-
colorit78:А моя тутэйшая форма общения
colorit78:Примечательно, что на растяжке написано с двумя ошибками
у тебя в слове тутэйшая тоже две ошибки
завтречка арнольд классик состоится
Место Участник Страна
— Карлос Руиз Асенсио Испания
— Уильям Бонак Нидерланды
— Рулли Винклаар Нидерланды
— Деннис Вольф Германия
— Декстер Джексон США
— Абдельазиз Джеллали Марокко
— Брэндон Карри США
— Майкл Кефалианос Греция
— Стивен Кукло США
— Алексей Лесуков Россия
— Виктор Мартинез Доминикана
— Хуан Морель США
— Шон Роден США
— Фред Смаллс США
— Александр Федоров Россия
— Зак Хан Англия
— Мамду Элссбиай Египет
colorit78:Не хватает мышечной силы для качания нефти.
Нет, он просто плохо сосет.
Booter:завтречка арнольд классик состоится
Опять Кая Грина не позвали. Лесуков есть, Федоров есть, Шабуня пропал.
кай грин выступил с гостевым
лесуков в отличной форме на фотках
состав крутецкий, позырим как русские с олимпийцами смотрятся
plaha1997:на картинке уже написано
причем и про спорт и про спортпит сразу
Booter:colorit78:А моя тутэйшая форма общения
colorit78:Вам моя квадра K5200 досих пор мозг щекочет, не даёт покоя? У Вас еще не спросил что и по чём мне покупать..
Свои деньги считайте и своим детям дома на кухне наставления давайте, наставник мля, телефонно-планшетный фапер.
деточка расстроилась, так смешно читать подобный выплеск от особи под 40 годиков ну ладно 25 летние максималисты, но в 40 это же цирк у человека съемная квартира, а он себе квадру купил - талант
colorit78:Припарили уже, унылый... В каждую жопу свой нос суёте.. Не пахнет еще под носом от носо-в-жопа-суваний?
быдло прорвалось не глубоко оно у вас залегло, чувствуется крестьянское в ближайшем поколении.
LinaDROU:нет...судьей должен быть профессионал, который совершенно точно и независимо от личных предпочтений рассудит у кого лучше.
ну кому же как не женщине в этом разбираться, я членов по меньше вашего явно видел, а уж в руках больше 4-х не держал это факт
svitanak:я членов по меньше вашего явно видел, а уж в руках больше 4-х не держал это факт
Тут было бы уместно упоминание про 3 сыновей.
colorit78:50-летнему гаджетоману есть дело до чужих квадр, пульсометров и съёмных кварир????
Да любому интересно посмотреть на диковинки, а уж на диковинки глупости тем более, кроме удовлетворения любопытства, еще и настроение подымается
colorit78:Больше милых смайлов в тексте, товарищ, еще больше!!!
быгага! для людей с феерией фото, шрифтов, размеров, восклицательных знаков, безвкусицы и лошизма, три смайла это перебор буду знать
buysell,
я вчера про липоевую кислоту спрашивал, видели?
colorit78:Booter:colorit78:А моя тутэйшая форма общения
ха-аха, про твою проницательность я уже в курсе, не повторяйся кста, мне кажется это и на чувстве юмора отрицательно отражается
svitanak:я вчера про липоевую кислоту спрашивал, видели?
Не, в этом потоке срача не заметил.
colorit78:Моя видеокарта ТОЛЬКО у деда Сметанника засела в печени. Никому, кроме Вас, до неё дела нет.
это про вас и карту
buysell:Не, в этом потоке срача не заметил.
посмотрел в аптеке, 60 таблов по 550мг 190 тыс стоят, российская сборка, вроде в разы дешевле выходит, чем на ихербле, что об этом думаете? годящие?
ну и как принимать то? утром вечером перед треней по таблетке?
svitanak, На ихербе 150 капсул 600мг - 20$.
Если именно попробовать для похудения - то желательно сократить углеводистые приёмы пищи до 2-3 раз в день и перед каждым пить по капсуле.
Думаю самое эффективное применение для похудения будет на низкожировой диете. (жрём красную рыбу и пьём льняное масло для омега-3, в остальном белковое и углеводистое питание). Так, по идее, можно будет заметно худеть при минимальном дефиците, с большим количеством углей и без упадка сил.