Может кто разбирался с этим косяком?
dimon68:Прошивки стоят разные. Куда рыть?
Прошить глючный телефон той прошивкой которая на не глючном. Уже один вопрос отпадёт.
258102:Кстати, у меня тоже. Нажимаешь на кнопку включения - экран активизируется (и выключается) только в 50% случаев. Телефону год. Сама кнопка тоже отлично работает.
У меня стало также 2 недели назад. Телефону чуть меньше года.
258102:AndreyKo:У меня стало также 2 недели назад. Телефону чуть меньше года.
Может, всё дело в прошивке? Кто-нибудь пробовал перепрошиваться на что-нибудь другое? У меня Глобал Стейбл последняя.
стояла последняя от фроста. Перед этим багом ничего не менял в телефоне, он просто взял и появился.
после перепрошил через мифлэш на последнюю стабилку и обновил на обычный мультиром. Помогло.
258102:За наводку спасибо, попробую этим способом.
Как попробуете - отпишитесь о результатах, пожалуйста.
ребят, телефон уже продолжительное время не обновляется самостоятельно. Я правильно понимаю, то нужно залить прошивку через ЮСБ и запустить на телефоне. И кстати тоже заметил, что иногда собеседники жалуются на плохую слышимость. то посоветуете ставить?
Maxsimo, видео в вертикальной ориентации снимаете? Из-за этого могут быть проблемы со звуком.
Technics, замечал пару раз, что дети снимают. Так что помогает после такого, перезагрузка?
Maxsimo:Так что помогает после такого, перезагрузка?
Помогает. Но не лучше ли перепрошить смарт на человеческую прошивку в которой всё это пофиксено?
arion75, я не против. Только тыкните плиз пальцем какая лучше прошивка и как ее вручную ставить
Maxsimo, На 4пда в шапке всё есть. Только прошивку брать из локализованных, как я понял на официальных до сих пор проблема микрофона не решена.
Есличо, всю жизнь сижу на офф прошивке. Проблем с вертикальным видео и микрофоном как не имел, так и не имею. А вообще за вертикальные видео нужно отрубать руки. Так что если этот баг действительно не решен, поддерживаю Сяоми в их решении поставить ему самый низкий приоритет
Кто нибудь обновлялся до свежей версии 8.0.3.0 ?? Какие изменения? Стоит ли обновляться??
c55_Sky:Есличо, всю жизнь сижу на офф прошивке. Проблем с вертикальным видео и микрофоном как не имел, так и не имею. А вообще за вертикальные видео нужно отрубать руки. Так что если этот баг действительно не решен, поддерживаю Сяоми в их решении поставить ему самый низкий приоритет
Тут ситуация обратная, косяк со звуком возникает после съемки видео "правильно" (альбомный формат).
И проходит после съемки видео вертикально (книжный формат)
vx:Тут ситуация обратная, косяк со звуком возникает после съемки видео "правильно" (альбомный формат).
И проходит после съемки видео вертикально (книжный формат)
Такого тем более нет. Если и снимаю, то всегда в альбомном. На днях поэкспериментирую спецом, еще раз перепроверю.