Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Авария на пл.Бангалор (на въезде со стороны Накрасова), что-то кого-то легонько догнало. Пробка собралась аж до следующего перекрестка. Фоток нет
1)уже стоят на обочине (bmw E46 в универсале и еще что-то легковое) , ГАИ на месте.
2) В начале Куйбушева со стороны Сурганова что-то въехало в
опу taxi. гаи так же присутствовало.
вчера около 17.00 авария на независимости/филимонова VW passat B3 и что-то еще(непомню), повреждения не сильные, знаков небыло, ждали гаи.
судя по месту расположения пассат не уступил дорогу при повороте на лево
Вчера 1.04 примерно в 17.30 на Притыцкого, напротив Спортивной, КМК реноха стартовала из кармана, сразу в четвертый ряд на разварот и не заметила фуру. Водиле очень повезло, ибо фура ровненько в водительскую дверь воткнулась помяв её. Была бы скорость у фуры побольше - капец водиле. Далее на круге Притыцкого паровоз, по серёдке новая чёрная хонда Аккорд, других не помню, повреждения средние. Ни там ни там гаи ещё не было.
Сегодня в 8.30 Независимости\ Филимонова Рено при повороте с проспекта на филимонова притерла Тойоту сеялку. У тойоты водительская дверь возле ручки помята. Водитель арабской внешности ходили с гайцом рассматривали вмятину.
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
|
1672 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера судя по всему около 16.00-16.15 перекрёсток Купалы с Независимости.
Как они умудрились фактически в лобовую - не понятно ![]()
Пробка начиналась от пл. Победы. На момент фото уже оформлялись.

В это время : на кольце в районе чижовки неслабый такой замес. Фото и подробности пожже.
S.O.N.I.C:на мкад напротив авторынка мерс цешка вроде вьехал в отбойник, и оттормаживаясь походу бмв 7ка и октавия теранулись немного между собой
перед девчонкой на мерсе вырулил какой-то олень, в попытке уйти от удара с машиной мерса начало крутить, и об отбойник, тот кто подрезал притормозил (хозяйка мерса даже номер успела записать) но потом нажал на газ и уехал.. ГАИшник приехавший на место сказал пишите что не справилась с управлением, то что он подрезал не доказательство, надо было его бить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1316 |
24 года на сайте Город:
|
Полчаса тому на перекрестке Маяковской и Денисовской притерлись 2 товарисча на левом повороте (который по ответвлению). Похоже, очередной 3-2-1 вывернул с правого ряда налево. Перекрыты 2 левых ряда по маяковской в сторону от центра.
Около 16.30 на перекрестке киселева и куйбышева, около банка теранулись вольва с30 и еще кто-то, чем неплохо осложнили проезд в сторону богдановича...
Около 16 дня, сегодня, Минск-Брест, в районе Щомыслицы: Митсу СпейсСтар, не знаю при каких обстоятельствах, догнал Рено Меган. Митсу - нету морды, Рено - нету ...опы. ГАИ оградила 2 полосы фишками, стояли с включеной люстрой... Людей не видел...

ни кто не знает судьбу аврии про буханку с мигалками сегодня часов в 10 утра возле центрального ровд ??
пересечение сурганова/беды
что да как - непонятно. когда парковался, рядом тусовалось гаи. когда шел назад, уже никого не было.

Гродно (пересечение ХЗ каких улиц)
Лагуна vs Ксантия
У Лагуны фара под капотом. Повреждений Ксантии не видел

