Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Большой привет синей фиесте вчера на некрасова.
Ну ёпёпёпёпёп этож какие мозги надо иметь. чтобы уходить во дворы направо с "совсем левой". по сути с разделительной.
Zioma:Alex78blr:А лётчикам которые по 160 при ограничении 90 летают учителя бы могли кидать шипов или баллонный ключ в лобовуху, почему бы и нет
тормоз в пол с включением аварийки в ответ на моргания сзади. как реакция на ослепление. Все на 100% в соответствии с ПДД.
Во-во, так и надо. Больше трупов - свободнее на дорогах 
emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
- раньше, опережение справа - это табу. Все кто быстрее - левее. Это сейчас вылезла поросль наташ и черепах, которые даже не понимают, что в этом опасного. И предлагают медленных объезжать справа.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Надо будет-всё выяснят. У нас однорукие хлопають и глухонемые матеряцца
это только если очень сильно кому-то очень высокому чиновнику, надо будет.
Raskolnikov:Zioma:тормоз в пол с включением аварийки в ответ на моргания сзади. как реакция на ослепление. Все на 100% в соответствии с ПДД.
вполне. но сейчас вам Alex78blr, расскажет что все равно если случится дтп, будет виновен не тот, кто не успел остановится
Не угадали! Я расскажу что ПДД не случится, потому что опытные водители не попадают в ПДД а Наташи не ездиют 160 
Raskolnikov, сколько тебе лет? ты хоть раз с ГАИ официально (письма, заявления, общение с начальниками, с отделом дознания) спорил? Выписка из мед карты, хронические заболевания, текущее обследование. После торможения ускорился как ни в чем не бывает и уехал. И вообще, получается в свое время человеку который может отключиться за рулем дали мед. справку что все в порядке? Ошиблись?.. ну надо исправить - отдавай права и по состоянию здоровья за руль ни-ни.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Raskolnikov:запомните: любое "учение" в самом худшем случае должно закончится легким "паравозом", так как не в стоячую же машину ученик въедет если проворонит замедление впереди едущего. другие более тяжкие последствия(кювет/встречка/переворот) - это несоблюдение действий предписанных ПДД, учеником.
"Должно" - это вы мощно задвинули. А я думаю, что всякое учение должно заканчиваться забиванием гвоздя в голову учителя. И часто мы это видим?
"Должно" - это только то, что происходит по естественным законам, вроде образования солнечного спектра или осадочных пород. Всё остальное - "вероятно".
nivi44ok:emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
- раньше, опережение справа - это табу. Все кто быстрее - левее. Это сейчас вылезла поросль наташ и черепах, которые даже не понимают, что в этом опасного. И предлагают медленных объезжать справа.
Обьезжайте слева по встречке, можно даже закрыв глаза, я разрешаю
Noadmin:А вы помигайте-поприжимайтесь я с перепугу еще и в тормоз втоплю! Учитесь у европейцев - левый поворотник включить это максимум наглости. Да и не буду я ради шумахеров на локсусах до 140 втапливать, ПДД итить твою кровью написаны!
Ташнот детектед ![]()
Спокойно, наташам не понять. Их этому не научили, вот и ездят, как генами заложено. Где хотят и стадом...
а если нет, то какогохуя ВЫ должны нарушать ПДД своим "объехал и уехал"
Всем защитникам наташ повторяю вопрос:
а что мешало наташе после "тебя потихоньку слева опержения" ,включив правый поворот, перестроится в первую полосу, таким образом закончить свой Маневр?
Ууу, еще один нервный и культурный вылез. ![]()
Да, справа могу опередить. По ПДД запрещено. Каюсь, нарушаю. Иногда приходиться. Тут, кстати, нарушение вынужденное. И очень сложно доказуемое. Если справа дальше пусто, то я и буду ехать в правой. А это уже не опережение, а просто перестроение.
engineer77:emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
Всем защитникам наташ повторяю вопрос:
а что мешало наташе после "тебя потихоньку слева опержения" ,включив правый поворот, перестроится в первую полосу, таким образом закончить свой Маневр?Опережение справа на практике недоказуемо.
Сравни последствия неправильных действий двух водителей.
наташа спровоцировала диму - мат в дименой машине и его же слюни на с внутренней стороне ветрового стекла.
дима спровоцировал наташу - перевернутая машина в кювете и еще повезло что попутных не задела, была одна в машине и сама сильно не пострадала...
сопоставимо?
Незнание => не соблюдение правил ПДД такими вот наташами + полнейшее отсутствие элементарных навыков управления автомобилем,
кто и главное зачем выдает им права
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Права на стол, давайдосвидания.
Alex78blr:потому что опытные водители не попадают в ПДД
это пять
опытные водители ездють по понятим. ПДД им не указ
Да уж. Реальный тугодум.
Никто не предлагает справа опережать. Фантазер. Иногда приходиться, да. Очень редко. Это опасно, очень. В курсе. Поэтому делается все очень аккуратно.
А какие другие варианты? Более безопасные? Опередить и "поучить"? Спихнуть с дороги?
emoe75:Незнание => не соблюдение правил ПДД такими вот наташами + полнейшее отсутствие элементарных навыков управления автомобилем,
кто и главное зачем выдает им права
Ох ты ж ёжик как все выходит. А Димася значит опережал без превышения скорости, и при перестроении помехи не создал, вот ужо джентельмен ва фраки, а эта коза его ещё и боднуть пыталася
Charapaha:А какие другие варианты? Более безопасные? Опередить и "поучить"? Спихнуть с дороги?
Наш вариант не безопасность а "па панятиям". Если пацану левый ряд не уступили нада паучить ![]()
Ну так почитайте ПДД. И приведите пункт, где запрещено, если найдёте.
Charapaha:Да, справа могу опередить. По ПДД запрещено.
Где ? ![]()
читаю тут некоторых и складывается впечатление что нестись на 10-и летнем карыте, а патом шугануть какую-нить наташу за то что не успела отскочить это высшее проявление водительского мастерства и крутости... причем когда речь про наташу то вспоминают правила, когда про диму то сразу давай понятиями кидаться...
Charapaha:А какие другие варианты? Более безопасные?
- не опережать справа. Совсем. Удивительно да?
З.Ы. И кто тут тугодум? ![]()