Pavel P,
, где-то в начале 70-х было похоже, тока возле кинотеатра ещё и пивнушка-стекляшка была.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Занимался в свежепостроенном динамовском манеже, и ездил туда на трамвайчике, 80-82 год, уже такого вида не было. Вокруг озера - да, деревня деревней.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Как то так !)))))
офигеть, вот это классно
какого года?
телеграмма имею ввиду.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Neon_:
где кнопка нравится? автору 100$?....вот не смейтесь ОН ЧТО ТО ВАЖНОЕ щас написал
актуально в этой ветке!конечно....
Стеганная дверь-писк в своё время

П.с. 38 лет почти прошло с летней Олимпиады-80 в СССР
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19996 |
14 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а что за " дополнительная оплата в кассе магазина" в телеге?
Вроде же так и стоила тринашка семь двести? Хорошо помню тот день, когда батя ее купил.
Fatc@t.07,
, могли быть доп сборы за предпродажную подготовку - туфта, типа вымыть/осмотреть/проверить уровни-плотности/прикрутить зеркала, да и страховка, может и регистрацию в ГАИ оплатить. Сам покупал в 87-м восьмёру - так содрали надбавку за 5-ст КПП, 5-й ремень безопасности, нейкую модную автоэмаль ... 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Fatc@t.07,
, могли быть доп сборы за предпродажную подготовку - туфта, типа вымыть/осмотреть/проверить уровни-плотности/прикрутить зеркала, да и страховка, может и регистрацию в ГАИ оплатить. Сам покупал в 87-м восьмёру - так содрали надбавку за 5-ст КПП, 5-й ремень безопасности, нейкую модную автоэмаль ...
Было еще слово - "подтяжка". Типа за дополнительные деньги подтянут все гайки и болты, чтобы жига не рассыпалась по дороге домой.
БыкЗдоровый:Газировочки бы сейчас
Мне бы такой аппарат... Я б его на террасе установил и летом кайфовал. На обмен ни у кого нет? Могу предложить деревенский ткацкий станок ручной работы, теща когда-то ткала. И сундук большой советский на колесиках.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Салабон:[
Мне бы такой аппарат... Я б его на террасе установил и летом кайфовал.
я как раз продаю один из своих автоматов газводы)))) Покупай)))
БыкЗдоровый:Салабон:[
Мне бы такой аппарат... Я б его на террасе установил и летом кайфовал.
я как раз продаю один из своих автоматов газводы)))) Покупай)))
Наверное много денег хочешь? Меня стройка выдоила и продолжает. Бартер бы(((
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Салабон:Наверное много денег хочешь? Меня стройка выдоила и продолжает. Бартер бы(((
Отмазки сразу пошли..))) Значит нет у тебя желания
Салабон:Мне бы такой аппарат... Я б его на террасе установил и летом кайфовал. \.
Разве твоя мечта может стоить дорого для тебя?)))))
Значит это были просто понты..