писать всякий бред, которого на самом деле нет, не было и не будет, направьте свои усилия, например, на переписку с МС по поводу цены квадратного метра.
    Лично меня Вы этой писаниной здесь на форуме оскорбляете, поскольку я считаю, что для нашего общего дела сделала гораздо больше, чем декларируете и приписываете себе Вы. Но мне памятник не нужно, я просто не понимаю, как некоторые люди могут лицемерно заявлять о своем бессценном вкладе в общее дело, не сделав реально НИЧЕГО.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда

А, вообще, с праздником Великой Победы всех! Надеюсь, что и праздник нашей победы и получение заветных ключей тоже не за горами!

• Shamanka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shamanka Senior Member Автор темы

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 9 мая 2012 18:00

gogimont_bk, насколько я помню, на онлайнере нельзя размещать ссылки на другие форумы. Потому ничего удивительного, что ссылки на новоседи модераторы удалили.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 9 мая 2012 20:59 Редактировалось Belkonvert, 8 раз(а).

михаил, ну раз ты не берешь трубку, скажут тебе все здесь. твоя личная обида на все где-то понятна. ты один, тебе страшно. но зачем все это выливать в такой оскорбительной форме. мы же ведь все будущие соседи. и, как я уже тебе и написал в личку, тебе просто должно быть за все это стыдно. по поводу твоего исключения из семейтсва: а как ты хотел? ты предлагал всем терпеть твою принципиальность в несдаче денег. ты единственный, кому я звонил и упрашивал сдать деньги (если мне не изменяет память аж три раза). ну тебе же просто это было лень сделать. я сам голосовал на собрании против сборов, тк знал, что все довольны не останутся, а обвинения подобного характера посыпятся на меня... Асаналиева??? может Алибегова??? ты даже улицы путаешь. Мы с их инициативной группой часто общаемся, обмениваемся опытом, но призыв обратиться к лидерам оппозиции!!! миша, а ты не перебарщиваешь? это ведь личные обвинения. я тебе никогда ничего плохого не сказал и не сделал, что бы ты подобные вещи про меня говорил. по поводу помощи тещи - отдельный разговор. мы обратились к услугам платного юриста уже в феврале. помощь тещи ты нам впервые предложил еще в октябре. до февраля можно было помочь аж десять раз... но ведь никакой помощи не было, зато обещания давать и советы раздавать - это да, ты мастер. только вот работа нужна. раз ты так много высказываешься обо мне , выскажу и я. это то впечатление какое ты на нас всех произвел после личных встреч- трепло.
    что касается детей, граффити, электричесва - пожалуйста прекрати параноить. у нас замечательные соседи, с которыми мне вместе посчастливилось отработать на субботнике (в том числе и в твоей квартире на 21 этаже) и провести несколько собраний и встреч.

пс. элеонору трогать не смей!!! ей рожать уже на днях. прекрати своими истериками трепать ей нервы.

Добавлено спустя 31 минута 36 секунд

Марина, жена Андрея.
    Михаил, уж добавлю и я в защиту своих соседей и всех, кто входит в инициативную группу.
    В отличие от вас, пишущих здесь длинные сочинительства, многие наши соседи дейсвительно делают реальные полезные вещи на благо нашего дома, в том числе и вашей квартиры. Вот, к примеру, несколько девушек на днях сидели по вечерам после работы писали очередную жалобу. Кстати, письма пишутся постоянно многими нашими соседями, тексты корректируются совместно всеми соседями.
    Из кабинетов чиновников мы не вылазим. Вы сидели на семейтве и тихонько со стороны наблюдали, как ваши соседи работают на общее благо. Даже не представляете, как бы нам помогли ваши хвалёные связи, но информацию нам предоставляли почему-то не вы, а другие соседи. Вам кто-то мешал? Анализ договора до сих пор ждём от вашей тёщи...Уже стройка к концу подходит. Ждать надоело, наляли юриста, за деньги из общего бюджета, кстати. Были бы рады не платить этих денег, но от вас ничего не слышно.... Кстати, когда мы искали помещение для проведения собрания, вы тоже почему-то не предложили нам никаких альтернатив. Пришлось заплатить за аренду из общего бюджета...На семейство в общий доступ выкладывались письма, которые были за деньги написаны юристом. Почему часть дольщиков должны были платить за них деньги, а вы, такой хороший и красивый, должны были пользоваться ими бесплатно? Естественно, вас за несдачу исключили, нечего кататься на шее своих соседей.

Кстати, не поленилась и просуммировала все чеки, которые у меня есть в наличии по результатам отправки заказных писем-жалоб. Сумма только имеющихся у меня на руках чеков - 72660 руб. Примерно столько же чеков я не сохранила. Всё это лично за мои деньги. Я могу вам рассказать про соседок, которые уложив детей спать поздно ночью сидят и пишут письма, я могу рассказатть вам про соседей, которые на своём личном транспорте катаются по городу по вопросам нашего дома, я могу вам рассказать про множество других трат, которые люди несут со своего личного кармана для общего дела. Вам просто должно быть стыдно, а также должно быть стыдно gogimont_bk за все ваши высказывания по поводу бюджета. Не хотите что-либо делать - ваше дело, но когда откровенно начинаете врать и высказывать свои параноидальные мысли, это уже просто ни в какие рамки не лезет!!!

• Hondacon Member
    офлайн
    Hondacon Member

354

21 год на сайте
    пользователь #22980

Написать сообщение

354
    # 9 мая 2012 21:48

Посты и вправду исчезли куда то.
    belkoreano, gogimont_bk, не очень понятны цели Ваших высказываний. То чего делать Вы не советуете мы услышали. Не могли бы Вы, на открытом форуме рассказать как лучше, по Вашему мнению, следует поступать дольщикам по нашему дому?

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. (В.Бутусов)
  • provisor Member
    офлайн
    provisor Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #293771

Написать сообщение

150
    # 10 мая 2012 09:34

gogimont_bk - троль параноик?

<p>8-029-87один-3два-90 и 8-029-65один-5ноль-74</p>
  • archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 10 мая 2012 10:13

Да уж...фантазия работает прекрасно.Прям землю захватить пытаемся. Это что вы такое курите? на закрытом форуме (а не скажу сколько) человек, они скинулись - а у Вас "принципы"! Это скорее на жадность похоже. А если серьёзно, то кончайте вы охинею нести. Жалко денег - понимаю, лишних ни у кого нет. Знаете как бесплатно - предлагайте. НЕ знаете - не мешайте.
    Р.S. Нам в одном доме жить.... Я боюсь представить что вы скажете, когда мы деньги начнём собирать например на видео наблюдение!