Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 2 апреля 2010 09:19

Авария на пл.Бангалор (на въезде со стороны Накрасова), что-то кого-то легонько догнало. Пробка собралась аж до следующего перекрестка. Фоток нет

1)уже стоят на обочине (bmw E46 в универсале и еще что-то легковое) , ГАИ на месте.

2) В начале Куйбушева со стороны Сурганова что-то въехало в :ass:опу taxi. гаи так же присутствовало.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

638

16 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

638
    # 2 апреля 2010 10:09

вчера около 17.00 авария на независимости/филимонова VW passat B3 и что-то еще(непомню), повреждения не сильные, знаков небыло, ждали гаи.

судя по месту расположения пассат не уступил дорогу при повороте на лево

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 2 апреля 2010 10:09

Вчера 1.04 примерно в 17.30 на Притыцкого, напротив Спортивной, КМК реноха стартовала из кармана, сразу в четвертый ряд на разварот и не заметила фуру. Водиле очень повезло, ибо фура ровненько в водительскую дверь воткнулась помяв её. Была бы скорость у фуры побольше - капец водиле. Далее на круге Притыцкого паровоз, по серёдке новая чёрная хонда Аккорд, других не помню, повреждения средние. Ни там ни там гаи ещё не было.

Сегодня в 8.30 Независимости\ Филимонова Рено при повороте с проспекта на филимонова притерла Тойоту сеялку. У тойоты водительская дверь возле ручки помята. Водитель арабской внешности ходили с гайцом рассматривали вмятину.

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

17 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 2 апреля 2010 10:19

del

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 2 апреля 2010 11:10

Вчера судя по всему около 16.00-16.15 перекрёсток Купалы с Независимости.

Как они умудрились фактически в лобовую - не понятно :roof:

Пробка начиналась от пл. Победы. На момент фото уже оформлялись.

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • pyfo Senior Member
    офлайн
    pyfo Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #68882

Написать сообщение

1824
    # 2 апреля 2010 12:34

В это время : на кольце в районе чижовки неслабый такой замес. Фото и подробности пожже.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 2 апреля 2010 12:47
    S.O.N.I.C:

на мкад напротив авторынка мерс цешка вроде вьехал в отбойник, и оттормаживаясь походу бмв 7ка и октавия теранулись немного между собой

перед девчонкой на мерсе вырулил какой-то олень, в попытке уйти от удара с машиной мерса начало крутить, и об отбойник, тот кто подрезал притормозил (хозяйка мерса даже номер успела записать) но потом нажал на газ и уехал.. ГАИшник приехавший на место сказал пишите что не справилась с управлением, то что он подрезал не доказательство, надо было его бить..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

24 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 2 апреля 2010 12:58

Полчаса тому на перекрестке Маяковской и Денисовской притерлись 2 товарисча на левом повороте (который по ответвлению). Похоже, очередной 3-2-1 вывернул с правого ряда налево. Перекрыты 2 левых ряда по маяковской в сторону от центра.

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

16 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 2 апреля 2010 15:00

авария на ул. перта глебки в сторону ольшевского. авди 100 и рено лагуна

V8
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 2 апреля 2010 18:24

Около 16.30 на перекрестке киселева и куйбышева, около банка теранулись вольва с30 и еще кто-то, чем неплохо осложнили проезд в сторону богдановича...

• mart111 Member
    офлайн
    mart111 Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #82787

Написать сообщение

456
    # 2 апреля 2010 19:20

Около 16 дня, сегодня, Минск-Брест, в районе Щомыслицы: Митсу СпейсСтар, не знаю при каких обстоятельствах, догнал Рено Меган. Митсу - нету морды, Рено - нету ...опы. ГАИ оградила 2 полосы фишками, стояли с включеной люстрой... Людей не видел...

• kostas8 Nokia Team
    офлайн
    kostas8 Nokia Team

174

19 лет на сайте
    пользователь #79844

Написать сообщение

174
    # 2 апреля 2010 19:29

ни кто не знает судьбу аврии про буханку с мигалками сегодня часов в 10 утра возле центрального ровд ??

