Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Я экран полировал со вчерашенго дня до сегодняшнего вечера. Тем более пленка на нем!!!! Может я такой из миллиона неудачник? Не знаю. Не пошла у меня разгонка (((( Мб я че не так делал
Deniq:Я экран полировал со вчерашенго дня до сегодняшнего вечера. Тем более пленка на нем!!!! Может я такой из миллиона неудачник? Не знаю. Не пошла у меня разгонка (((( Мб я че не так делал
Пленка ему не к чему, думаю и наклена она не важно, сам 3шт купил и все в итоге выкинул!!!
Thief777:У меня Линпак показывает 1.8 с разгоном 2.6
Думал проблема в том что скрипт притормаживаетили не так работает, я ведь обновлялся с 1.6 на 1.6b минуя 1.6а, в итоге уперся в то что раздел ext не как не хочет монтироватся в "зеленом" рекавери, поэтому и выдавала ошибку при Нандроиде-Бэкапе и соответсвенно при поппытки сделать вайп все кэши и дата зачищаеться, но не монтироуеться ext раздел и не происходит его формат(раньше почему то все форматило), поэтому и не работает отдельный пункт -"fоrmat ext". Стал устанавливать полную 1.6b и не при загрузке все проги на месте
Пробовал залить(все варинты перебрал) a2sd 2.7.5 Final, потом аппарат вообще не хочет грузиться(висит на заставке АНДРОИД), очень странно - ведь в поддрежке скрипта есть НАШ аппарат Потом увидел, что вышел уже 2.7.5.1 версия, и она не помогла-не грузиться!!! Осталось последнее решение, на мой взгляд, перебить заново ext раздел... и ставить уже все на чистую+можно не прогой свап сделать и в скрипте задать!!!
тоже промучался с этой проблемой.
в итоге сделал так:
- прошил старый бут без поддержки свопа (от любого flbmod'а ниже 1.6)
- включил телефон, загрузился, выключил. и только после этого рекавери смог смонтировать ext-раздел.
- сделал все вайпы, на всякий случай переразбил заново флэшку (для этого специально зашил на время амон-ра рекавери)
- прошил чистый flbmod-1.6b, и сразу же не выходя из рекавери зашил последний разогнанный бут (flb_v1_oc_swp_ext3)
- включил телефон, не вынимая флэшку (как обычно делалось при первом включении), дождался загрузки
теперь нандроид бэкап стал проходить без проблем)
дополнительно перенес кэш на флэшку (a2sd cache) и включил JIT (a2sd jit).
кстати именно jit дает прирост производительности в синтетических тестах почти в 2 раза. на практике польза от него также не заметна как и разгон проца, да и обещают глюки на 2.1 (пока не наблюдаю)
Ars-AngeL, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24640223#24640223 - в FAQ
anegin:Thief777 :У меня Линпак показывает 1.8 с разгоном 2.6
Думал проблема в том что скрипт притормаживаетили не так работает, я ведь обновлялся с 1.6 на 1.6b минуя 1.6а, в итоге уперся в то что раздел ext не как не хочет монтироватся в "зеленом" рекавери, поэтому и выдавала ошибку при Нандроиде-Бэкапе и соответсвенно при поппытки сделать вайп все кэши и дата зачищаеться, но не монтироуеться ext раздел и не происходит его формат(раньше почему то все форматило), поэтому и не работает отдельный пункт -"fоrmat ext". Стал устанавливать полную 1.6b и не при загрузке все проги на месте
Пробовал залить(все варинты перебрал) a2sd 2.7.5 Final, потом аппарат вообще не хочет грузиться(висит на заставке АНДРОИД), очень странно - ведь в поддрежке скрипта есть НАШ аппарат Потом увидел, что вышел уже 2.7.5.1 версия, и она не помогла-не грузиться!!! Осталось последнее решение, на мой взгляд, перебить заново ext раздел... и ставить уже все на чистую+можно не прогой свап сделать и в скрипте задать!!!
тоже промучался с этой проблемой.
в итоге сделал так:
- прошил старый бут без поддержки свопа (от любого flbmod'а ниже 1.6)
- включил телефон, загрузился, выключил. и только после этого рекавери смог смонтировать ext-раздел.
- сделал все вайпы, на всякий случай переразбил заново флэшку (для этого специально зашил на время амон-ра рекавери)
- прошил чистый flbmod-1.6b, и сразу же не выходя из рекавери зашил последний разогнанный бут (flb_v1_oc_swp_ext3)
- включил телефон, не вынимая флэшку (как обычно делалось при первом включении), дождался загрузки
теперь нандроид бэкап стал проходить без проблем)
дополнительно перенес кэш на флэшку (a2sd cache) и включил JIT (a2sd jit).
кстати именно jit дает прирост производительности в синтетических тестах почти в 2 раза. на практике польза от него также не заметна как и разгон проца, да и обещают глюки на 2.1 (пока не наблюдаю)
А свап, где??? через скрипт или через программу???
