Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

вы в среднем подъезде живете у вас соседи кругом. у меня только с трех сторон))) да и то с торца стены двойные, вообще ничего не слышно, а сверху наверное вообще не живут еще. а нижние очень тихие какие-то....скучно ппц!!! даже по-ругаться не скем, завидую я вам)))
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:А секс, как же секс????? Елы палы, я же так люблю заниматься сексом после 23.00, мы тут с женой решили ребенка завести, а днем работаем, как быть????
Добавлено спустя 39 секундLAIK:ну у вас и слышимость....я ничего по-ночам не слышу) наверное потому что ухо к стене не прикладываю?
Не реально слышимость очень хорошая.
Блин да что Вы секс сюда приплетаете! Не надо тут к нашему заявлению приплетать все что ни попало) Речь шла о музыке))
LAIK:вы в среднем подъезде живете у вас соседи кругом. у меня только с трех сторон))) да и то с торца стены двойные, вообще ничего не слышно, а сверху наверное вообще не живут еще. а нижние очень тихие какие-то....скучно ппц!!! даже по-ругаться не скем, завидую я вам)))
Не завидуйте) Ругаться не есть приятное занятие) А тем более когда тебя считают сумасшедшей это еще неприятнее)
VivienneLittle:beg-gorod:Тоже серьезные вопрос, а вот у меня слышно после 23.00 как малыш иногда бегает играет как Дима с Ирой о чем-то разговаривают и т.п. Мне тоже на них заявление писать?
А Вы тоже малыш,что бегаете,стучите непонятно чем и по чем?Вы иногда громко разговариваете,будто ругаетесь, и действительно музыка играет в позднее время,но не постоянно,( и она смолкает,стоит лишь нам набрать ваш номер)не нужно отнекиваться! Когда у нас включен телевизор,ничего не слышно,но когда ложишься спать,наступает тишина и слышно все. И знаете слушать не хочется и влезать в чужую личную жизнь, а просто хочется уснуть!
))))) дома я точно не бегаю)))) и не стучу, хотя нет когда брат приходит с племяницей в гости то она и бегает и стучит, но в 11 вечера она уже спит. А музыки у меня правда нет, если и бывает то несколько раз в год, к примеру когда у меня д.р. Да было у меня периуд когда я зажигал раз в месяц точно, но вы тогда еще не жили и соседи комне имели пртензии, но это когда я один жил, сейчас я тихий семьянин)))))
график составьте!!! чтобы занятия секасом совпадали))))) тогда и мешать не будит никому ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:вы в среднем подъезде живете у вас соседи кругом. у меня только с трех сторон))) да и то с торца стены двойные, вообще ничего не слышно, а сверху наверное вообще не живут еще. а нижние очень тихие какие-то....скучно ппц!!! даже по-ругаться не скем, завидую я вам)))
Пребирайтесь в наш подъезд, у нас ксати в своем большенстве очень хорошие все живут, я даже рад что вокруг столько молодых и веселых ребят, SVR тоже мой сосед)))
ребята и девчата!!! я так понимаю претензии услышаны, определенные выводы сделаны! давайте жить дружно!!!!
LAIK:график составьте!!! чтобы занятия секасом совпадали))))) тогда и мешать не будит никому
Чур я занимаюсь сексом в Пн, вт, ср, чт, пт, суб и вс.
давно его не видно что-то, жив ли? здоров? не надорвал ли
борясь за справедливость?))
beg-gorod, ну ты гигант.....наверное женился недавно, но эта напасть пройдеть...потерпи
я про: пн, вт, ср, чт, пт, суб, воскр
LAIK:давно его не видно что-то, жив ли? здоров? не надорвал ли борясь за справедливость?))
Жив, здоров и даже выручил меня на днях, срочно нужен был принтер, а у меня краска закончилась, вообщем как я уже выше писал, мы тут по соседски все друг друга выручаем.
LAIK:beg-gorod, ну ты гигант.....наверное женился недавно, но эта напасть пройдеть...потерпи
Ну да недавно в апреле 2010 года.
VivienneLittle, beg-gorod, здесь никто никому не ставит диагнозов
и все соседи все прекрасно понимают
не только у вас проблемы! У меня например голуби, ветер, громыхание конструкий. Кому мне жаловаться? господу богу? Звук очень хорошо передается из других соседних секций, так что проблема может быть и не в нашем подъезде
Запретить человеку предвигаться и разговаривать по собственной квартире не возможно! А вот договориться и решить проблему можно. Не зря же это вынесено на общее обсуждение. Мы просто пытаемся перевести конфликт в мирное и позитивное русло с положительным итогом для обеих сторон![]()
cati-66:VivienneLittle, beg-gorod, здесь никто никому не ставит диагнозов
и все соседи все прекрасно понимают
не только у вас проблемы! У меня например голуби, ветер, громыхание конструкий. Кому мне жаловаться? господу богу? Звук очень хорошо передается из других соседних секций, так что проблема может быть и не в нашем подъезде
Запретить человеку предвигаться и разговаривать по собственной квартире не возможно! А вот договориться и решить проблему можно. Не зря же это вынесено на общее обсуждение. Мы просто пытаемся перевести конфликт в мирное и позитивное русло с положительным итогом для обеих сторон
Я только ЗА!!!
LAIK:ну не так уж и недавно к стати.... а заселились то мы после июня? 2010?
Ага, женился я на съемной квартире))))))
cati-66:громыхание конструкий. Кому мне жаловаться? господу богу? Звук очень хорошо передается из других соседних секций, так что проблема может быть и не в нашем подъезде
ага!!! а кто дом принимал????? кто бумажки подписывал???
beg-gorod:Ага, женился я на съемной квартире))))))
повезло нам....дом и так усадку дал...и без вашей свадьбы ![]()
в июне получили ключи. а в августе я уже заехал, блин как вспомню, лифт не работал ( у меня 8 этаж) горячей воды небыло, телефона небыло (домашнего), телевидения тоже небыло, жесть))))
LAIK:повезло нам....дом и так усадку дал...и без вашей свадьбы
![]()
LAIK:спартанец прям...я б не выжил, очень себя люблю
Думал сэкономить на этом не платить лишних 300 баксов за аренду))))
Зато какой большой ПЛЮС в этом, небыло никаких соседей ))))))))))))))) 
LAIK:ага!!! а кто дом принимал????? кто бумажки подписывал???
тихо, не кричи....
"я тут инвалид" ![]()