Rossh:советую людям покупать гибрид
На гибрид ставятся любые покрышки и получается мтб и наоборот, так что город, не город, не важно.
Rossh:советую людям покупать гибрид
На гибрид ставятся любые покрышки и получается мтб и наоборот, так что город, не город, не важно.
ubiytso, я когда только первую неделю начал ездить ,брательник спрашивал у меня по чему я в парке ,например,съезжаю с горки по асфальту,если можно попрыгать по травке...ведь у меня "горник",как ему было объяснить что задница болела от сидушки...да и комфорт я люблю...а он на своем Трансео гибриде каждую ямку на асфальте чуствовал )))
А подскажите мне как определить возможно ли на обод поставить бескамерно покрышку или нет
vecha196:Rossh:советую людям покупать гибрид
Когда люди спрашивают, какой велосипед им покупать, они не планируют заморачиваться по поводу новой резины сразу после покупки. Купил и катай - вот их цель.
Ярыч:А подскажите мне как определить возможно ли на обод поставить бескамерно покрышку или нет
Модель обода? Смотрите тему на Поехали "FAQ по бескамерным покрышка" или похоже называется.
нужен комфортный мужской дорожник на рост 186 см, посоветуйте, что взять до 500$ с нормальным соотношением цена-качество?
ubiytso:Prior499:ubiytso, Вы живете гдето в китае? Или с тао начали слать напрямую в рб? Да и собственно обычный пластиковый брелок стоит дороже как минимум в 2 раза, либо развод либо вы чтото не договариваете
Я живу в густом лесу у ручья на самой окраине Гомеля, мои соседи - дикие утки, косули, зайцы, 2 беркута, сычи...
Посмотрите тарифы на доставку из Китая (Пекин или Харбин - Манчжурия) до Минска и все встанет на свои места.
Зашел таки и с трудом скачал прайс с телефона города манчжурии, и вот доставка посылки до 5кг не видел менее 250рос руб, и все встало на свои места, Вы придумали себе псевдо цену за которую якобы купили, а доставка как я и говорил в 10 раз больше
не имеет значение начальная цена товара.....с Тао доставка через посредников (юйбай, мистетао и ижесними) расчитывается примерно так - 1 кг. = 20 баксофф
если надо что-то габаритное и тяжелое я тащу через ребят из России...через владик или забайкальск .... а оттудова уже автотрейдингом ну или на выбор
можно к нам сразу (дорого) или до смоленска а там забрать самому или через попутчиков-знакомых ....
особенно это актуально для аккамуляторов
зато никаких пошлин .... никаких ограничений ...... (если вы понимаете о чем я )
вобщем - кто ищет тот всегда найдет варианты
Ut-kot:А я готов поспорить, что баник даже на 20см. бордюр на шоссере фиг ты сделаешь...
Сделаю. Зависит от расположения каретки еще, но зачастую там каретка выше, чем на МТБ, и звездами не цепляешь. По крайней мере в двух рамах, что у меня были, не цеплял.
dimrr:В Минске из-за отсутствия выделенных велодорожек на шоссере делать практически нечего
Знаете поговорку про тех кто ищет повод, и тех, кто ищет причины? Так вот, вы просто из последних.
RDE:За то я не напрягаясь перескакивал бордюры
Поверьте, я тоже это делаю не напрягаясь. И мой шоссейный вилсет по прочности гораздо крепче, чем МТБ-шный.
RDE:.А заявлять -"МТБ не для города" - бред.
А заявлять, что для шоссера нужен идеальный асфальт бред еще больший
4tress:Ut-kot:А я готов поспорить, что баник даже на 20см. бордюр на шоссере фиг ты сделаешь...
Сделаю. Зависит от расположения каретки еще, но зачастую там каретка выше, чем на МТБ, и звездами не цепляешь. По крайней мере в двух рамах, что у меня были, не цеплял.
Бордюр 20 см, баннихоп, зацепиться кареткой!? Похоже то что ты проделываешь назвать баннихопом нельзя
4tress:dimrr:В Минске из-за отсутствия выделенных велодорожек на шоссере делать практически нечего
Знаете поговорку про тех кто ищет повод, и тех, кто ищет причины? Так вот, вы просто из последних.
Нюню, желания ездить 'трейл' на шоссере нет никакого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Для шоссера _комфортен_ идеальный асфальт.
Можно конечно и кк катать, но эмоции будут негативные, и жопа не даст соврать
Катать не по нормальному асфальту на шоссере могут мазохисты и извращенцы )
Нормальные же люди хотят получать от поездки положительые эмоции. Потому и выбирают подходящую условиям технику.
И для наших дорог это - подвес, не меньше
4tress, ну спасибо, поржал....
... Может я чета и не понимаю в "поводах", но "причину" почему не сделаете баник, я уж точно знаю... и не одну...
П.С. нагуглите уже человеку бани-хопп, а то он видно не знает что это, а мне некогда...
dimrr:Бордюр 20 см, баннихоп, зацепиться кареткой!? Похоже то что ты проделываешь назвать баннихопом нельзя
Не кареткой, а звездами, диаметр которых значительно больше, чем на МТБ, что вкупе с более короткой колесной базой может потребовать изменение техники банника, или совершение прыжка раньше, чем на МТБ. Подчеркиваю, я не сталкивался с таким, но слышал, что бывают проблемы.
_ViruS_:И для наших дорог это - подвес, не меньше
А я тебя ждал)
_ViruS_:Катать не по нормальному асфальту на шоссере могут мазохисты и извращенцы )
И зовут такую дисциплину циклокросс. Так что нас таких много)
4tress, а я не заявлял что для шоссера нужен идеальный асфальт !!!
Я велик выбирал по принципу нравится внешне+более-менее нормальные механизмы.
Внедорожники тоже нужны для езды по бездорожью,но почему то чаще их встречаем на дорогах.
Ut-kot, слабенько, на троечку.
RDE, чаще вы встречаете оленей на внедорожниках, которые рассекают по асфальту. А я лично знаю не одного человека, у которого его техника если и ездит по асфальту, то не дальше 5-10 км за раз, все остальное время в поле и пересеченке.
4tress:_ViruS_:Катать не по нормальному асфальту на шоссере могут мазохисты и извращенцы )
И зовут такую дисциплину циклокросс. Так что нас таких много)
пацталом...
... пятница удалась
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
народ-зачем спорить о велах и пытаться кому-то внушить что это лучше с пеной у рта???
я давно понял что стоит давать только рекомендации чего не стоит покупать!
каждый должен выбрать сам!!!! :на чём ему катать и не обвинять друга что посоветовал рожно,а так бывает в 60% если вел не подошёл
кто-то ранее писал о стадии эволюции у велосипедистов:
детский в детсве,бмх и им подобные в молодости(пока кости целы и здоровья вагон),
потом как правило горники для полётов по лесам и бездорожью,
что-то вроде гибрида или регида для отдыха души,
ну и напоследок бльшинство осмысленых людей пересаживается на шоссеры или сити варианты,для размеренной спокойной жизни......
P.S. прошу не принимать близко к сердцу особо ревнивых особ,у меня лично 2 вела гибрид для поездок в говна и на работу под минск и шоссер для получения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЯ от поездок
scorpion.by:...и шоссер для получения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЯ от поездок
АААА... я больше немогу...
pavelsc:RDE:Я для удовольствия велик покупал
...и вправду
4tress:...нас таких много)