Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 30 апреля 2020 21:55 Редактировалось it1972, 1 раз.

asv3385, блин, сейчас у вас сплошной флуд и эмоции, а по Unet.by есть что сказать?
    Или посоветуйте мне, как на tp-link 6400v2 поймать мне другую вышку в моей яме около санатория в Острошицком?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 30 апреля 2020 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    it1972:

Или посоветуйте мне, как на tp-link 6400v2 поймать мне другую вышку в моей яме??

Этим должны заниматься специалисты Unet.

it1972, уточняйте эти вопросы у них.

• dll_47 Member
    офлайн
    dll_47 Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2363284

Написать сообщение

178
    # 30 апреля 2020 21:57
    asv3385:

3. Этот бред оставляю без внимания.

Я бы вам посоветовал как минимум не вещать бред в нескольких темах. Судя по вашему жаркому отстаиваю VoLTE в лице А1 где вы я так понимаю кормитесь, вы не плохо облажались пытаясь всех убедить, что виноват плохой LTE от государственного оператора, а как оказалось все таки виновата не до конца и не качественно реализованная услуга. Иными словами ни о чем. А ведь деньги потрачены и спрашивается зачем, если услуги как таковой нет, а если и есть то на уровне плинтуса. :)

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 30 апреля 2020 22:00 Редактировалось it1972, 1 раз.
    asv3385:

it1972:

Или посоветуйте мне, как на tp-link 6400v2 поймать мне другую вышку в моей яме??

Этим должны заниматься специалисты Unet.

it1972, уточняйте эти вопросы у них.

Уточнял, на 16 ДБ направленную антенну все равно ловит БС на Ленинской 86 - куда ни крути... А в другой модем с возможностью фиксации БС не вставить - нельзя... Вот такие дела...

А вот вы помочь отказались... Ок

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 1 мая 2020 12:45

По случаю Праздника Труда делимся в нашем новостном канале событиями из истории Unet.by :)

2006.

Зарождение проекта Unet.by в результате слияния двух крупных сетей в общую компанию ООО "Объединенные сети". Сами сети участников возникли ранее (2003 год) в среде домашних сетей, работающих по Ethernet-технологии в Минске, в микрорайонах Малиновка и Степянка. "Объединенные сети" были первой лицензированной компанией, использующей для оказания услуг исключительно Ethernet-технологию.

В качестве торговой марки было выбрано имя "Unet.by", которое, с одной стороны, являлось сокращением от английского перевода названия компании "United Networks", а с другой стороны — обыгрывало звучание "Ю нэт", дословно "Ты — сеть". Этим подчёркивалось сложившееся широкое участие пользователей сети в развитии самой сети и компании.

Запущены сервисы интернет-радио, сетевые чаты и обмен файлами DC++.

2007.

Запущена первая внутрисетевая оптическая линия связи со скоростью 1 Гбит/с.

2008.

Компания вступила в Ассоциацию "Белинфоком" для активного участия в законодательном совершенствовании рынка телекоммуникаций в Беларуси, упрощении ведения бизнеса и повышения его моральной ответственности перед коллегами и клиентами. Чем занимается и до настоящего времени.

2009.

Совместно с Ассоциацией удалось урегулировать законодательные ограничения, введённые Мингорисполкомом на строительство сетей связи в Минске.

Запустили функцию “Умник” к тарифам по трафику, которая в реальном времени подбирает пользователям наиболее выгодный тариф.

2010.

Запуск новой биллинговой системы и Личного кабинета.

2011.

Запустили новую функцию — сообщество поддержки пользователей и базу знаний на основе сервиса Copiny.

Реализовали отправку пользователям уведомлений о балансе по SMS и Email.

Поддержка пользователей перешла на круглосуточный режим работы.

Совместно с Ассоциацией добились снижения стоимости внешних каналов доступа в интернет на 25%.

2012.

Обеспечили пользователям доступ к Личному кабинету, сайтам компании и платёжным системам даже при отключенном интернете.

2013.

Впервые среди белорусских провайдеров запущена бонусная система для пользователей.

Запущены услуги “Ускоритель безлимитов”, бесплатная “Пауза” и уникальная услуга “Ночной беспредел” для доступа в интернет без ограничений по скорости и трафику.

2014.

Совместно с Ассоциацией добились снижения стоимости внешних каналов доступа в интернет на 50%.

Открыли новое направление по предоставлению услуг облачного видеонаблюдения с доступом к просмотру камер и архиву записей через мобильное приложение.

В Личном кабинете появился доступ к самостоятельной активации статического IP-адреса.

2015.

Внедрили систему тикетной поддержки и базу знаний на основе сервиса Zendesk.

Запустили MyFi.by — сервис предоставления доступа в интернет для общественных мест по технологии Wi-Fi.

2016.

Открыли новое направление по предоставлению фиксированного доступа в интернет под брэндом Анлим.бел с помощью технологии 4G в партнёрстве с инфраструктурным оператором beCloud.

2017.

Запустили комплексный проект с застройщиком А-100 Девелопмент по обеспечению строящихся домов в “Новой боровой” услугами облачного видеонаблюдения и скоростного доступа в интернет в квартирах и во дворах.

