Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Raskolnikov, запомни, любое учение может закончиться для "учителя" уголовным делом и не важно вела себя наташа правильно или нет. На других нас..ть так хоть о собственной жопе подумай. Ей на нарах жестко будет.
Zioma:какие от них проблемы?
- странно, Вы меня тупым пытались назвать, а сами:
nivi44ok:Если Вы так любите фантазировать, то представьте, опрежает Вас наташа, тут ей под колеса препятствие (мышь, яма, палка), Наташа бьет по тормозам и крутит руль в Вас - и
Zioma:
ты в лесу выковыриваешь из авто останки своих ближних.
- ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
engineer77:Raskolnikov, запомни, любое учение может закончиться для "учителя" уголовным делом и не важно вела себя наташа правильно или нет. На других нас..ть так хоть о собственной жопе подумай. Ей на нарах жестко будет.
это только в том случае, когда учитель именно подрезает ученика и тормозит.
если учитель свободно перестраивается перед учеником и через некоторое время (3-5сек) нажимает педаль тормоза - то о вине учителя и речи быть не может.
nivi44ok:Наташа будет считать себя жертвой и провоцировать дальше.
ну капец какая провокация!.. Ели медленная маленькая машинка в левой полосе на пустой дороге так "провоцирует" то надо лежать дома под капельницей а не за руль садиться.
nivi44ok:З.Ы. Кстати, "Димон" теперь 10 раз подумает, прежде чем такую хню делать, а вот Наташка не уверен что сделает правильные выводы.
Оно того стоило.
Кстати как многомудрые учителя учат на молодечненской трассе? Там где 2 полосы разметкой + обочины шириной в полосу. Так что тошнот пилящий 90 (или x5-gaming едучий 70) прямо посерединке полосы всё делает строго по закону. 
nivi44ok:Charapaha:Но то, что кто-то специально едет по левой, чтобы не пропускать - это из разряда веры в НЛО и в теорию заговоров.
- это фраза не значит, что Вы не допускаете факта, что кто-то специально едет в левой чтобы не пропускать? а что она тогда значит?
Она значит, что непущуны такое же редкое и труднообъяснимое явление. Они могут быть (и непущунов, и НЛО я видел всего пару раз), но их природа мне непонятна. Это мог быть и самолет, и природное явление, и инопланетяне. ))) Мне остается только догадываться. И не очень интересно. Так и с непущунами. Почему человек минуту не уступает в левой полосе - может быть 10001 причина. Несколько так и не уступили. Но мне тоже не очень интересно, что там с ними. Их поведение осталось мне непонятным.
Также в воображении некоторых людей НЛО больше, чем в реальности, потому что отдельные личности под НЛО (непущуна) могут записать даже обычный китайский фонарик (очевидного обычного невнимательного водителя). Так понятней?
Raskolnikov:engineer77:Raskolnikov, запомни, любое учение может закончиться для "учителя" уголовным делом и не важно вела себя наташа правильно или нет. На других нас..ть так хоть о собственной жопе подумай. Ей на нарах жестко будет.
это только в том случае, когда учитель именно подрезает ученика и тормозит.
если учитель свободно перестраивается перед учеником и через некоторое время (3-5сек) нажимает педаль тормоза - то о вине учителя и речи быть не может.
тут уже обсуждали... если докажут что резко тормозил без достаточных оснований, а ученик имеет хотя бы средние телесные то это уголовка. Никогда не знаешь наверняка сколько вокруг регистраторов и потенциальных свидетелей и как они относятся к таким учителям. А если у ученика ребенок в машине?... Так что повторю - о других не думаешь подумай хотя бы о себе.
Charapaha:Я меняю, не переживайте. Только что мне менять в конкретно этой ситуации? Те, кто едет в левой, меня не напрягают. Они в 99,9% пропускают. Мне хватает терпения и выдержки дождаться пока они заметят меня в зеркало. Если не замечают и не пропускают - объехал и уехал.
Меня волнует только, что бы психов и ненормальных не было на дороге, по которым ездят мои родные и близкие. ВСЕ! Поэтому было бы здорово, чтобы у такого психа как на авенсисе проверили здоровье и выписали успокоительное на пару лет.
engineer77:н-да... наташу можно просто объехать и двигаться дальше - все тихо мирно и без происшествий...
Но можно объехать оттормозиться перед ней, наташа с испугу ломанется в соседнюю полосу, вмажется в попутку оба в кювете....
"кто виноват? ну конечна наташа!"... с такой логикой не то что за руль садиться нельзя - лечиться надо!...
опережение справа по ПДД разрешено?
