Nikon запатентовала объектив для полнокадровой беззеркальной камеры 24-68/2.8-4.
Что-то мне это напоминает Fujinon 18-55/2.8-4
А еще запатентован многофункциональный горячий башмак. И вот это настораживает, т.к. кроме вспышки в него можно вставлять ЭВИ или ОВИ, а это значит, что новый БЗК ФФ от Nikon не будет иметь встроенного видоискателя, что не есть гуд, скажем, для солнечной погоды.
Вобще, почему-то я предполагаю, что это будет винегрет из Sony A7 и Fuji X-T1 с функционалом Т1.
Бумеранг:Вобще, почему-то я предполагаю, что это будет винегрет.
А получится солянка...
Newcomer, вобще, забавно наблюдать за производителями. Fuji расслабился (сейчас будет всучивать нам Т2s со стабом, который был разработан еще до выхода Т1, но придержан до лучших времен), Sony, как обычно, будет выпускать по тушке-две ("сейчас ещё лучше!" в год и задирать ценник, про микру ничего не скажу, т.к. не слежу за ней от слова совсем. И еще на сцену запоздало выбежит Nikon, весь в белом, на коне с шашкой и слоганом в стиле "в честь нашего столетия мы выпустили уникальную камеру, сочетающую в себе всё самое лучшее .... и бла-бла".
никону просто стыдно будет выпустить беззеркалку без причины, нужно сделать плавный переход чтоб пальцем не тыкали, а выпустить просто тушку, тоже как-то нечего уже придумывать.
сони обещала обновить 7ую сери. выпустить урезанную более бюджетную 9ку осенью, вроде летом должны были объявить,но перенесли чтоб а9 продавалась лучше)
Бумеранг:про микру ничего не скажу, т.к. не слежу за ней от слова совсем
А микра просто стоить будет как 1,5 кроп И еще готовят 17 1,2 и 45 1,2 за многаденех.
Бумеранг:Fuji расслабился
Кэнон так вообще новый 6д марк 2 сделали на уровне первого пятка по ДД. %) А многие ждали малошумную матрицу как в 5D IV.
Привет всем,собрался покупать фотик, зеркалку не хочу,остановился на двух вариантах, может кто подскажет как они,стоят своих денег?
https://catalog.onliner.by/photo/sony/a60001650
https://catalog.onliner.by/photo/canon/eosm31855isstm
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
nDrju:Если вдруг кто еще не вкурсе про a9
"Не в курсе" - это больше про зеркальщиков. Но если эту "оду в честь А9" запостить в их ветку...... такого наслушаемся....
nDrju:кроме случаев когда надо ФФ с 1,4.
А в чем будет проблема у БЗК в этом случае?