Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5380

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5380
    # 29 ноября 2024 11:10
    user_20011993:

По какой причине не хотела принимать??

В ультрафиолете локально синеватый полутон. Даю другую купюру, то же самое, но еле-еле видно. Бубнела себе под нос, что банк под санкциями и отылала в другие банки, мол там примут. Зачем мне другие, если у вас самый высокий курс 3.59.

• Weed. Member
    офлайн
    Weed. Member

167

9 лет на сайте
    пользователь #1682490

Написать сообщение

167
    # 29 ноября 2024 11:11

Скидывал вчера 2100$ старых купюр , кассир даже толком не светила. А месяц назад на сотке штамп меряла линейкой).
    Веселое время впереди.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10603

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10603
    # 29 ноября 2024 11:13

Стоит ли покупать сейчас евро доллары
    Сумма большая

Да упустил 3.25, но тогда и денег не было и думал что упадет

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5380

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5380
    # 29 ноября 2024 11:15
    АлексВл:

Настало время ох-ных историй . А пятница только начинается :D

Я тебе квитанцию, а ты исчезнешь отсюда на месяц. Годится? :D

• user_20011993 Member
    офлайн
    user_20011993 Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #467595

Написать сообщение

312
    # 29 ноября 2024 11:16
    DiDOK:

user_20011993:

В ультрафиолете локально синеватый полутон. Даю другую купюру, то же самое, но еле-еле видно. Бубнела себе под нос, что банк под санкциями и отылала в другие банки, мол там примут. Зачем мне другие, если у вас самый высокий курс 3.59.

Какие банки в РБ не под санкциями??

Jackson
  • FFidelity Junior Member
    офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 11:16
    Лешик:

Сумма большая

золото покупайте или крипту

• 3889089 Neophyte Poster
    офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 11:18
    DiDOK:

Для меня крах доллара чуть не наступил вчера вечером, когда кассир Беларусбанка еле приняла две сотки идеальных с виду купюр старого образца. Менял минут 10 со спорами. Вышел счастливым с полноценными белорусскими рублями. :D

Вот сейчас не понял, когда это вы свои сбережения перевели в $? И главное зачем? Таблица доходности депозитов, вроде даже как от вас, показывает полную бесмысленность данной операции.

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2192

13 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2192
    # 29 ноября 2024 11:20
    user_20011993:

DiDOK:

user_20011993:

Какие банки в РБ не под санкциями??

БНБ и NEO, prior (?)

• WaldemarWN Senior Member
    офлайн
    WaldemarWN Senior Member

3755

14 лет на сайте
    пользователь #328548

Написать сообщение

3755
    # 29 ноября 2024 11:31 Редактировалось WaldemarWN, 1 раз.
    DiDOK:

АлексВл:

Настало время ох-ных историй . А пятница только начинается :D

Я тебе квитанцию, а ты исчезнешь отсюда на месяц. Годится? :D

Под квитанцию можно сочинить, что сдал доллары Зимбабве, а приняли как $ США. Внуки без деда спать не ложатся...

portfolio investors
    офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 11:39
    FFidelity:

Лешик:

Сумма большая

золото покупайте или крипту

Золото это длинная инвестиция, а крипта достаточно высокорисковый актив.

Лешик, могу лишь заметить, что в этой ветке аракулов нет. Достаточно вспомнить прошлый раз, когда курс взлетел и все в один голос ждали продолжения, а случился откат и боковой тренд на годик.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12305

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12305
    # 29 ноября 2024 11:41
    ivic1:

Ну через 50 лет или юань или рупия вполне возможно заменят доллар в роли ведущей мировой валюты

когда я слышу, когда в качестве кандидатов в ведущую мировую валюту предлагают бумажки, ввоз которых в страну эмитента либо ограничен, либо вообще запрещён, у меня появляются некоторые сомнения во вменяемости говорящего

Toxoplasma:

Мне там момент понравился когда на АЗС заправщик заметно оживился , когда узнал что с ним за бенз будут рассчитываться не грязными зелеными бумажками , а канадскими долларами

старики рассказывают, будто был в истории РБ такой период, когда на белорусских заправках у некоторых людей за топливо не принимали белорусские рубли, требуя исключительно валюту

petr-gorn:

