Kor_Oleg Все верно. Что понравилось-хвалю, что нет-хаю. Причём делаю всегда пояснения. Почему понравилось или нет. Прошу высказаться по бренди других форумчан...
По ТИРАСПОЛЮ ☆и не только☆:
Дело было в далёком 2020м году и тогда за 29р мне бренди не понравился. Начал пить, было спиртуозно, водочно и "прикончил" его в компании родных. Через время, ( не сразу) когда почитав хвалебные отзывы форумчан( критически настроенных на Тирасполь тоже хватало), был взят ещё один экземпляр. И снова спирт в нос- это самый яркий "аромат" , который выходил из бокала. Я пил из обычный коньячных бокалов 430мл и там спирты слышны на раз-два. В общем вот такая история. Никакой предвзятости и даже очень было желание ошибаться. Сейчас по прошествии 5 лет, я не знаю что в бутылке с Тирасполь. Есть много другого, ЛёДчик не стоит на месте. Не "вштырил" ЛеДчика Тирасполь. Может куплю ещё раз? Сейчас в арсенале у меня много бокалов разной формы. Можно проверить содержимое.
В общем сам то бренди реальный, вкус и аромат дивиновский, ео спирт если есть-это не моё. Моё нутро бунтует от такого поворота. И не важно чьё производство.

Французов ругает человек. Помоями обзывает.
А Вы на ЛёДчика батон крошите.
Каждый имеет право высказаться по бренди. И получить возражение или согласие.