Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 7 марта 2014 09:43
    Havchik:

kosobutskiy:

Это вы зря ...

продавайте потенциальному покупателю

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

Если так все плохо почему б не продать и не купить там где лучше ?
    Там где строители хотят в пиджачках и т.д. ... )))

на стройках фразы царят:
    - Уважаемый Михаил Геордиевич, зачем же вы привезли так рано цемент, мне его некуда залить, он застынет и у нас обоих будет неприятная беседа с директором .
    - Понимаете сэр меня снабженец не предупредил, а я простой предствитель рабочего класа, мне сказали - я приехал. Угощайтесь чаем, я его с дома захвалтил, сервиз осторожно не разбейте.
    - ну вы же были у нас час назад, я ж вам говорил, что нет людей, неужто вы не могли обсыслить данную ситуацию или совершить звонок по телефону ?
    - Обдумать не мог т.к. был занят прослучиванием 7-й симфонии баха....

и т.д.....

Дело не в пиджаках, а в том, что надо ГАВНО за собой убирать, если это не могут сделать ваши строители или прорабы, тогда убирайте САМИ.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 7 марта 2014 10:16
    citrikc4gp:

Havchik:

kosobutskiy:

Это вы зря ...

продавайте потенциальному покупателю

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

Если так все плохо почему б не продать и не купить там где лучше ?
    Там где строители хотят в пиджачках и т.д. ... )))

на стройках фразы царят:
    - Уважаемый Михаил Геордиевич, зачем же вы привезли так рано цемент, мне его некуда залить, он застынет и у нас обоих будет неприятная беседа с директором .
    - Понимаете сэр меня снабженец не предупредил, а я простой предствитель рабочего класа, мне сказали - я приехал. Угощайтесь чаем, я его с дома захвалтил, сервиз осторожно не разбейте.
    - ну вы же были у нас час назад, я ж вам говорил, что нет людей, неужто вы не могли обсыслить данную ситуацию или совершить звонок по телефону ?
    - Обдумать не мог т.к. был занят прослучиванием 7-й симфонии баха....

и т.д.....

Дело не в пиджаках, а в том, что надо ГАВНО за собой убирать, если это не могут сделать ваши строители или прорабы, тогда убирайте САМИ.

я наверно что то не знаю.
    вы б объяснили корректно и без нервов )) Жить нужно в радость и в спокойствии ))

• Electric_expert Junior Member
    офлайн
    Electric_expert Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #349762

Написать сообщение

71
    # 7 марта 2014 14:51

Откуда такая стоимость коммунальных услуг? Мне за месяц проживания в квартире выставили огромную сумму с НЕПОНЯТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ!!!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 7 марта 2014 15:15

Electric_expert, Не уже ли кто-то сможет ответить на ваш вопрос по столь скудным данным?

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 7 марта 2014 15:56

ГородСтрой, уважаемый застройщик!
    Почему вы не публикуете на сайте все поступившие к вам вопросы? :)

Ну не хотите публиковать - ответили бы лично на почту. Куда писать, чтобы получить ответ на свой вопрос?
    Спасибо!

• volniy7 Neophyte Poster
    офлайн
    volniy7 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1097170

Написать сообщение

14
    # 7 марта 2014 18:20
    Electric_expert:

Откуда такая стоимость коммунальных услуг? Мне за месяц проживания в квартире выставили огромную сумму с НЕПОНЯТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ!!!

Хахахах.. Это кому как повезет)) А мне вообще оплаты 2 месяца не выставляют. Судя по всему тупят и шлют предыдущему владельцу))

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

vic-1976:

luckyV:

vic-1976:

Уважаемые жильцы !
    А разве проблемами шумных соседей не Председатель ТС должен заниматься ?

Конечно председатель! Она также должна знать кто убил Кеннеди! И убиратся по квартирам тоже председатель должна :)

Вы же палку то не перегибайте, есть нарушение общественного порядка, за этим следят и карают специальные службы. С какого перепугу председатель должен это делать. Председатель может сообщить контакты хозяина или вежливо попросить его не шуметь, и .... В принципе все.

"Карают специальные службы" - прикольно - это что за службы такие по-вашему ?
    Шумные работы в выходные дни и во внеурочное время - это конечно является нарушением общественного порядка и составом административного правонарушения, предусмотренного ст. 21,16 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.
    Но открою Вам один секрет - каждый состав административного правонарушения уполномочены рассматривать определенные должностные лица
    Так согласно ст. 3.30 Процессуально - исполнительного кодекса Республики Беларусь об адиминистративных правонарушениях по ст.21.16 КоАП РБ протоколы составляют организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющие коммунальные услуги - но только не "карающие специальны службы", как Вы утверждаете.
    Поэтому обращения к Председателю ТС по таким вопросам вполне обоснованно.
    И что характерно Председатель ТС обязан реагировать на такие обращения.