Будет схожая обстановка и его ( доллар) заменит китайский юань, как доллар заменил фунт

конечно будет.
    наступление этого светлого будущего легко можно будет заметить - олигархи, которых лишили кипрских паспортов, выстроятся за китайскими паспортами, а телеведущие вместо утраченной недвижимости в дачном кооперативе "Озеро "Комо" будут хвастаться новенькой дачкой на острове Хайнань

офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 11:42
    3889089:

Лешик, могу лишь заметить, что в этой ветке аракулов нет. Достаточно вспомнить прошлый раз, когда курс взлетел и все в один голос ждали продолжения, а случился откат и боковой тренд на годик.

через несколько лет и золото, и крипта (тут могут быть нюансы) - будут в плюсе
    а баксы - неминуемо усохнуть под матрасом

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6987

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6987
    # 29 ноября 2024 11:44
    ivic1:

Процесс растянувшийся на 50 лет.
    Почему Вы называете это "крахом" ( слово которое ассоциируется с быстрыми катастрофическими процессами )?

Потому, что он из лидера мировой валюты торговли превратился в одну заурядную мировую валюту наряду с евро, иеной, юанем, динаром.
    Торговый эквивалент идет в долларах США сейчас раньше в фунтах.

• scorpy1977 Member
    офлайн
    scorpy1977 Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #472336

Написать сообщение

436
    # 29 ноября 2024 11:46

FFidelity, чуть помедленнее, я записываю

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6987

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6987
    # 29 ноября 2024 11:47
    clava:

petr-gorn:

Будет схожая обстановка и его ( доллар) заменит китайский юань, как доллар заменил фунт.

Точно заменит, гарантированно? А юаней на всех хватит или надо будет начать печатать?

Все будет завесить, сможет ли Китай заместить технологической безопасностью весь мир кой сейчас является запад для всего мира.
    Ну конечно от военно-политической обстановкой в мире а точнее в Европе.

офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 11:48
    scorpy1977:

FFidelity, чуть помедленнее, я записываю

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки обеспокоен тем, что ФРС печатает деньги и призывает покупать биткоин, золото и серебро.

Он предупреждает о падении стоимости денег и советует инвестировать в биткоины, золото и серебро. Разрыв между богатыми и бедными становится все больше и больше, сказал Кийосаки.

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6987

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6987
    # 29 ноября 2024 11:49
    Mantiscorp:

когда я слышу, когда в качестве кандидатов в ведущую мировую валюту предлагают бумажки, ввоз которых в страну эмитента либо ограничен, либо вообще запрещён, у меня появляются некоторые сомнения во вменяемости говорящего

До 1929 года доллары США так же были.
    Хотя для тех кто просто купил зеленую бумажку продал зеленую бумажку это не важно.

офлайн
    3889089 Neophyte Poster

13

меньше месяца на сайте
    пользователь #3889089

Написать сообщение

13
    # 29 ноября 2024 11:51
    FFidelity:

3889089:

Вот эти нюансы и имеют большое значение. У меня сын вложился в крипту, и потерял 4000$. Хорошо сумма не большая. Золото, да. Но опять нюанс, несколько лет это сколько? 3 или 15? Через 3 года точно рост покроет маржу? А может через 3 года золото немного упадёт?

офлайн
    FFidelity Junior Member

73

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2024 11:52
    3889089:

У меня сын вложился в крипту, и потерял 4000$. Хорошо сумма не большая. Золото, да. Но опять нюанс, несколько лет это сколько? 3 или 15? Через 3 года точно рост покроет маржу? А может через 3 года золото немного упадёт?

Не упадет. Скриньте

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6987

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6987
    # 29 ноября 2024 11:57
    3889089:

FFidelity:

3889089:

Вот эти нюансы и имеют большое значение. У меня сын вложился в крипту, и потерял 4000$. Хорошо сумма не большая. Золото, да. Но опять нюанс, несколько лет это сколько? 3 или 15? Через 3 года точно рост покроет маржу? А может через 3 года золото немного упадёт?

вкладывается надо в здоровье, образование, самореализацию, путешествия. А деньги надо зарабатывать.