• Voode Senior Member
    офлайн
    Voode Senior Member

2568

19 лет на сайте
    пользователь #69001

Написать сообщение

2568
    # 2 апреля 2010 22:30

пересечение сурганова/беды

что да как - непонятно. когда парковался, рядом тусовалось гаи. когда шел назад, уже никого не было.

• Sidus58 Member
    офлайн
    Sidus58 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #162032

Написать сообщение

108
    # 2 апреля 2010 22:31

Гродно (пересечение ХЗ каких улиц)

Лагуна vs Ксантия

У Лагуны фара под капотом. Повреждений Ксантии не видел

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

19 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 2 апреля 2010 22:33

Погода мерзкая сегодня во второй половине дня и распологала к разным мерзким авариям, коих было и в городе и на МКАДе. Отмечу только одну на внутреннем кольце МКАДа перед съездом на улицу Казинца. Вроде пежо красного цвета стояла на горке обочины развернутая под углом ~30 градусов, носом к дороге ( на всех 4 колесах), рядом стоял мужчина и смотрел на презжающие машины. Дальше на аварийке стоял фольц. Повреждений я не заметил 8), ни у 1 не у 2.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • Andrew_Driver Junior Member
    офлайн
    Andrew_Driver Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #104304

Написать сообщение

55
    # 2 апреля 2010 22:41

Гродно (пересечение ХЗ каких улиц)

Выезд на разрезное кольцо около Филармонии. Пересечение ул. Советских Пограничников / ул. Суворова (откуда высунулись объекты обсуждения) и ул. Горновых, которая ведёт вниз к Старому мосту. :wink:

937 11 55 Андрей
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 2 апреля 2010 23:31
    Voode:

пересечение сурганова/беды

что да как - непонятно. когда парковался, рядом тусовалось гаи. когда шел назад, уже никого не было.

Это давно было, еще в прошлом месяце, 31 марта. Непонятно только почему до сих пор не увезли.

Следы на газоне к делу отношения не имеют - это трактор траншею копал.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • BSV Senior Member
    офлайн
    BSV Senior Member

1112

21 год на сайте
    пользователь #23187

Написать сообщение

1112
    # 2 апреля 2010 23:57 Редактировалось BSV, 1 раз.
    mart111:

Около 16 дня, сегодня, Минск-Брест, в районе Щомыслицы: Митсу СпейсСтар, не знаю при каких обстоятельствах, догнал Рено Меган. Митсу - нету морды, Рено - нету ...опы. ГАИ оградила 2 полосы фишками, стояли с включеной люстрой... Людей не видел...

В Митсу ехал мой родной брат пассажиром, сзади. :(

Он как позвонил - я полетел туда ...

Извиняюсь, если кого сгонял по кольцевой на 140-150км/ч от логойки до брестской по северной части (белая киа седан)... сами понимаете состояние...

Сам понимаю что очень опасно в такую погоду так, но об этом как-то не думалось тогда...

В обоих машинах все целы.

В лагуне человек немного расшиб голову.

В митсу передних спасли подушки, только небольшие покраснения на лице остались когда я приехал на место.

Сзади один сломал руку, второй рассёк насквозь под губой (мой брат).

Скорая ехала минут 20-25, и то раньше приехала районная :insane:

После столкновения они с митсу вышли. Рядом работали ремонтники - хрен бы кто подошёл!! :molotok:

Авто тоже проезжали мимо без должного внимания :molotok: при том что у брата кровь ручьём текла...

Когда я приехал, брата и того с рукой уже забрала скорая, я лишь забрал вещи с митсу.

Поинтересовался что и как:

Лагуна уже до того въехала в МАЗа (или бортовой или оранжевый ремонтников).

И почти сразу митсу в лагуну, экстренное торможение не помогло, валил хороший дождь и видимость была низкой (сам летел к этому месту и на скорости - сложно разглядеть).

