Gov Bill Ritter John Hickenlooper Bicycle Orgasm : да, озадаченых у нас не перевелось)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Gov Bill Ritter John Hickenlooper Bicycle Orgasm : да, озадаченых у нас не перевелось)
scorpion.by, да тут никого особо не переубедишь, пока сами не попробуют - не поймут)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
4tress:scorpion.by, да тут никого особо не переубедишь, пока сами не попробуют - не поймут)
вернее когда "своё" время придёт-тогда поймут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-X-New-Black-Cycling-Bike-Bicyc ... 18036.html
ребят а для чего это????чтобы нецарапалось??
hts400:http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-X-New-Black-Cycling-Bike-Bicyc ... 18036.html
ребят а для чего это????чтобы нецарапалось??
Чтобы цепью не коцать краску/лак на пере.
Rossh:МТВ я не смогу. Просто нужна отдельная своя квартира, в которой я смогу разместить 2 велика
Rossh, я думаю, с хозяевами "не своей" квартиры всегда можно договориться. но ситуации разные бывают,да
magogg, там моя же бабушка. Она очень классная, сидит в интернетах, общается по скайпу, вкусно готовит и все дела. Но и странностей хватает. Долго пришлось почву готовить для покупки одного вела, не то что двух
Promax (Decipher) расскажите про такие тормоза.
-как правильно эксплуатировать
-какие тонкости работы
-на что обращать внимание
выслушаю любое мнение)
scorpion.by:P.S. прошу не принимать близко к сердцу особо ревнивых особ,у меня лично 2 вела гибрид для поездок в говна и на работу под минск и шоссер для получения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЯ от поездок
Ахахаха. )
Кстати, почему то встречаю гораздо чаще людей, которые с шоссеров пересаживаются на МТБ, а не наоборот.
Так что расти вам еще и расти до понимания всех прелестей мтб. )
Futsen:которые с шоссеров пересаживаются на МТБ, а не наоборот
зачем куда то пересаживаться можно и на том катать и на том
Народ, как думаете, насколько реально установить велосипедную клетку возле дома. Как сделано это в Зеленом Бору. Место есть в торце дома. Кто-нить пробовал? Может есть опыт?
2. Не хотите завтра утром прокатиться к кинотеатру Киев и поиграть в волейбол? Открытая оборудованная площадка недалеко. Бесплатно. Пол, возраст и опыт роли не играют, но профессиональным игрокам скорей всего будет скучно, т.к. играют любители. В общем пишите в лс /звоните +375 29 5575439 / 1149801
Я тоже хочюуу шоссер, но ставить негде третий вел. Приходится переобувать подвес на слики 1.5 для шоссе или широкие цеплючки для оффроуда.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, чем лучше смазывать втулки и подшипники каретки? Спасибо.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
matel:Место есть в торце дома. Кто-нить пробовал? Может есть опыт?
опыт по взламыванию сеток? есть!)
matel:Киев и поиграть в волейбол?
мне завтра никак, а вообще в другой раз я за!