ого как за 2 года намошенничали))) с момента моего поста на 32 странице
дааа.... вот до чего народ довели
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд
6706769ROG:
Что-бы хоть на сколько обезопасить себя от лохотронства , а это могут быть потерянными лет десять на то,что-бы потом доказывать свою правоту.Это в лучшем случае ,если не останетесь без крыши над головой в худшем. Почитайте литерратуру В.П.ШЕЙНОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ. С этим не поспорите,или что-то подобное. Если бы она мне раньше самому попалась ,уверен что прожил бы на лет 10 больше,но это ерунда .Мои косяки из-за своей не просвещенности ,кроме как жалкой эпопеей ,по другому не назовеш . О жизни послушаеш ,реально иногда людей становиться жалко .Но в первую очередь кроме нас самих никто не защитит , потом уже становиться поздно. Нужно просвещаться ,просвещаться ,просвещаться .....!
суховатенькая книжка)) много повторов
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
agent2inglish:
Продал другу вещь за тысячу долларов. Денег у него не было, но - друг ведь, договорились отдаст когда сможет. Сам он приезжий, куча трат, проблемы с работой. Шли дни, недели, месяцы, но я входил в его тяжёлое положение, друг ведь. Постепенно я узнавал, что друг стал снимать двухкомнатную квартиру вместо комнаты в двушке, что у него появляются какие-то необходимые ему по работе вещи, не в одном и том же он ходит, вроде и с голоду не умер, и на прочее деньги находятся. Потом он мне сообщил, что женился, и "не дозвонился пригласить на свадьбу", так же почему-то забыв похвастаться, что провёл медовый месяц за границей, о чём я узнал от других.
Одним словом, спустя пять лет он мне так ничего и не вернул. Каким образом возвращать долг - не знаю. Ясное дело, никаких договоров или ещё что официально мы не подписывали, всё на словах, друг ведь.
год назад меня в бизнесе "друг" бросил... отчетливо чувствовалось влияние его жены... если раз бросил- это не друг