Ниже официальные ответы гос органов...

Телефон паспортиста - +375 29 858 53 51 Татьяна. Дозванивайтесь и договаривайтесь. Перечень документов для регистрации она озвучит
shura4ka:.... но до 89% готовности еще ооооочень далеко!!!!
% готовности - это только для банка, чтобы выделить какое-то количество кредитных денег...
Самая дорогостоящая работа в этом смысле - это возведение монолита.
Внутренние работы - самые дешевые по деньгам, но это отнюдь не значит, что объем самих работ маленький и эти работы будут выполнены быстро.
Застеклили дом довольно давно, но с какой скоростью ведутся работы внутри....... до декабря 2011 они вряд ли акт подпишут.
p.s. нам кстати, полотенцесушитель уже не по проекту повесили... А Маша так долго нам делала проект ![]()
О.... председатель отдохнул....
jubadze как лев из "волшебника изумрудного города"... вернулся в ряды как раз тогда, когда вся секция А самостоятельно решила вопрос с тех паспортами.
Может, снова поднять вопрос о контейнере для строительного мусора?
jubadze:Rusteam, а расскажите, как это самостоятельно?
ан нет, надо было не струсить и поприсутствовать хотя бы на собрании, куда Вас, кстати, приглашали!!!
Dementor:Ultra Breeze, это все понятно. но если у меня ребенок например днем с 2 до 5 спит, то тут уже надо по-человечески договариваться...
Если не договоритесь, то можно сразу использовать этот пункт
"применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормя"
Практически любое сверление и долбление будет превышать норму.
У меня друг пару лет назад пытался договориться с соседом (та же ситуация с дневным сном ребенка). Тот думал, что закон на его стороне, на этот пункт он не обратил внимание. Соседу это стоило по тем временам 1 мл. штрафа. Ну и уже пришлось учитывать потребности ребенка.
jubadze:Rusteam,
Уточните, кто регистрацией секции А занимался и всё
заниматься и зарегистрировать - очччень разные понятия.
если прямо ответить на поставленный вопрос: НЕ ВЫ
jubadze:Rusteam,
надо Вам Хрустальную Сову вручить ))))))))))))))))
если честно, мне от Вашей организации нужны ТОЛЬКО ключи и документы на свою квартиру. Лавры тут, похоже, нужны только Вам.
Rusteam, получите Вы свои ключи и документы, нам они не нужны, а вот яд свой при себе оставьте
всем добрый день!!!
сегодня были на стройке, все-так они что-то там делаю, очень медленно - но картина меняется (но только внутри здания)... конечно в август слабо верится, хоть бы до конца года успели!!!...но будем надеяться!!!
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
machka:всем добрый день!!!
сегодня были на стройке, все-так они что-то там делаю, очень медленно - но картина меняется (но только внутри здания)... конечно в август слабо верится, хоть бы до конца года успели!!!...но будем надеяться!!!
в "до конца года" я лично даже верю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень хочется побыстрее уже. Вчера тоже заглянули на стройку, были в своей квартире. По большей части работы выполнены и в принципе неплохо.
Вчера видели группки рабочих в секции Б, но работа явно не кипит...![]()
"до конца года" может изнутри всё и сделают(и почти сразу начнут переделывать), а снаружи опять на благоприятный период. Надежда умирает последней.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
holyholy:"до конца года" может изнутри всё и сделают(и почти сразу начнут переделывать), а снаружи опять на благоприятный период. Надежда умирает последней.
снаружи осталось только заштукатурить вроде как (ну и козырек, конечно). до декабря еще полгода. о благоустройстве территории можно не думать. ![]()
Соседи, поделитесь контактами мест покупки розеток и выключателей Легранд, с хорошим выбором и не загнутой ценой.
спс.
Dementor:Соседи, поделитесь контактами мест покупки розеток и выключателей Легранд, с хорошим выбором и не загнутой ценой.
спс.
не факт, что сейчас найдете
в марте обратился к знакомому (они оптовики продают ИП-кам), тогда купили все что надо было
в мае еще раз обратился для друзей (легранда почти не было)
ну и цены я думаю процентов на 20-30% в валюте будут выше, чем раньше из-за разниц курса безнала и нала
имею ввиду РЕАЛЬНОГО курса а не в обменниках