Погода мерзкая сегодня во второй половине дня и распологала к разным мерзким авариям, коих было и в городе и на МКАДе. Отмечу только одну на внутреннем кольце МКАДа перед съездом на улицу Казинца. Вроде пежо красного цвета стояла на горке обочины развернутая под углом ~30 градусов, носом к дороге ( на всех 4 колесах), рядом стоял мужчина и смотрел на презжающие машины. Дальше на аварийке стоял фольц. Повреждений я не заметил
, ни у 1 не у 2.
|
офлайн
Andrew_Driver
Junior Member
|
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|
Гродно (пересечение ХЗ каких улиц)
Выезд на разрезное кольцо около Филармонии. Пересечение ул. Советских Пограничников / ул. Суворова (откуда высунулись объекты обсуждения) и ул. Горновых, которая ведёт вниз к Старому мосту. ![]()
Voode:пересечение сурганова/беды
что да как - непонятно. когда парковался, рядом тусовалось гаи. когда шел назад, уже никого не было.
Это давно было, еще в прошлом месяце, 31 марта. Непонятно только почему до сих пор не увезли.
Следы на газоне к делу отношения не имеют - это трактор траншею копал.
mart111:Около 16 дня, сегодня, Минск-Брест, в районе Щомыслицы: Митсу СпейсСтар, не знаю при каких обстоятельствах, догнал Рено Меган. Митсу - нету морды, Рено - нету ...опы. ГАИ оградила 2 полосы фишками, стояли с включеной люстрой... Людей не видел...
В Митсу ехал мой родной брат пассажиром, сзади. ![]()
Он как позвонил - я полетел туда ...
Извиняюсь, если кого сгонял по кольцевой на 140-150км/ч от логойки до брестской по северной части (белая киа седан)... сами понимаете состояние...
Сам понимаю что очень опасно в такую погоду так, но об этом как-то не думалось тогда...
В обоих машинах все целы.
В лагуне человек немного расшиб голову.
В митсу передних спасли подушки, только небольшие покраснения на лице остались когда я приехал на место.
Сзади один сломал руку, второй рассёк насквозь под губой (мой брат).
Скорая ехала минут 20-25, и то раньше приехала районная 
После столкновения они с митсу вышли. Рядом работали ремонтники - хрен бы кто подошёл!! 
Авто тоже проезжали мимо без должного внимания
при том что у брата кровь ручьём текла...
Когда я приехал, брата и того с рукой уже забрала скорая, я лишь забрал вещи с митсу.
Поинтересовался что и как:
Лагуна уже до того въехала в МАЗа (или бортовой или оранжевый ремонтников).
И почти сразу митсу в лагуну, экстренное торможение не помогло, валил хороший дождь и видимость была низкой (сам летел к этому месту и на скорости - сложно разглядеть).
Вроди как на этом участке работали ремонтники и возможно было плохо обозначено их место или типа того, темболее в такую погоду (если кто ездил по Польше и Германии знают за сколько сотен метров (если не км) там "сияют" ремонтные работы на дороге) 
У лагуны конкретно усажен и передок, особено правая часть - она ушла вниз - видно на фотке от mart111.
Опа в лагуне ушла почти до седушек, ровная только крыша.
В митсу перед в хлам.
А ведь в этой митсу ещё должен был ехать и я ...
Но передумал и ко всему ещё обстоятельства изменились ...
Когда поехал в больницу за братом (8 швов наложили и отпустили) на обратной дороге через отбойник сделал пару фото лагуны и митсу (фото ниже).
И ещё одно ДТП, пока я ехал туда:
Участок между авторынком и съездом на Брест, внешняя сторона кольцевой.
Я насматривал уже съезд на брестскую трассу и перестроился на крайнюю правую.
Передо мной почти никого.
Идёт по средней МАЗ бортовой.
Перестраивается в левую, начинает опережать легковушку (в средней).
И тут МАЗ резко кидается опять в среднюю, но легковушка мешает, чуть её не задевает, кидается назад в левую...
Зад начинает носить и прям у меня перед носом его разворачивает в занос ...
Передом он уходит в отбойник левый, прогибая его на 0.5-1м.
Его откидывает и он становится.
Подъезжаю ближе. Из кабины выходит мужик в шоке.
Говорит мол "только новая кабина!!..." или типа того...
Я спрашиваю "сам то цел?" - отвечает "без проблем".
Причина видимо его рывка с левой назад в среднюю видимо опять ремонтники!!! 
Всё это происходило непосредственно передо мной и совсем рядом ! (я ехал самый первый за этим МАЗом) и еслиб что-то пошло не так "безобидно", то первым бы в этом МАЗе или где-то ещё оказался бы я, ну и сзади меня тоже накрыли бы ... (
Б.....!! Когда они научатся нормально себя обозначать!!!?? Меня всегда это "убивало" после той же Польши.
И тут кто-то сзади начинает сигналить - мол "пропустите! не закрывайте дорогу!" 
И у меня мысль на счёт сигналящего: "Ё.....!!! Ты сейчас мог бы быть в груде металлолома в виде отбивной вместе со мной и другими!! А ты ещё тут сигналишь! Спешишь !!!??" ![]()
Ну и там уже полетел дальше к месту ДТП с участием брата...
После рассказанного участниками и увиденного самим возникает вопрос: Неужели всем похрен на то, что кто-то попал в подобную ситуации и лучше тупо наблюдать за происшедшим в окошко !!!???

02.04
около шести вечера на ул.Беды таксист на форд эскорт похоже разворачивался через две сплошные, вторая машина( не помню что) пытался уйти от удара, в итоге встретились на встречке, сорри за каламбур, гаи уже было, замеряли.
И вторая: около десяти вечера на трассе Минск-Гомель, после поворота на Марьину Горку, где начинается ремонт дороги, сошлить в лобовую форд геракси на третьем регионе и еще что-то(вроде бы бмв, в темноте не разглядел). На месте работало два экипажа гаи ( с вкл. маячками),организовали объезд и разгоняли всех что бы быстрей проезжали и не глажели, скорой не было (еще или уже).
в райне 1ч на пр незалежнасти перед перекрестком у цирка ,направление к круглой площади паровоз из 3-х машин (марки не разгледел,фото не получилось)не слабо досталось 2-ой.