Вроди как на этом участке работали ремонтники и возможно было плохо обозначено их место или типа того, темболее в такую погоду (если кто ездил по Польше и Германии знают за сколько сотен метров (если не км) там "сияют" ремонтные работы на дороге) :molotok:

У лагуны конкретно усажен и передок, особено правая часть - она ушла вниз - видно на фотке от mart111.

Опа в лагуне ушла почти до седушек, ровная только крыша.

В митсу перед в хлам.

А ведь в этой митсу ещё должен был ехать и я ...

Но передумал и ко всему ещё обстоятельства изменились ...

Когда поехал в больницу за братом (8 швов наложили и отпустили) на обратной дороге через отбойник сделал пару фото лагуны и митсу (фото ниже).

И ещё одно ДТП, пока я ехал туда:

Участок между авторынком и съездом на Брест, внешняя сторона кольцевой.

Я насматривал уже съезд на брестскую трассу и перестроился на крайнюю правую.

Передо мной почти никого.

Идёт по средней МАЗ бортовой.

Перестраивается в левую, начинает опережать легковушку (в средней).

И тут МАЗ резко кидается опять в среднюю, но легковушка мешает, чуть её не задевает, кидается назад в левую...

Зад начинает носить и прям у меня перед носом его разворачивает в занос ...

Передом он уходит в отбойник левый, прогибая его на 0.5-1м.

Его откидывает и он становится.

Подъезжаю ближе. Из кабины выходит мужик в шоке.

Говорит мол "только новая кабина!!..." или типа того...

Я спрашиваю "сам то цел?" - отвечает "без проблем".

Причина видимо его рывка с левой назад в среднюю видимо опять ремонтники!!! :moderator:

Всё это происходило непосредственно передо мной и совсем рядом ! (я ехал самый первый за этим МАЗом) и еслиб что-то пошло не так "безобидно", то первым бы в этом МАЗе или где-то ещё оказался бы я, ну и сзади меня тоже накрыли бы ... (

Б.....!! Когда они научатся нормально себя обозначать!!!?? Меня всегда это "убивало" после той же Польши.

И тут кто-то сзади начинает сигналить - мол "пропустите! не закрывайте дорогу!" :molotok:

И у меня мысль на счёт сигналящего: "Ё.....!!! Ты сейчас мог бы быть в груде металлолома в виде отбивной вместе со мной и другими!! А ты ещё тут сигналишь! Спешишь !!!??" :roof:

Ну и там уже полетел дальше к месту ДТП с участием брата...

После рассказанного участниками и увиденного самим возникает вопрос: Неужели всем похрен на то, что кто-то попал в подобную ситуации и лучше тупо наблюдать за происшедшим в окошко !!!???

Спасибо, Вселенная !
  • jb312 Senior Member
    офлайн
    jb312 Senior Member

1157

17 лет на сайте
    пользователь #144837

Написать сообщение

1157
    # 3 апреля 2010 00:39

02.04

около шести вечера на ул.Беды таксист на форд эскорт похоже разворачивался через две сплошные, вторая машина( не помню что) пытался уйти от удара, в итоге встретились на встречке, сорри за каламбур, гаи уже было, замеряли.

И вторая: около десяти вечера на трассе Минск-Гомель, после поворота на Марьину Горку, где начинается ремонт дороги, сошлить в лобовую форд геракси на третьем регионе и еще что-то(вроде бы бмв, в темноте не разглядел). На месте работало два экипажа гаи ( с вкл. маячками),организовали объезд и разгоняли всех что бы быстрей проезжали и не глажели, скорой не было (еще или уже).

Международная эвакуация +37529один21123ноль
  • oldnavy Member
    офлайн
    oldnavy Member

180

17 лет на сайте
    пользователь #121069

Написать сообщение

180
    # 3 апреля 2010 01:38

в райне 1ч на пр незалежнасти перед перекрестком у цирка ,направление к круглой площади паровоз из 3-х машин (марки не разгледел,фото не получилось)не слабо досталось 2-ой.

Тема закрыта