A.Z.:RaHouse:БыкЗдоровый, так а скока бабаньки стукнуло?
60
И с легкой ухмылкой на лице:
" ой, я уже 40 лет в этом бизнесе" 
A.Z., всё под молодуху замолаживает,а годы летят,фотка навер 20 летней давности
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
RaHouse:A.Z., всё под молодуху замолаживает,а годы летят,фотка навер 20 летней давности
такими, какими мы их помним))))
БыкЗдоровый, а я её такой помню 1990

Я так понимаю вы её помните с более позднего фильма,када она ногу на ногу перекладывала,так?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
RaHouse:БыкЗдоровый, а я её такой помню 1990.
Я так понимаю вы её помните с более позднего фильма,када она ногу на ногу перекладывала,так?
RaHouse, в вас до сих пор бродят юношеские влажные мечты?
Я рад за вас!
Я еще помню с более раннего кино.
Полицейская академия 4 !

И еще Копи царя Соломона.

Но там были проходные роли...
Известность ей действительно помог обрести Арни во " Вспомнить всё".

Есть вообще нестареющие персонажи. Молодильные яблоки жрут, что-ли. Том Савини из незабвенного " От заката до рассвета". 70 лет мужику, а выглядит максимум на полтос.

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, Слава, а Сухоруков тот же ? Вот реально не знал сколько ему, и полез в гугл.. 67 будет, а хрен когда скажешь)
A.Z., видать, заспиртовался. Но вообще-то он выглядит не то, что молодо, а неизменно, я бы сказал.
Мне в этом плане " товарищ Сухов", он же Анатолий Кузнецов импонировал. Человек практически не менялся, только уже в самом финале жизни сдал позиции.
БыкЗдоровый, у Шварценеггера в девяностые вообще шикарные роли были. Причем, не только тупых коммандо. Те же " Близнецы" с ДеВито, " Джуниор". Понятно, что актер он, конечно, не блистательный, но...
Кстати, римейк " Вспомнить все" - полный отстой, имхо.
globba, "Кудряшка Сью" смотрел ? Советую
(ты ж знаешь, я г-на не порекомендую)
фильм 1991 года.. а ведь до него была "Бумажная Луна" (1973). Луну правда не смотрел ![]()
globba, вообще-то " Правдивая ложь" с Арни тоже римейк, если что. Французского фильма " Тотальная слежка".
Некоторые сцены практически копия. Но американский вариант однозначно круче.
а мне, помимо всего остального, последний киногерой с Арни нра. режиссер, кста, МакТирнан, что крепкие орешки снимал
Fatc@t.07:" Правдивая ложь"
шедевральный фильм. особенно в старом гнусавом переводе. все реплики наизусть помню.
sergeiss, вот честно сказать, старые гнусавые одноголосые переводы круче всего.
Потому что наиболее близки к оригиналу. Там могли и матерок пропустить, и много чего.
А потом пришла эра окультуривания.
Как там в " Коммандо"?
" F...ck you!"
" No, f...ck you!"
Закадровый перевод:
"- Ты труп!"
"- Нет, ТЫ труп!"
Аж плакать хочется. А знаменитая реплика из " Кровь и бетон" в переводе Гаврилова " - ...блюдок, мать твою, а ну иди сюда..." и т.д.? Разве сейчас услышишь такой шедевр?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:globba, вообще-то " Правдивая ложь" с Арни тоже римейк, если что. Французского фильма " Тотальная слежка".
Некоторые сцены практически копия. Но американский вариант однозначно круче.
Правдивая ложь - это реально шедевр !!!
Там одна Джейми Ли Кёртис чего стоит!!!
Её танец это
А фраза " Я жена Рэмбо"
Мои любимые моменты этого фильма.

Fatc@t.07:Аж плакать хочется. А знаменитая реплика из " Кровь и бетон" в переводе Гаврилова " - ...блюдок, мать твою, а ну иди сюда..." и т.д.? Разве сейчас услышишь такой шедевр?
"с прищепкой на носу"

БыкЗдоровый:Пойду пересмотрю Вспомнить все !!!!!
Арни там бесподобен!!!![]()
Вот оно-тлетворное влияние Запада,нет чтоб про ударников труда,покорителей Сибири,комсомольцев подпольщиков пазырить