Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Def:g2grs:А что вам сказать ?
купите беспружинник Итальянский или Темпур за 2 штук зеленых и радуйтесь хорошему матрасу.почему то я и не ожидал другого ответа.... По делу опять не слова, а так просто ляпнуть - всегда пожалуйста.
g2grs, это все что вы собирались написать в блоге?
g2grs:не из за того что нет матрасов хороших, а из за того что денег нет приличных
я думаю, если бы здесь обсуждали матрасы за 2 штуки, вы бы посоветовали за 20. Просто чтобы написать пустой херни с умным видом.
g2grs:а подбирать матрас на Онлайнере, это как бы не очень ... разумно
судя по количеству сообщений на форуме, и их узкой тематике - вы - очередной продавец каких то особо чудесных матрасов, и плавно подводите нас к своему товару. Но это мимо, тут таких "специалистов" - как пружин в матрасе.
Судя по количеству ваших сообщений на форуме - вы пейсатель пустой херни по всем темам.
Может было бы лучше если бы Вы знали хотя бы одну и специализировались на ней ?
Вам продал плохой матрас из "козъего навоза" очередной сетевой маркетолог ? причем не плавно походу.
Доедайте руку, а "специалистов" тут нет, ни мимо, ни поперек и уж выбирать матрас на онлйнере я бы никому не посоветовал )))
g2grs:а "специалистов" тут нет,
именно это я и писал. Вы конечно попытались, начали тут советовать всякое... Но как обычно - все свелось сначала к абстрактным советам "полежать", а потом и вовсе скатились в словоблудие про матрасы за 2 штуки и прочее.
g2grs:и уж выбирать матрас на онлйнере я бы никому не посоветовал
Да, матрасы надо выбирать на каком то секретном сайте, про который знаете только вы но никому не скажите. Уйдете с высоко поднятой головой регистрировать новый ник, раз с этим не вышло.
Def:g2grs:а "специалистов" тут нет,
именно это я и писал. Вы конечно попытались, начали тут советовать всякое... Но как обычно - все свелось сначала к абстрактным советам "полежать", а потом и вовсе скатились в словоблудие про матрасы за 2 штуки и прочее.
g2grs:и уж выбирать матрас на онлйнере я бы никому не посоветовал
Да, матрасы надо выбирать на каком то секретном сайте, про который знаете только вы но никому не скажите. Уйдете с высоко поднятой головой регистрировать новый ник, раз с этим не вышло.
Вы какой то смешный человек
Помогу Вам подобрать матрас и любому другому человеку если Вам нужно конечно, потому что, понимаете ли, выбор матраса также индивидуален как и выбор линз например. К сожалению универсальных электронных еще не придумали (вроде как)
А Вам матрас вполне подберу, Вам нужен ? или Вы просто [censored by Grace-o] собрались ? )))
Напишите мне Ваш вес, есть ли диагностированные заболевания позвоночника, либо сосудов, и что с храпом, может апноэ во сне, судя по диалогу Вы уже в возрасте, с этим не шутят, есть и сомнологи знакомые. Можете и производителя написать, и сайт секретный
Вы обращайтесь, если что.
Если не нужно, то и не приставайте к людям с глупыми "разоблачениями".
g2grs, а мрт, справку от нарколога и анализы кала вам не прислать?
Вы уже успели посоветовать матрас за 2 штуки, без всяких лишних вопросов и знаний о храпе.Теперь уже поздно тужиться, изображая доктора-матрасотерапевта
Def:g2grs, а мрт, справку от нарколога и анализы кала вам не прислать?
Вы уже успели посоветовать матрас за 2 штуки, без всяких лишних вопросов и знаний о храпе.Теперь уже поздно тужиться, изображая доктора-матрасотерапевта
За 2 штуки подойдет любому
Вы же даже не в "теме", но почему то пытаетесь кого то разоблачить.
