lobank:
Очень странно.
Я сравниваю ЗАСТРОЙЩИКОВ масс-сектора.
Рассуждаю о том, что у а-100 стремительно падает качество (как кварталов, так и сдачи - например фасадов).
А у Даны, как раз наблюдается интересная тенденция - качественный рост.
И инфраструктура строится, и проекты становятся гораздо интереснее астошных и маркетинг (интернет-бронирования, реклама в СМИ и т.п.) подтягивается.
Все судят по маяку - я же веду речь про Минск-Мир.
Приезжайте - посмотрите. Постараюсь и сам туда заехать внутрь. Сделаю пару фоток для сравнения.
Ну и главное - ДВЕ станции метро по периметру квартала.
Детские сады, школы, поликлиники - не только новые, но и в соседних "старых" кварталах. И это по расстоянию - максимум как дойти из Новой Боровой (деревни Копище) до метро.
Да, это строит или построило государство.
Но конечному покупателю - какая разница?
Выглядит все так же аляпово-кричаще как в Новой Боровой от а-100.
Просто сравнивайте и думайте - ГДЕ Вам комфортнее жить. Мне в офисе продаж а-100 говорили и про детские сады и про школу и про поликлинику и про паркинги. Умалчивали только про сроки и невозможность в них попасть.
А минск-мир.
Я попадаю на второе кольцо в район маяковского-Денисовской раз в пару месяцев.
Район меняется до неузнаваемости и бешеными темпами!
И да - там тянут метро! Прямо через Минск-Мир будет идти третья ветка!
З.Ы. отдельно прошу прощения у тех, кто всеми силами пытается продать квартиру в Новой Боровой (деревня Копище) на вторичке и получить прибыль.
Сложно с вами не согласиться. Дана еще тот косяк. Но как правильно пишут, что смысл их сравнивать нет никакого. Как болт с гайкой. Мне нравится только одно, что начали исправлять ошибки свои, да много времени прошло, но потиху, что касается школ, садов, парковок, жилья строится все в таком стабильном умеренном темпе, нету задержек, заморозки проектов как у некоторых бывает. Поэтому надо закрывать эту тему тут. И по сути попросить пиарщиков, маркетологов А100 не влазить в другие ветки, настолько это нелепо смотрится, когда человек просто пишет не думая, лишь бы написать осквернить другого застройщика. Не понимаю только зачем? И он думает что люди, которые покупают квартиры на Маяке допустим сидят тут на форуме и читают этот бред? Они работают скорее всего. Закрываем тему сравнения.