Совместно с Белорусской железной дорогой начали предоставлять услуги просмотра фильмов онлайн в новейшем межрегиональном поезде бизнес-класса Минск - Гомель.

2018.

Внедрена централизованная система автоматической диагностики незаметных повреждений кабеля и сбоев в квартирах пользователей.

2019.

Ввели для пользователей интернета по технологии 4G тарифы с полным безлимитом по скорости и объёму трафика.

Ввели для пользователей интернета по технологии Ethernet комплексные тарифы с предоставлением улучшенного двухдиапазонного оборудования Wi-Fi, мощных TV-приставок и рекордной скоростью безлимитного доступа в интернет 300/300 Мбит/с.

Начали предоставлять доступ в интернет в частном секторе по оптической технологии GePON.

Всех с праздником! Желаем плодотворного труда, обилия задач и высоких достижений :)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 1 мая 2020 13:02 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).

:)

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 1 мая 2020 13:38

самоё интересное из истории: Начали предоставлять доступ в интернет в частном секторе по оптической технологии GePON.
    по мнению хейтера)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 1 мая 2020 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dima210194:

самоё интересное из истории: Начали предоставлять доступ в интернет в частном секторе по оптической технологии GePON.
    по мнению хейтера)

У меня в частом секторе только медь от Белтелекома, если брать фиксу.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

И ввод технологии 4G меня не коснулся, намекнули что бы сидел в пещере и не дёргался. И если бы коснулся, не больно-то нужны мне юнетовские 0,5-2 Мбит/сек по вечерам.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 1 мая 2020 14:27

asv3385, тут я так понимаю выделенная линия в рассрочку, да бы не ждать бтк со своим поном
    именно этот пункт считаю самым полезным
    ЗЫ
    неожиданно словил 2 несущую на даче у Лифа, скрин скину уже с эзернэта

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 1 мая 2020 14:46
    dima210194:

Интересно, интересно, буду ждать...

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 1 мая 2020 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    it1972:

dima210194:

Что нужно человеку для счастья? Вторая несущая у гниющего лайфа в UMTS-2100. Вот счастье. Ещё и в ветке виртуального LTE-оператора Unet, никак не относящегося к UMTS сети лайфа.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 2 мая 2020 11:22 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    asv3385:

it1972:

dima210194:

Что нужно человеку для счастья? Вторая несущая у гниющего лайфа в UMTS-2100. Вот счастье. Ещё и в ветке виртуального LTE-оператора Unet, никак не относящегося к UMTS сети лайфа.

к слову у юнета там будет ровно ноль на ноль. ибо 4г нет и врятли предвидится
    хотя бы потому что в соседней деревне с Дзержинском у знакомого скорость упала в 0,05/5 в 4г. Так что похоже кто-то приедет в Менск с этой жменей ненужных проводов и абонентской 23р

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 мая 2020 11:30

Ну как же упала. Тут нам рассказывают про 400 новых секторов в 2600

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 2 мая 2020 11:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Anti-lifeboy:

Вот-вот. Сеть должна стать 'лучше' и "эффективнее". "Так мы больше заработаем сливок с рынка", как говорят рекламщики юнета с лоббированием биклаудовских (государственных) хотелок.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 2 мая 2020 12:40
    Anti-lifeboy:

сказки Венского леса. а1 же адекватно оценил свои возможности-- 512 +/- кбит каждому.
    порой было меньше, но не 4к 4г анлим от Юнета.
    есть же разница?

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 2 мая 2020 12:41
    dima210194:

Anti-lifeboy:

сказки Венского леса. а1 же адекватно оценил свои возможности-- 512 +/- кбит каждому.
    порой было меньше, но не 4к 4г анлим от Юнета.
    есть же разница?

A1 самый здравомыслящий оператор, так сказать.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 2 мая 2020 13:33

Мы не обещаем, что 4K будет идти у каждого. В нашей сети нет ограничения на просмотр в данном разрешении или на торрент скачивания.
    Есть места, где действительно можно получать высокую скорость для просмотра в данном разрешении. Где-то скорость может быть меньше и для этого мы предоставляем тестовый период, чтобы пользователь сам мог протестировать услугу. Также договор у нас без обязательного срока пользования, что тоже немаловажно. Если со временем услуга перестаёт соответствовать требованиям, то можно оборудование вернуть! :)

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 2 мая 2020 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

UNET.BY, а есть сроки, когда сеть будут строить в ногу со временем? Что бы можно было не тестировать, а смело подключаться и не сидеть в Белорусских пещерах с 0,5-2 Mbps?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Для вашего партнёра госмонополиста в сетях LTE - это важнейший первоочерёдный аспект в развитии должен быть. Что бы люди на трассах и в городах могли получать хороший и юзабельный LTE&NR интернет.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 2 мая 2020 13:41
    asv3385:

UNET.BY, а есть сроки, когда сеть будут строить в ногу со временем? Что бы можно было не тестировать, а смело подключаться и не сидеть в Белорусских пещерах с 0,5-2 Mbps?

Расширение сети конечно не самый быстрый и дешёвый процесс, но партнёр этим занимается. По срокам тут конечно не сможем сориентировать.

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 2 мая 2020 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UNET.BY, beCloud ничем не занимается, он только осваивает бабки на бессмысленных тендерах.