lgdesign:
У РРБ Банка пакет для ИП 12руб в месяц (9.6руб при оплате сразу за год) и 0.2% на зачисление дохода.
Я смотрю там акция Пакет Раскрутка - абонентская - 1 BYN, но нигде не вижу период, на который она действует.
Не совсем понимаю - если перевод идет безналом, зачисления через кассу нет, то банки не берут комиссию за прием денег на счет? Только за снятие? Везде в сравнительных таблицах главными пунктами абон.плата, кол-во платежей, процент за выдачу со счета. На сайтах банков тоже нереально найти всю информацию.
Смотрю, что в некоторых банках снятие - бесплатно, если перевод на карту физ.лица. Это имеется в виду карта, в этом же банке? Корпоративная карта?
lgdesign:
Интересно получается у Франсабанка, открытие счета в бел рублях 30р разово, 10р в месяц за интернет-банк (если нужен) и 3р за платежку. Зарплатные проект с 0% на зачисление дохода/ЗП, но 1% за снятие нала в банкоматах. Т.е. деньги с карточки проще зачислить без комисии на Халву Плюс МТБанка и получать плюшки/снимать нал.
Еще не понимаю момент насчет зарплатных проектов. Насколько знаю, ИП не может платить себе з/п. Никаких сотрудников у меня нет.
Поясните, пожалуйста, для чайника