БыкЗдоровый:Салабон:Наверное много денег хочешь? Меня стройка выдоила и продолжает. Бартер бы(((
Отмазки сразу пошли..))) Значит нет у тебя желания
Салабон:Мне бы такой аппарат... Я б его на террасе установил и летом кайфовал. \.
Разве твоя мечта может стоить дорого для тебя?)))))
Значит это были просто понты..
![]()
Не дави на больное. Да, я не готов продать дом ради этого аппарата. Но готов поискать нерабочий и восстановить. Когда-то их было много, немало и сейчас где-то есть. Успехов в продаже. По-доброму.
п.с. Выделенная фраза до боли знакома. Перекупы авто пользуются.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Салабон:Не дави на больное. Да, я не готов продать дом ради этого аппарата. Но готов поискать нерабочий и восстановить. Когда-то их было много, немало и сейчас где-то есть. Успехов в продаже. По-доброму.
п.с. Выделенная фраза до боли знакома. Перекупы авто пользуются.
Дом продавать не стоит, дом не стоит твоей мечты....
Мечта стоит значительно дешевле, но тебе все равно жалко на нее средств...
Значит нет у тебя мечты...
Понты одни... ![]()
БыкЗдоровый, ты цену-то озвучь. Что-то мне подсказывает, что она минимум с тремя нулями и не в белках. Да, столько я заплатить не согласен. Точно так же как не куплю у малиновских перекупов какой-нить порш потертых готов в невнятном состоянии за дурные деньги. Это не мечта. Это желание. Мои мечты не ограничены куском железа. Печально, что настоящую мечту не купишь ни за какие деньги.
Вот например. Продай мне и моей семье гражданство США или железное здоровье с гарантированной продолжительностью жизни, например до 80 лет. Не можешь? Тогда и не говори, что продаешь мечту. Ты продаешь вещь.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, напиши Трампу, он денег даст. Не надо будет продавать советские вещи под видом мечты.
У вас с Трампом общее то, что вы оба не называете цену, хотя и готовы нечто продать.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумажные тюльпаны только я клеил? А подушечки маме для иголок? Все это в младших классах в школе на уроках.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19996 |
14 лет на сайте Город:
|
Этой фотографии почти 30 лет.
А внуки создателей Мрии и Бурана восхищаются Маском...
WinterDream:А внуки создателей Мрии и Бурана восхищаются Маском...
Надо быть объективными. Сами "создатели" и их близкие уже тогда втихаря умирали от финского сервелата, японского магнитофона, немецкого ботинка, импортного всего - от рубашки до мебели. Так что картинка отражала идеологию, в которую верили только немногие из низов, и никто - из верхов.
На таком социальном самолёте нетрудно было разбиться.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Принимая во внимание сколько ресурсов было потрачено на всего лишь наодин полет многоразового "Бурана", гордится как бы и не чем.

кто помнит шарики на моделке

--
а весы силомеры

----
железная дорога немецкая -мечта каждого

-----
город детства

|
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
m141170:железная дорога немецкая -мечта каждого
Это не просто мечта, а Мечта 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шарики на модельке делала, тюльпаны и подушечки для иголок тоже, а вот железная дорога так и осталась лишь мечтой 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Irma:а вот железная дорога так и осталась лишь мечтой
Че хотела в Каренину поиграть? ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минский Muller:Че хотела в Каренину поиграть?
![]()
Скажешь тоже, я в те годы ваще не в курсе была, что так можно ![]()