И что то я не видел такой команты "JIТ" в списке команд a2sd
Да дело не в том как она наклеена. Просто таких глюков раньтше не было. А как тока сегодня снова прошился зановго глюки пропали. И появились они после того как сет цпу поставил
Thief777:А свап, где??? через скрипт или через программу???
swap-раздел сделал при разбивке флэшки. после прошивки flb1.6b он заработал автоматом. и проги сразу начали ставится на флэшку, причем ext-раздел уже монтируется как ext3. перенес только кэш.
a2sd jit - такая команда была всегда (почитай a2sd help), странно что ей никто не пользуется)
как пишут на модако, jit на нашем девайсе работает на фройо лучше чем на эклере, но глюки могут быть и там и там. в основном они связаны с недостатком памяти. у меня пока за день все нормально
anegin:Thief777 :А свап, где??? через скрипт или через программу???
swap-раздел сделал при разбивке флэшки. после прошивки flb1.6b он заработал автоматом. и проги сразу начали ставится на флэшку, причем ext-раздел уже монтируется как ext3. перенес только кэш.
a2sd jit - такая команда была всегда (почитай a2sd help), странно что ей никто не пользуется)
как пишут на модако, jit на нашем девайсе работает на фройо лучше чем на эклере, но глюки могут быть и там и там. в основном они связаны с недостатком памяти. у меня пока за день все нормально
Таки я знаю как вывести список команд, я его просматривал как то, но такой команды не видел наверно не заметил!!!
anegin, Все таки не понятно, что случилось с ext разделом, мот повредился... потому как, сейчас перебил флешку через Амон-ра, зашел в "зеленый" рекавери - все стало монтироваться и форматиться, буду сечас стваить все, толко не понятно для чего ты шил бут пониженой версии???
проблема с немонтирующимся ext-разделом у меня проявлялась, когда ставил бут с поддержкой свопа. затем решил попробовать поставить бут без свопа и раздел смонтировался нормально. поставил опять бут со свопом, и опять перестал монтироваться ext-раздел. переразбивка флэшки не помогала
вот блин, поспешил... перестал снова монтироваться ext-раздел(((. сейчас буду вспоминать, что именно делал...
GuardOfHell,
Вчера друг купил себе 8230 из последней партии там в прошивке исправлены баги и со списком контактов и многое другое, вопрос может у кого есть бекап этой версии прошивки?
очень надо, спасибо
ну если друг купил, а не просто слухи, то попроси его сделать бэкап... можешь и нам дать потом
lato:GuardOfHell,
Вчера друг купил себе 8230 из последней партии там в прошивке исправлены баги и со списком контактов и многое другое, вопрос может у кого есть бекап этой версии прошивки?
очень надо, спасибо
ну если друг купил, а не просто слухи, то попроси его сделать бэкап... можешь и нам дать потом
Очень бы не помешало!
Человеки, ктонить сталкивался с проблемой, при звонке с\на хуёвей, собеседник слышит вместо моего голоса жуткие помехи, абсолютно такие же, как когда телефон рядом с колонками лежит. Сразу в сервис тащить или есть смысл в прошивке чтонить ковырнуть?
З.Ы. Тело не шилось и не анлочилось, только рутилось.
Вопрос к тем кто знает инглишский
Видел ли кто нить в продаже корпуса под заказ (в инете) от u8220?
Хочу корпус от pulse!!!
Кстати! У знакомого накрылся микрофон через 3 дня после покупки, но прикол весь в том, что за эти 3 дня он успел поставить себе сирийку!
Долго не думая отнёс в сервис, всё сделали, про прошивку и не заикнулись!
anegin:вот блин, поспешил... перестал снова монтироваться ext-раздел(((. сейчас буду вспоминать, что именно делал...
У меня он начал монтироватсья после того как я переразбил флешку черз Амон-Ра.
Да уж результат особо не поменялся: ЛинПак
Без разгона, даже не прошивал(cachesd+swap)-2.2
Без разгона,даже не прошивал(cachesd+swap+JIT)-2.3
C разгоном(cachesd+swap+JIT)-2.9
Ничего не понимаю откуда 4.8 ??? У тебя какого класса карточка???
Телефон купил неделю назад. Пару раз был замечен глюк: экран не реагировал на нажатия в некоторых областях, но через пару минут восстанавливался, а сегодня часть экрана внизу вообще перестала реагировать. ХР не помог. Придется нести в сц
Видел ли кто нить в продаже корпуса под заказ (в инете) от u8220?
Хочу корпус от pulse!!!
Корпус от 8220 подходит на 8230????
Slioma:Видел ли кто нить в продаже корпуса под заказ (в инете) от u8220?
Хочу корпус от pulse!!!
Корпус от 8220 подходит на 8230????
Платы 1 в 1