докторов-матрасотерапевтов нет к сожалению
кал не нужен при выборе матраса - хотя... как называется болезнь психическая, при ней "его" прячут в т.ч. и под матрас... )))
сохраните "его" ))
так Вам матрас не нужен - зачем мне тужится - просто [censored by Grace-o] с Вами, не интересно как то.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2018 20:19)
Основание: 3.5.18 3.5.17
g2grs:просто [censored by Grace-o] с Вами, не интересно как то
а что вы делаете последние 2 страницы? [censored by Grace-o] и оправдываетесь, только и всего.... Надоел. Так что больше этому процессу я мешять не буду, можете приступать к написанию пространных рекомендаций о 2х штуковых итальянских китайских матрасах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2018 20:19)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Def:g2grs:просто [censored by Grace-o] с Вами, не интересно как то
а что вы делаете последние 2 страницы? [censored by Grace-o] и оправдываетесь, только и всего.... Надоел. Так что больше этому процессу я мешять не буду, можете приступать к написанию пространных рекомендаций о 2х штуковых итальянских китайских матрасах.
Спасибо мил человек )
g2grs:Помогу Вам подобрать матрас и любому другому человеку если Вам нужно конечно, потому что, понимаете ли, выбор матраса также индивидуален как и выбор линз например. К сожалению универсальных электронных еще не придумали (вроде как)
А Вам матрас вполне подберу, Вам нужен ? или Вы просто поп...деть собрались ? )))
Напишите мне Ваш вес, есть ли диагностированные заболевания позвоночника, либо сосудов, и что с храпом, может апноэ во сне, судя по диалогу Вы уже в возрасте, с этим не шутят, есть и сомнологи знакомые. Можете и производителя написать, и сайт секретный
Если не нужно, то и не приставайте к людям с глупыми "разоблачениями".
и что есть матрасы которые препятствуют храпу?
мне вот самому интересно подобрать матрасик, одни хвалят вегас, другие кондор, так в чем там разница ?
покупали пару лет назад, вроде как жесткий , теперь он совсе не жесткий... вроде как не дешевый был, но спиться не очень на даче на диване как то даже крепче
softM:g2grs:Помогу Вам подобрать матрас и любому другому человеку если Вам нужно конечно, потому что, понимаете ли, выбор матраса также индивидуален как и выбор линз например. К сожалению универсальных электронных еще не придумали (вроде как)
А Вам матрас вполне подберу, Вам нужен ? или Вы просто поп...деть собрались ? )))
Если не нужно, то и не приставайте к людям с глупыми "разоблачениями".и что есть матрасы которые препятствуют храпу?
мне вот самому интересно подобрать матрасик, одни хвалят вегас, другие кондор, так в чем там разница ?
покупали пару лет назад, вроде как жесткий , теперь он совсе не жесткий... вроде как не дешевый был, но спиться не очень на даче на диване как то даже крепче
Нет таких матрасов, есть основание которое приподнимает матрас на 7-8 градусов - это препятствует храпу.
какой матрас покупали ? с каким наполнителем ? возможно просто проседание наполнителя.
Надо рассматривать помодельно, а не кто лучше вегас или кондор.
gres:g2grs:выбор матраса также индивидуален как и выбор линз например.
сами придумали...или подсказал кто?
уже и не помню ага
Может кто-нибудь тут может помочь разобраться и объяснить разбежку цен латексных монолитов у разных брэндов. Белабеддинг, Сонит и Сиеста указывают, что используют монолит от Latexco.
Цена на матрас 160х200 с 7-мизональной поддержкой:
Белабеддинг - 1 129 руб.
Сонит - 1 485 / 1 381 (на скидке)
Сиеста - 1 975 / 1 778 (на скидке)
на сайте сайте Latexco есть серии Классик и Натурал. Где Классик вообще не указан процент натурального латекса (написано просто смесь синтетики и натурального), а в Натурал написано от 85% (этот вариант я полагаю вообще космических денег стоит)
в магазинах естественно все говорят что у них натуральный латекс бельгийского происхождения Latexco. Ну там понятно чехлы могут быть разные и стоимость поэтому различаться... но такая разбежка...
