3432619:Подскажите, кому-нибудь пришли зависшие деньги с белгазпромбанка?)
мне нет(
3432619:Подскажите, кому-нибудь пришли зависшие деньги с белгазпромбанка?)
мне нет(
У меня вопрос к владельцам карты пионер, если совершать покупки в магазине розничной торговли как проходит транзакция, таже комиссия
3,5%+3,5 usd, так? Или это касается только снятия наличных? Есть ли какая комиссия при покупке онлайн, если валюта карты совпадает с валютой магазина? Мониторю данный вопрос чтобы понять, что будет выгодней в плане удобства и надежности пользования карта приора или карта пионера. С приором вроде все проще, если не брать во внимание лишних 1,5 % комиссии, но никто сегодня не даст гарантию, что с ним не случится то, что с белгазпромбанком и всеми остальными... А карта стоит 100 руб.
Заранее спасибо за информацию.
LesnovFlies:У меня вопрос к владельцам карты пионер, если совершать покупки в магазине розничной торговли как проходит транзакция, таже комиссия
3,5%+3,5 usd, так? Или это касается только снятия наличных? Есть ли какая комиссия при покупке онлайн, если валюта карты совпадает с валютой магазина? Мониторю данный вопрос чтобы понять, что будет выгодней в плане удобства и надежности пользования карта приора или карта пионера. С приором вроде все проще, если не брать во внимание лишних 1,5 % комиссии, но никто сегодня не даст гарантию, что с ним не случится то, что с белгазпромбанком и всеми остальными... А карта стоит 100 руб.
Заранее спасибо за информацию.
При оплате картой берется только комиссия за конвертацию валюты 3.5% и всё. При оплате онлайн зависит в какой валюте сайт принимает платеж, может стоять USD но обработка в EUR или другой валюте тогда тоже 3.5%. например на Aliexpress оплата в USD без комиссии
Team140:Кто-нибудь оплачивал недавно покупки с Wildberries картой пионера ? В мае оплачивал все проходило, сейчас неизвестная ошибка, вроде как обработка платежа у них проходит через наш Assist и там платежи картой проходили 2 дня назад
У меня эта карта уже как года полтора не работает на вилдберис
Здравствуйте. Получила карту, активировала в своем личном кабинете. Пытаюсь оплатить этой картой билеты на самолёт wizzair. И возникли проблемы. Может я что то не так делаю?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
wind16:Пытаюсь оплатить этой картой билеты на самолёт wizzair. И возникли проблемы. Может я что то не так делаю?
Тут дело не в вас. К сожалению, картой Payoneer, скорее всего не сможете рассчитаться на этом сайте. Доводилось и раньше читать на других форумах о такой проблеме, увы.
3433957:wind16:Пытаюсь оплатить этой картой билеты на самолёт wizzair. И возникли проблемы. Может я что то не так делаю?
Тут дело не в вас. К сожалению, картой Payoneer, скорее всего не сможете рассчитаться на этом сайте. Доводилось и раньше читать на других форумах о такой проблеме, увы.
Ммм...странно тогда как-то. Читала что в Европе с использованием этой карты не должно быть проблем. Планировала ее использовать в путешествии. Сейчас как-то стремно
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
wind16:Ммм...странно тогда как-то. Читала что в Европе с использованием этой карты не должно быть проблем. Планировала ее использовать в путешествии. Сейчас как-то стремно
Так в Европе с ней как раз и не будет проблем, особенно если находиться в зоне евро и валюта карты соответствующая. Для спокойствия просто сразу снимается в банкомате нужная наличность с чисто символической комиссией.
Проблемы большей частью касаются только онлайн платежей. И они находятся на стороне сайтов, где не проходит оплата.
Могут просто не принимать предоплаченные карты такого типа. Может иметь значение биллинг-адрес страны, который привязан к карте и т.д. и т.п.
Если есть время и желание, то можно попробовать связаться с техподдержкой Wizzair, чтобы уже точно знать причину. Со стороны Раyoneer ограничений нет (кроме как по суммам и кол-ву платежей).
3433957:wind16:Ммм...странно тогда как-то. Читала что в Европе с использованием этой карты не должно быть проблем. Планировала ее использовать в путешествии. Сейчас как-то стремно
Так в Европе с ней как раз и не будет проблем, особенно если находиться в зоне евро и валюта карты соответствующая. Для спокойствия просто сразу снимается в банкомате нужная наличность с чисто символической комиссией.
Проблемы большей частью касаются только онлайн платежей. И они находятся на стороне сайтов, где не проходит оплата.
Могут просто не принимать предоплаченные карты такого типа. Может иметь значение биллинг-адрес страны, который привязан к карте и т.д. и т.п.
Если есть время и желание, то можно попробовать связаться с техподдержкой Wizzair, чтобы уже точно знать причину. Со стороны Раyoneer ограничений нет (кроме как по суммам и кол-ву платежей).
Все я разобралась с картой. Не была активирована функция Пополнение.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
wind16:Все я разобралась с картой. Не была активирована функция Пополнение.
Если у вас получится оплатить на Wizzair, маякните, пожалуйста. Я думаю, многим пригодится.
Подскажите пожалуйста о банках, в которых пока что работает данный сервис. БСБ не работает физиками, вроде есть приор с их 3% комиссии, а какие еще и сколько процентов там комиссия?
Спасибо
3433957:wind16:Все я разобралась с картой. Не была активирована функция Пополнение.
Если у вас получится оплатить на Wizzair, маякните, пожалуйста. Я думаю, многим пригодится.
к сожалению билеты оплатили другой картой..тк нам уже горело..цена хорошая была
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Прошел слух, что альфа банк возобновил выдачу usd в банкоматах.
До 500 в сутки.
Может кто-нибудь подтвердить?
скорее всего только со своих карт
DimOsBarn:Прошел слух, что альфа банк возобновил выдачу usd в банкоматах.
До 500 в сутки.
Может кто-нибудь подтвердить?
500р в неделю под 5% в банкомате и под 15% в кассах
Здравствуйте всем, пришел от пайонера запрос на добавление банковского счета и подтверждение его, пожалуйста подскажите какие банки РБ пайонер принимает выписки и счета. Заранее благодарен
Добрый день!
В июле месяце заказала EUR карту. В приложении был указал срок доставки - 1 месяц.
Месяц прошел, но карта так и не пришла. В приложении появилась ссылка "перезаказать карту".
Подскажите, кому-нибудь приходили карты в этом месяце? Как долго ждали?
3429168:Добрый день!
В июле месяце заказала EUR карту. В приложении был указал срок доставки - 1 месяц.
Месяц прошел, но карта так и не пришла. В приложении появилась ссылка "перезаказать карту".Подскажите, кому-нибудь приходили карты в этом месяце? Как долго ждали?
писали тут уже, приходит в течении 1 мес + 10 дней
Такой вопрос. Перевод с карты пионер на карту приор. Карту приор лучше в $ иметь или рублях, или не имеет значение? проценты как писали выше 2% пионер + 3% приор, переводы приходят без проблем?
2123326:Здравствуйте всем, пришел от пайонера запрос на добавление банковского счета и подтверждение его, пожалуйста подскажите какие банки РБ пайонер принимает выписки и счета. Заранее благодарен
Беларусбанк - с 24 февраля полет нормальный.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
Fader:Беларусбанк - с 24 февраля полет нормальный.
Шутник вы, однако . Хотя, учитывая, сколько раз эти вопросы в этой ветке уже обмусоливались и ответ есть даже на предыдущей странице - то да, уже вполне актуально отшучиваться .