Shpodrik,
Ну вот,а в моем городе вчера 54,9.
Возможно где-то что-то осталось.
Я еще надеюсь сегодня в острове по 35 увидеть)))
Shpodrik,
Ну вот,а в моем городе вчера 54,9.
Возможно где-то что-то осталось.
Я еще надеюсь сегодня в острове по 35 увидеть)))
Да он и за 55 нормально, даже если условно взять зарплату в СССР,в среднем, 200 руб, ну это такое себе среднее, тёща будучи директором продуктового магазина, получала если не ошибаюсь оклад 135-150руб, на заводе я работал, около 200-250, покупали водку пшеничную за 5.50. теперь при зарплате в 2000руб, вполне себе Т10 и 0.7 за 55 руб.Пиво Жигулёвское 45коп, Портер 60коп, ячменный колос 49коп. Вот коньяк цену не помню. Виски Джеймсон вроде 12руб, Гавана клуб ром тоже около того и помню сигары в алюминиевой такой тубе, по цене за одну как за пачку космоса, 70коп.
ЛеДчик, чего вы так нервничаете и подгораете без причины? я ведь нигде не написал, что этот бренди плохой. я лишь написал, что сомнительный производитель. а у вас все как обычно перемешалось - и кони и люди. мой вам совет (не сочтите за претензию либо хамство) - принимайте не только коньяки, но и успокоительное. нервные клетки надо беречь!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1201 |
9 лет на сайте Город:
|

kurt-1975:Кураж-Бамбей:Разница в каких-то 10 р и уже такой ажиотаж
почему 10 р? По старым ценникам он стоил 77 р, а по новым - уже 85 р.
Поэтому экономия минимум 17 р (а это 22 % от стоимости), а то и 25 р (вообще 29% от стоимости - почти треть!).
У меня еще такой ценник, ни больше ни меньше.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.
Вчера допил ИзбербашХО, он стоял пару месяцев меньше половины бут
Похорошел, стал приятнее и ароматнее...Я удивлен таким поворотом.

serjantden:Поддержу, Ной 10 Традиционный розлива 2020 года хорош
У меня недавно 2013 был, вообще не понравился.
st.tall:ЛеДчик, чего вы так нервничаете и подгораете без причины? я ведь нигде не написал, что этот бренди плохой. принимайте не только коньяки, но и успокоительное.
Читайте пожалуйста внимательно. Вы цитировали. Я согласился.
Подтвердил, есть логика, правильная мысль. Написал дальше,( не лично ВАм, форуму) что имеет место и ситуация, которую описал. Пока не попробуешь, не узнаешь. Самое лёгкое- не брать, не пить сомнительное. ЛёДчику слеганца "до печки дверца" армениан бренди , коньяк или армянский cognac. В ряде случаем может быть вкусно и полезно при любых надписях. Я всегда конкретизирую, что где и сколько стоит, есть смысл купить и почему, либо нет. Такой вот задел.
Гранд Саргис 20 за 90 вкусный и "полезный" коньяк. И пофиг этикетка. Ни на 20 не смотрим ни на cognac. В этой бутылке все достаточно ровно, интересно, ароматно и качественно.
Это ж форум. Если все будут пить только по "правильной логике", со скуки сдохнешь . Одно и то же ....нойараратнойараратнойарарат, иджеван ещё, но он кучерявее кучерявых. Фсё! "Петушки" закончились, осталась ток "сырая бульба".
Спасибо за совет. Вместо таблеток, дрова рубим. Это полезнее.
Дятловский ЛВЗ "Алгонь". Маяк. 14р Коньяк наливом от молдавского Colus.

assaddin:Пиво Жигулёвское 45коп, Портер 60коп, ячменный колос 49коп.
Жигулёвское - 50 коп, Яч.колос -54, Минское Золотистое 57. Это на 86-89 года. Я его цистерну перепил). Портер по моему позже появилось.
Кураж-Бамбей:У меня еще такой ценник, ни больше ни меньше.
координаты указывайте
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1201 |
9 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Кураж-Бамбей:У меня еще такой ценник, ни больше ни меньше.
координаты указывайте
На фото магазин не в Минске, смысла в этом не вижу