Вегас и Сиеста продают еще монолиты от бельгийской конторы Artilat. Но Cиеста продвигает монолиты Latexco, как более крутые (якобы остальные продают более дешевые аналоги Артилат) и цену поэтому задвигает на них, хотя в Белабеддинг они (Latexco) стоят дешевле, чем Артилат у Сиесты и Вегаса. В рекламных статьях Белабеддинга пишут, что Latexco более долговечен.
Как разобраться в этой всей латексной истории? Одни и те же они используют монолиты?. Лежал и на тех и на других, Артилат более упругий, чем Латекско. Понять сложно, что будет более предпочтительно в реальной эксплуатации и какая разница между разными производителями.
Поспал первый раз на новом Kondor Bora Multi - никакого дискомфорта не ощутил. Похоже, мои представления по выбору матраса, которые я описал в этой теме за последние пару месяцев, не подвели
Мне при сколиозе посоветовали выбирать более жесткие матрасы. Сейчас сплю на магнифлекс мерино, очень нравится.
Sineman:Мне при сколиозе посоветовали выбирать более жесткие матрасы. Сейчас сплю на магнифлекс мерино, очень нравится.
специально зарегистрировались (1-е сообщение на форуме), что б сообщить нам потрясающую новость...и заодно прорекламировать дорогой матрас...Продаете эти матрасы ?
Начиталась и окончательно запуталась)) Если спать собираются два человека с весом 52 и 80 кг, любящие немягкую постель, предпочтение стоит отдать матрасам без кокоса, т.к. ортопедического эффекта от пружин не будет? Если рассмотреть диапазон 800 руб размера 180*200, какой производитель всё-таки поставить на первое место? (Кондор Ямайка или Бора, Аскона, Эос Люкс Прима, Эльмакс Гедемин, Территория сна Концепт 12... или другое)
Доброго дня специалистам. Расскажите мне пожалуйста что думаете о «фабрике сна»?
Хочу матрас купить без зон, но хороший, не лежит душа у меня к этим новомодным зонам полежал на Матусевича на их модельке G 8. Понравилось. Но о производителе отзывов почти ноль, собственного магазина у них нет, только диллеры. И цена слишком вкусная, а это странно. Можете успокоить или наоборот предостеречь от покупки?
Здравствуйте. Помогите выбрать матрас. Сейчас сплю на диване с зависимыми пружинами и по жесткости все устраивает. Стоит ли выбирая матрас ориентироваться на жесткость дивана? Есть ли хорошо зарекомендовавшие себя производители (смотрю пока Вегас и Кондор)? Бюджет 400$.
nook2004:2355213, почему списке нет Сонита?
Мне показалось, они подороже выходят, если в составляющие входит латекс ...
2355213:800 руб размера 180*200, какой производитель всё-таки поставить на первое место? (Кондор Ямайка или Бора, Аскона, Эос Люкс Прима, Эльмакс Гедемин, Территория сна Концепт 12... или другое)
Я бы посоветовал: главное брать максимальное количество независимых пружин. Я Кондор выбрал, потому что у них наиболее прозрачно показаны характеристики, легко выбрать среди всего разнообразия матрасов и цены ниже чем у Вегаса. Еще заходил на пару сайтов других производителей - там вообще сплошные маркетинговые заморочки, по которым самому разобраться, чтоб тебе не задурили голову, очень сложно
S.R.V.:Здравствуйте. Помогите выбрать матрас. Сейчас сплю на диване с зависимыми пружинами и по жесткости все устраивает. Стоит ли выбирая матрас ориентироваться на жесткость дивана? Есть ли хорошо зарекомендовавшие себя производители (смотрю пока Вегас и Кондор)? Бюджет 400$.
Если все устраивает в диване, то, возможно, имеет смысл взять такой же матрас и не переплачивать, потому что слишком жесткий матрас с независимыми пружинами даст толк, мне кажется, если вес человека большой. Если во время сна положение пружин не будет повторять форму тела (не будут прогибаться достаточно в нужных местах), то зачем независимые пружины?