В точку! составляется акт комиссионный, обращение-предупреждение, вызывается "нарядик" для порядку - берется протокол, хорошо еще пару соседских заяв... второй акт - и в суд! в "карательный орган" ... с первого раза не покарают - будзе плакать и говорить один раз - случайно не буду больше...)

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 8 марта 2014 00:12

Всех женщин с праздником Весны!

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 8 марта 2014 13:13

Спасибо добрый it-sosed
    за поздравленье с женским днем!
    Надеюсь с нашим ТСЖ
    Мы в доме "Дружно заживем"!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

А ГородСтрой - застройщик честный
    поздравить женщин позабыл.
    Запас внимания растрачен
    и не хватает больше сил!..

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

Призыв к ГородСтрою!

Оплатите все расходы
    Те, что вы копили годы-
    За тепло, и свет, и воду.
    Ну отдайте ж долг народу!

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 8 марта 2014 20:24

В 6 подъезде не работает лифт. Домофон на второй двери в том же состоянии, что и был..

Добавлено спустя 5 минут

ГородСтрой:

Уважаемые жильцы ЖК «Престиж»!

Компания «ГородСтрой» сообщает Вам, что на сегодняшний день, 6 марта 2014 года, ТС «Живем дружно», не смотря на все наши просьбы, устные и письменные!!! (3 зарегистрированных в ТС обращения), до сих пор так и не предоставило счета на оплату коммунальных услуг за декабрь 2013 года и январь 2014 года!!! Хотя в других ТС счета выставлены уже за февраль!!! Именно по этой причине мы не можем оплатить коммунальные услуги.

Нам не понятны мотивы руководства ТС «Живем дружно», но считаем нужным поставить в известность об этой ситуации всех жильцов ЖК «Престиж».

Ура! То есть вы хотите оплатить, а вам не дают? Какая незадача! Уважаемые члены правления, можно ли принести Городстрою все, что они должны оплатить, и как-то зафиксировать акт передачи бумаг на оплату?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 8 марта 2014 21:09 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

Поддерживаю YellowTail. Похоже идиоты вывозившие сегодня строительный мусор сломали лифт и свалили по-тихому даже не вызвав ремонтников. Нужны идеи как бороться с такими "сознательными" соседями.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 9 марта 2014 09:32
    lasmi03:

Поддерживаю YellowTail. Похоже идиоты вывозившие сегодня строительный мусор сломали лифт и свалили по-тихому даже не вызвав ремонтников. Нужны идеи как бороться с такими "сознательными" соседями.

Есть одно решение, в лифты как и в подьезды ставится видеонаблюдение. Насколько я знаю вопрос с видеонаблюдением будет решатся на собрании 20 го. Надо однозначно ставить. Иначе когда станет теплее, мы регулярно будем вспоминать плохими словами ( это помимо строителей и хозяев позволяющих гадить свим животным в подьездах) пивно-алко магазины что у нас внизу...

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 9 марта 2014 16:34
    luckyV:

lasmi03:

Есть одно решение, в лифты как и в подьезды ставится видеонаблюдение. Насколько я знаю вопрос с видеонаблюдением будет решатся на собрании 20 го. Надо однозначно ставить. Иначе когда станет теплее, мы регулярно будем вспоминать плохими словами ( это помимо строителей и хозяев позволяющих гадить свим животным в подьездах) пивно-алко магазины что у нас внизу...

это будет стоить хороших денег

очень хороших и что б по камере можно б было опознать лицо а не просто бегающие фигурки....

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд

YellowTail:

В 6 подъезде не работает лифт. Домофон на второй двери в том же состоянии, что и был..

Добавлено спустя 5 минут

ГородСтрой:

Уважаемые жильцы ЖК «Престиж»!

Компания «ГородСтрой» сообщает Вам, что на сегодняшний день, 6 марта 2014 года, ТС «Живем дружно», не смотря на все наши просьбы, устные и письменные!!! (3 зарегистрированных в ТС обращения), до сих пор так и не предоставило счета на оплату коммунальных услуг за декабрь 2013 года и январь 2014 года!!! Хотя в других ТС счета выставлены уже за февраль!!! Именно по этой причине мы не можем оплатить коммунальные услуги.

Нам не понятны мотивы руководства ТС «Живем дружно», но считаем нужным поставить в известность об этой ситуации всех жильцов ЖК «Престиж».