Этот напиток никто там не покупает, так и стоит...
vik-5154:Жигулевское 37 коп, Рижское 41 коп, Мартовское 42 коп
Это до подоражания тары. Когда бутылка по 12 коп была.
Tolstopuz, всё правильно, до подорожания тары, потом бутылки принимали ро 20 коп, 37+8= 45 жигулёвское, с квадратной наклейкой было лучше.
После великолепного Тарос 15 решил взять в Санте Тарос 7, попробовать. Цена что-то около 35. Ничего особого не ждал и... как же приятно ошибиться. Да, чувствуется спирт, аромат не такой яркий, глубокий. Цветочности и фруктовости нет. Но! Терпкий приятный вкус,что-то жёсткое и прямолинейное, но пьётся легко и приятно. Нонсенс? Нонсенс. Но ведь из противоречий и складываются наши ожидания и ощущения. Пока приятно удивлён, посмотрим что будет после нескольких дней открытой тары. В любом случае,за эти деньги весчь отличнейшая!

Сегодня решил попробывать Прадед 7 из Евроопта...
Чуда не случилось и ожидаемо брать Прошян можно только от 10 лет,все остальное довольно посредственного качества...
Сразу очень сильно бъет в нос спиртуозность,постояв минут 10 она становится меньше,но и на глотке довольно все пекуче...
Назвать это говном тоже нельзя,но за цену в 33р-это больше переплата за тубу,в которой находится данный коньяк,а так лучше добавить 2р и взять Искандер 8 в том же Еврике..
Рекомендовать не стану,только если на презент не искушенному в алкоголе товарищу)

Жаль. Дважды пил такой. Первый раз был просто потрясающим экземпляром! Вторым заходом, через время, не узнать. Плохо.
Вот такой был вкусный:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=110952865#p110952865

Обычно брал Манэ10 и Чаренц10
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111009115#p111009115
С чем ток ни сравнивал:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111176437#p111176437

teoretic:frezja,
Unreal.Может пятерка как тройка в написании.
Я практически не бываю в таких магазинах.Не моюсь,хожу грязный)))),но рядом есть такое,сегодня заеду.
Поверьте человеку попившего этого торреса-неудачных розливов скорее всего быть не может.А дело все в технологии солера криадера.Собственно причина такой популярности этого бренди у меня -постоянство качества.Одно время ходили слухи про литовскую паль,но это как-бы не для торговать в центре столицы.
будет минутка выскажусь подробнее. Нет, конечно, не паль. просто в постоянстве качества я стал находить ненужные мне ноты. Наверное сделаю перерыв в торресе, может в кабаках буду пить. а ведь так его любил , но прошлая 0.7 в последней трети сдохла до горькой черносливной жижи. А эта это 0.5 от начала и до конца несколько спиртуозная, излишне горькая, слишком бальзамная и чернослив никто не отменял. Нет это не шмурдяк, просто я прошелся по минусам. В достоинствах сухость, насыщенность древесность а не парфюмность.
frezja,
А я вчера заехал в Остров.Беда в том,что острова у нас позакрывали и я не увидел то,что ожидал.
Зато рядом в перекрестке увидел такое.

Никогда не встречал в Евросоюзе торрес в 0,5.Встречал 0,7 и литр.О чем это может говорить затрудняюсь комментировать.В случае с 0,7 за 55 рупий все в порядке.
teoretic, так и Т6 на оф.сайте нет, ии выдаёт ,что такое не производится, а у нас и Т6 и в 0,5 Т10 есть
И я писал ранее, что Т6 хереса аромат, на официальном сайте пишут, что выдерживается в бочках американского дуба, ну солера система понятно. Кому интересно и не лень почитайте
И ещё, кстати, бутылка потяжелела, кто знает поймет