Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:B.B.R.:Вывод - урок пойдет ей на пользу
Хотелось бы верить, что учитель в эти минуты выкладывет кирпичики по поводу всего кипеша и тоже в будущем будет себя поосторожнее вести
не позировать на камеру или как?
Bacёk:Интересно, кто-нибудь приведёт пункт правил, по которому запрещено опережение справа ?
да ну нет же такого пункта, боян! это только на автобанах низя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:Хотелось бы верить, что учитель в эти минуты выкладывет кирпичики по поводу всего кипеша и тоже в будущем будет себя поосторожнее вести
Здравая мысль, я только "за", чтобы так и было .
P.S.Ну выходит учительство и не такое зло, как тут некоторые расписывают 
B.B.R.:Инженер77 кроме как найти тупую отмазу
Тупую?
"Наташа спровоцировала", "да он не учил", "в глазах потемнело", "ничего не докажут"... уже по несколько раз ответили на каждое из этих тупых высказываний. Нихера не доходит до вас. Продолжают как бараны повторять одно и тоже. Хочешь ответ на очередной тупой вопрос? Перечитай последние 10 страниц он там есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer77:Хочешь ответ на очередной тупой вопрос? Перечитай последние 10 страниц он там есть.
Эй
engineer77:Давай ты будешь маме своей "тыкать". Кавбой нашелся.

engineer77:Хочешь ответ на очередной тупой вопрос?
- достаточно подождать окончания истории. Если димона прижмут - думаю мы об этом узнаем.
Чего сотрясать воздух?
nivi44ok:а дальше уже допустимую меру каждый волен выбирать сам.
С одной маленькой оговоркой: ровно до тех пор, пока он не начинает явно посягать на чужие жизнь и здоровье. А то часто все про это забывают. И учительство оленей в левой полосе резким нажатием педали тормоза - именно такое посягательство. Хочешь поучить - опередил справа и плавно скидываешь скорость. Все. И урок дан, и опасности нет.
А то все придем к такому
Чуваку показалось, что кто-то слишком близко сзади едет. И решил остановиться, поговорить...
Учителя... Такие учителя.........................
B.B.R.:Давай ты будешь маме своей "тыкать". Кавбой нашелся.
B.B.R.,
кроме как найти тупую отмазу - обидеться на "ты" на форуме, ничего путного ответить по этому вопросу не сможет.
Bacёk:Интересно, кто-нибудь приведёт пункт правил, по которому запрещено опережение справа ?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
adminius:А то все придем к такому
Чуваку показалось, что кто-то слишком близко сзади едет. И решил остановиться, поговорить...
Учителя... Такие учителя.........................
Регик алень, спровоцировал аварию. Пусть теперь походит без прав и оплатит римонты 
Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
а даже если и есть три полосы. Заехал я на кольцевую и еду по правому ряду 100 км/ч, постепенно опережая тех, кто тошнит во второй. Где нарушение?
Zioma:Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
а даже если и есть три полосы. Заехал я на кольцевую и еду по правому ряду 100 км/ч, постепенно опережая тех, кто тошнит во второй. Где нарушение?
нет нарушения.
engineer77:Zioma:Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
нет нарушения.
так я же перестроился в первую полосу с целью опережания по ней ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:engineer77:Zioma:Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
нет нарушения.
так я же перестроился в первую полосу с целью опережания по ней
лишить однозначно! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Заехал я на кольцевую и еду по правому ряду 100 км/ч, постепенно опережая тех, кто тошнит во второй. Где нарушение?
На МУНД разрешённая скорость движения 90 км в час. 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:так я же перестроился в первую полосу с целью опережания по ней
Если с целью опережения - то да, формально нарушение. А если нет - то всё в порядке.
Есть довольно точный способ определить, с какой целью чел в правую перестраивается, не копаясь у него в голове: если двигался по любой другой полосе быстрее потока, уперся, перестроился и опередил - то это нарушение. Если изначально ехал по первой и так получилось что быстрее второй - никакого нарушения нет. Фактически все решает перестроение и что ему предшествовало.
Широкомордый, да невозможно это определить в принципе. я начинал движение в право ряду, перестроился левее, чтобы опередить, потом вернулся назад в правый, чтобы съехать на следующем съезде. я что, виноват в том, что кто-то во втором ряду медленно едет?
Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
Воооот. Об этом я и говорю. А вы всё заладили "Да запрещено, да нарушаю". Поэтому в обсуждаемом случае опережение "наташи" по правой полосе при двух полосах вполне разрешённое по ПДД действие.
Поэтому вот такие вопли:
emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
а если нет, то какогохуя ВЫ должны нарушать ПДД своим "объехал и уехал"
вызывают удивление, а попытки оправдать этими воплями дурдом "димона" выглядят ещё смешнее.
FastForward:да ну нет же такого пункта, боян! это только на автобанах низя...
Надеюсь, пункт ПДД укажете ? Или снова будет отсыл к ПДД Германии ?
Впрочем, никто не говорит, что опережение справа на скоростной дороге есть гуд. Но у нас не запрещено.
Charapaha:Специально не уступает левую? Проехав больше сотни тысяч по белорусским дорогам, не считая Минск, я встретил за все время может от силы пару человек, которые специально (по моему мнению) не уступали. Все остальные максимум через минуту-другую уступят
Прокатился я по могилевской всего-то до Дукоры и обратно на выходных. Нашел двух. Правда сказать что специально не пускали не могу. Но и ждать минут 5 пока заметят желания че-то не было... Один дед на чем-то старофранцузском, другая типичная силиконогубая телка на свеженькой серебристой пятерке (это уже на МКАД было). Спокойно приближаюсь сзади (у меня всего-то хонда Джаз 1.2, не спокойно приблизиться и не получится при всем желании) - ноль эмоций. Через секунд 10 включаю левый поворотник и немного высовываюсь левее - ноль эмоций. Еще через пол-минуты один короткий дальний -- ноль эмоций. Еще разок парочку дальних -- ноль эмоций. Справа -- пусто совершенно. В итоге дед даже и не заметил что я его опередил справа, а телка смотрела на меня как на дебила явно не понимая что я вообще от нее хотел.
Я к тому что не надо ля-ля, дебилов и тормозов на дорогах как было так и есть более чем достаточно.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Фактически все решает перестроение и что ему предшествовало.
т.е. если из полосы разгона перестроился в крайнюю правую мкада - не нарушил, опередил трактор и из средней перестроился обратно - нарушил. беларуские правила, такие беларуские ![]()
Bacёk:FastForward:да ну нет же такого пункта, боян! это только на автобанах низя...
Надеюсь, пункт ПДД укажете ? Или снова будет отсыл к ПДД Германии ?
Впрочем, никто не говорит, что опережение справа на скоростной дороге есть гуд. Но у нас не запрещено.
там каг бэ и есть отсыл к пдд германии
и я каг бэ и не утверждал что у нас низя, я утверждал что это в принципе опасней, чем опережение слева - с чем вы и сами согласны, ж.
c55_Sky:Я к тому что не надо ля-ля, дебилов и тормозов на дорогах как было так и есть более чем достаточно.

Alex78blr:adminius:А то все придем к такому
Учителя... Такие учителя.........................Регик алень, спровоцировал аварию. Пусть теперь походит без прав и оплатит римонты
Все оплатил водила Инфинити... Это так, между делом...