dik2:Морж:Фото свалок и бомжей не хватает
Ну уж кому чего....
ну вкусы у людей разные, кто-то ждет фоток красивой природы, а кто-то хочет бомжей и свалки
dik2:Морж:Фото свалок и бомжей не хватает
Ну уж кому чего....
ну вкусы у людей разные, кто-то ждет фоток красивой природы, а кто-то хочет бомжей и свалки
Морж:Грязь, собаки и т.д.
Все как обычно.
Если вы так не любите Грузию, то зачем с таким маниакальным постоянством "тусуетесь" в этой ветке?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:Тусуюсь где хочу на форуме. А не люблю не острых людей и ужасные фото.
Наверное хотел сказать, спасибо за интересные фото последствий шторма, что не поленился и в дождь и ветер, пошел посмотреть, чтобы показать эти разрушения другим людям, так как их к вечеру уже убрали и почистили все.
Ведь я(то есть ты) на подобное не способен, ни про Грузию, ни про любое другое место, я бесполезен для ветки, продолжу писать бесполезную чушь.
Только почему-то никто другой не сделал фото, чтобы это показать, да и несколько дней или с неделю никто фото не выкладывает, интересно почему? А людям Беларуси возможно интересно почаще видеть, что-то из Грузии
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20533 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:А людям Беларуси возможно интересно почаще видеть, что-то из Грузии
Верно, и не только Беларуси.
Фото любопытные
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:, пошел посмотреть, эти разрушения , так как их к вечеру уже убрали и почистили все.
Ты иногда, случайно, конечно, выходишь на то, как надо было бы показать, но в силу ограниченности не получится у тебя это никогда- сравнительные фото- утро, вечер, было, стало, эффективность служб. А так получилось по примеру жёлтой бульварной газетёнки- разрушения на бульваре, пожар в гостинице, обрушение дома, сенсации Буда-кошелевского района
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Ты иногда, случайно, конечно, выходишь на то, как надо было бы показать, но в силу ограниченности не получится у тебя это никогда- сравнительные фото- утро, вечер, было, стало, эффективность служб.
Это слишком много фото и потраченного времени, зачем так? Ну так сделал бы сам лучше и показал как надо
нло:Sergo_Svami, Почему нет собак на фото? Моржу нужны собаки
И бомжи!!! Давайте не будем ломать сексуальные фантазии моржа!!!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
нло:Sergo_Svami, Почему нет собак на фото? Моржу нужны собаки
были) но что-то на фото не попали
baklanius:И бомжи!!! Давайте не будем ломать сексуальные фантазии моржа!!!
бомжей увы на пляже нет, слишком холодно, они не ценители шторма
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, следы на фото оставили альпинисты, что пошли дальше. Пограничники назвали их сумасшедшими, сезон закрыт, спасателей нет.
А на маршруте до ледника был снег 20-30 см, трекинговая обувь вполне справилась.
newkem:Ноябрьский Казбеги с ледника Гергети. Высота 3300 метров.
Туда бы квадратного, с его вертолетом.
newkem:Ноябрьский Казбеги с ледника Гергети. Высота 3300 метров.
О, я даже не знал, что там есть ледник. Это если от церкви ещё выше лезть?
himiki, там и без квадрокоптера похожий эффект. Вот вид в другую сторону.
PasGor, это он под снегом такой симпатичный, летом сверху грязноват. Думаю, что ходить по нему без снаряжения опасно. Мы забрались наверх недалеко. Вот как выглядел край.
Подьем от церкви 2200 до высоты 3300 занял 4 часа, спуск - 2 часа.
Ледник Чалаади в Сванетии более внушительный и проще добраться. Полтора часа с 1600 до 1900.
Июль 2022
Октябрь 2023
Еще понравился маршрут Рошка (2350) - Абуделаурские озера (2800). Примерно 3 часа.
Июнь 2023
newkem, Это волшебство какое-то. Дух захватывает.
navigatorr:Солёный пёс
Всё возвращаюсь к этому фото. Ну до чего колоритный зверь. Спокойствие, сила... И вот зачем ему эти волны, зачем мокрых камней под брюхом захотелось?
newkem, за последние годы в этой ветке это лучшие фото и места что я видел, ради этого стоит вернуться в Грузию ещё раз, спасибо
PasGor:newkem:Ледник Чалаади в Сванетии более внушительный и проще добраться. Полтора часа с 1600 до 1900.
Июль 2022
Ага, на Чалаади залазил буквально в октябре. Тяжковато было местами, но дошли прямо до него даже с детьми. Прыгание по камням слегка утомило, я не сайгак ни разу