Ура! То есть вы хотите оплатить, а вам не дают? Какая незадача! Уважаемые члены правления, можно ли принести Городстрою все, что они должны оплатить, и как-то зафиксировать акт передачи бумаг на оплату?

да все это легко делается.
    даже по факсу можно передать и приложить квиточек факсовую - в судах принимают.
    вопрос зачем ГС писать 3-е писем регистрировать и х ит.д....
    я конечно понимаю все претензии друг к другу и как я понял из ряда юридических отношений тут пошла личная неприязнь и личные разборки кому как сделать плохо, но я думаю если в понедельник отправят нужные данные вопрос решится.

• Dolya10 Member
    офлайн
    Dolya10 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #239636

Написать сообщение

119
    # 9 марта 2014 17:08

Уважаемый председатель. Сообщите, пжл, когда заработает второй домофон в 6-ом подъезде ? Две недели назад какие-то ребята устанавливали домофон, но опять, я смотрю, вопрос так и не решен. Может все-таки как-то поднатужиться и решить этот вопрос ? В чем загвоздка объясните ? А по камерам в лифте полностью поддерживаю ! Предлагаю на собрании обсудить еще несколько вопросов:
    1. Установка шлагбаумов во дворе
    2. Установка камер в подъезде (на этажах) и в лифте
    3) Установка централизованного видеодомофона на входную дверь

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 10 марта 2014 09:25
    Dolya10:

Уважаемый председатель. Сообщите, пжл, когда заработает второй домофон в 6-ом подъезде ? Две недели назад какие-то ребята устанавливали домофон, но опять, я смотрю, вопрос так и не решен. Может все-таки как-то поднатужиться и решить этот вопрос ? В чем загвоздка объясните ? А по камерам в лифте полностью поддерживаю ! Предлагаю на собрании обсудить еще несколько вопросов:
    1. Установка шлагбаумов во дворе
    2. Установка камер в подъезде (на этажах) и в лифте
    3) Установка централизованного видеодомофона на входную дверь

Со шлагбаумом пока дом напротив не сдадут, скорее всего не получится. Так как дорога у нас общая.
    Да и сними будет дешевле :)

А по камерам- нам не обязательно ставить HD везде :) по хорошей камере на вход и в лифт а остальные чтобы только понимать откуда и куда персонаж двигается...

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 10 марта 2014 10:10

luckyV, Не факто что это поможет. Найдем что лифт сломали строители из квартиры N - что дальше с этим делать кроме как идти ругаться?

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 10 марта 2014 13:12 Редактировалось luckyV, 1 раз.
    lasmi03:

luckyV, Не факто что это поможет. Найдем что лифт сломали строители из квартиры N - что дальше с этим делать кроме как идти ругаться?

согласен в данном примере поможет мало. Камера это как сигналка на авто. Если захотят угнать то никакая система не поможет... :) но все таки это лучше чем ничего, к примеру вот благодаря этому видео из лифта чувачков и задержали :)

Повторюсь, тот кто целенаправленно пойдет вредить, его ни консьерж ни камеры не остановят. Но обычного посетителя, строителя это заставит быть культурнее, когда он знает что за ним ведется видеосьемка. И об этом нужно везде писать и предупреждать, что ведется наблюдение.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 10 марта 2014 14:21

как я понимаю большинство проблем в том что вывозят мусор и перегружают лифт, боюсь, что пока вы смонтируем камеры и т.д. закажем.... большинство сделает отделку.

в общем имейте ввиду

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 10 марта 2014 14:29

Havchik, Да именно в этом. А еще в том, что нанятые джамшуты убегают, поджав хвост при поломке лифта, даже не вызвав ремонтников.

• ГородСтрой Neophyte Poster
    офлайн
    ГородСтрой Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #522966

Написать сообщение

21
    # 10 марта 2014 16:39
    silver-nano:

ГородСтрой, уважаемый застройщик!
    Почему вы не публикуете на сайте все поступившие к вам вопросы? :)

Ну не хотите публиковать - ответили бы лично на почту. Куда писать, чтобы получить ответ на свой вопрос?
    Спасибо!

Уважаемый silver-nano! Все поступающие вопросы мы публикуем с ответами на нашем сайте в рубрике "Вопрос-ответ". К сожалению, ничего от Вас не получали. Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос здесь. Спасибо!

• Electric_expert Junior Member
    офлайн
    Electric_expert Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #349762

Написать сообщение

71
    # 10 марта 2014 17:37
    lasmi03:

Electric_expert, Не уже ли кто-то сможет ответить на ваш вопрос по столь скудным данным?

В моем первом счете за 2-комнатную квартиру стоит сумма почти 800 000 и задолженность с пеней более 1 250 000. Что бы это могло значить?