Seis:
Если я выбираю найк, то ни за что в жизни не стану своего товарища отговаривать носить найки, ибо у каждого свой выбор.
а если покупал найк и оказалось Г
2854955:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, советом или личным опытом как можно решить проблему захламленного тамбура? "Посчастливилось" купить квартиру в Кедровом квартале рядом с проблемными соседями. Разговоры не действуют - в ответ хамство и угрозы. Тамбур забит личными вещами: обувь, стройматериалы, ящики, личные вещи. Письменное обращение в ТСЖ тоже не помогло.
аа местная интелигенция не слушайте здешних любителей жалоб. с ихними писульками жалобами можно в туалет сходить совет -у них например может пропадать каждую неделю по ботинку из тамбура только тамбура дверь не закрывайте. ну забывчивый вы на вопросы отвечайте что ничего не знаете терять вам нечего а свое там вы не храните
Seis:
Мне казалось, что в НБ живут порядочные люди
да не живут те же кто живет везде здесь справку от психиатра или калходиспансера не требуют
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Barmutik:
Открыли выезд на МКАД с ЛДВ...
ура товарищи 4 года как 1 день беженцы с шариками были?
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд
SvetlanaZayats:
Seis:
Очень жаль, что вы с такими столкнулись. Мне казалось, что в НБ живут порядочные люди.
юэсби то хоть работает на остановке? этож самое главное и солнечная панель и ничего что одна остановка возле котельной а другая уже после поворота на костел очень удобно главное чтоб слесарь на котельной был рад