Добрый вечер, подскажите жильцы окна, которых выходят к МКАД - интересует насколько сильный шум доносится от МКАДа если открыты окна ?
Добрый день, подскажите пожалуйста ширину плиты Мечта, которая при сдаче на кухне стоит
DaYsi:Добрый день, подскажите пожалуйста ширину плиты Мечта, которая при сдаче на кухне стоит
Она меньше 60 см, где-то ~50см.
pratt:Добрый вечер, подскажите жильцы окна, которых выходят к МКАД - интересует насколько сильный шум доносится от МКАДа если открыты окна ?
Зависит от этажа, наличия штор, маскитной сетки и др. Шум есть. Не большой, но есть.
Возможно со временем установят шумозаградительные экраны.
pratt:Добрый вечер, подскажите жильцы окна, которых выходят к МКАД - интересует насколько сильный шум доносится от МКАДа если открыты окна ?
Достаточно сильно, но со временем привыкаешь, я уже даже спать могу не закрывая. Да и ночью он спадает практически до нуля. По опыту скажу, что у меня офис на Беды, так там шумнее гораздо. Думаю и на проспектах тоже шумнее. Так что не так и страшно. Просто раньше я жил в тихих местах, поэтому и кажется, что достаточно шумно
Здравствуйте, соседи, может кто-то сдает 1-комнатную квартиру, отзовитесь, срочно надо, напишите в личку, обсудим все нюансы и пожелания по цене. Спасибо.
CHAMELION:А какие интернет провайдеры в данный момент доступны по адресу Высоцкого 1?
белтелеком с оптоволокном
Порадовала записка оставленная каким-то анонимом под лобовым стеклом:
серьезно? не смогли выехать, хотя очень хотели? Ок. я буду наблюдать за тем, чтобы никто не подпирал этот мотоцикл. Если увижу, что "кто-то" подпер - вызову наряд ГАИ
Если аноним думает, что своим недвижимым мотоциклом он себе постоянно свободное место на гостевой стоянке застолбил, - так вот нет. Гарантированно свободные места - через дорогу: на платной охраняемой стоянке.
Спасибо за понимание!
Alfa_166:Порадовала записка оставленная каким-то анонимом под лобовым стеклом:
серьезно? не смогли выехать, хотя очень хотели? Ок. я буду наблюдать за тем, чтобы никто не подпирал этот мотоцикл. Если увижу, что "кто-то" подпер - вызову наряд ГАИ
Если аноним думает, что своим недвижимым мотоциклом он себе постоянно свободное место на гостевой стоянке застолбил, - так вот нет. Гарантированно свободные места - через дорогу: на платной охраняемой стоянке.
Спасибо за понимание!
Номер телефона нужно осавлять и все вопросы отпадут!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (25 февраля 2019 09:27)
Основание: п.п. 3.5.16
Уважаемые жильцы,Магистра, в БЦ по ул.Огинского 6 очень требуется аккуратная и порядочная женщина на уборку офиса (400 м2) в вечернее время ( после 18.30 ) 5 раз в неделю.Все подробности по телефону 80256606666 Мария.Заранее благодарю за рекомендацию.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Вы в курсе что собираются строить за Короной, общежития для студентов или жилые дома? И когда?