а если нет, то какогохуя ВЫ должны нарушать ПДД своим "объехал и уехал"
Всем защитникам наташ повторяю вопрос:
а что мешало наташе после "тебя потихоньку слева опержения" ,включив правый поворот, перестроится в первую полосу, таким образом закончить свой Маневр?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 апреля 2013 14:31)
Основание: 3,5,17
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
engineer77:если докажут что резко тормозил без достаточных оснований
ну и как докажут, что у учителя не началось головокружение и потемнело в глазах ... ?
engineer77:nivi44ok:Наташа будет считать себя жертвой и провоцировать дальше.
ну капец какая провокация!.. Ели медленная маленькая машинка в левой полосе на пустой дороге так "провоцирует" то надо лежать дома под капельницей а не за руль садиться.
Неважно. Если нервные не будут учить тошнотов в левом ряду, придётся учить когото ещё, просто тошнотов или маленькие машинки с цифрой 70. Пацаны с района всегда найдут причину поучить (чо ты вылез на трассу с симёркай сука, сиди у сваём Минску
чо за дэу лахавская, вали с дароги чмо
)
engineer77:А если у ученика ребенок в машине?...
Пускай гарит на обочине выродок, ездить не умеют а наплодили уже 
emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
а если нет, то какогохуя ВЫ должны нарушать ПДД своим "объехал и уехал"
Всем защитникам наташ повторяю вопрос:
а что мешало наташе после "тебя потихоньку слева опержения" ,включив правый поворот, перестроится в первую полосу, таким образом закончить свой Маневр?
Опережение справа на практике недоказуемо.
Сравни последствия неправильных действий двух водителей.
наташа спровоцировала диму - мат в дименой машине и его же слюни на с внутренней стороне ветрового стекла.
дима спровоцировал наташу - перевернутая машина в кювете и еще повезло что попутных не задела, была одна в машине и сама сильно не пострадала...
сопоставимо?
emoe75:а что мешало наташе после "тебя потихоньку слева опержения" ,включив правый поворот, перестроится в первую полосу, таким образом закончить свой Маневр?
Может невнимательная, а может специально не захотела уступать вредная Наталья
хто знает
Короче Димона любой суд оправдает, она даже не разбилась нормально
,
Alex78blr:Пацаны с района всегда найдут причину поучить (чо ты вылез на трассу с симёркай сука, сиди у сваём Минску чо за дэу лахавская, вали с дароги чмо )
ага - "Закурить не найдется?". И там, и тут гопники.
Raskolnikov:engineer77:если докажут что резко тормозил без достаточных оснований
ну и как докажут, что у учителя началось головокружение и потемнело в глазах ... ?
выяснят обстоятельства до инцидента, подошьют к делу заключение мед. комиссии... короче, можешь можешь фантазировать сколько угодно... по факту все равно: суд- срок (реальный/условный) - штраф - возмещение вреда...
engineer77:Опережение справа на практике недоказуемо.
Сравни последствия неправильных действий двух водителей.
наташа спровоцировала диму - мат в дименой машине и его же слюни на с внутренней стороне ветрового стекла.
дима спровоцировал наташу - перевернутая машина в кювете и еще повезло что попутных не задела, была одна в машине и сама сильно не пострадала...
сопоставимо?
Неправильный вопрос задаёте. Нарушитель наказан и это главное
А лётчикам которые по 160 при ограничении 90 летают учителя бы могли кидать шипов или баллонный ключ в лобовуху, почему бы и нет
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
engineer77:по факту все равно: суд- срок (реальный/условный) - штраф - возмещение вреда...
+
engineer77:можешь можешь фантазировать сколько угодно
это из разряда "я так хочу чтоб так было и все тут!"
engineer77:выяснят обстоятельства до инцидента, подошьют к делу заключение мед. комиссии
интересно, как медкомиссия выявит было ли головокружения и потемнело ли в глазах у человека два-три часа назад ?
Alex78blr:А лётчикам которые по 160 при ограничении 90 летают учителя бы могли кидать шипов или баллонный ключ в лобовуху, почему бы и нет
тормоз в пол с включением аварийки в ответ на моргания сзади. как реакция на ослепление. Все на 100% в соответствии с ПДД.
Raskolnikov:интересно, как медкомиссия выявит было ли головокружения и потемнело ли в глазах у человека два-три часа назад ?
Надо будет-всё выяснят. У нас однорукие хлопають и глухонемые матеряцца ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:тормоз в пол с включением аварийки в ответ на моргания сзади. как реакция на ослепление. Все на 100% в соответствии с ПДД.
вполне. но сейчас вам Alex78blr, расскажет что все равно если случится дтп, будет виновен не тот, кто не успел остановится