Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 7 декабря 2014 21:05

teckbull, она сама неплохо покормилась... :moderator: Бульбу в игнор..докторскую тоже..а сыровяленной-как не бывало...гурман ептать :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • milf13 Spinning team
    офлайн
    milf13 Spinning team

285

10 лет на сайте
    пользователь #1257687

Написать сообщение

285
    # 7 декабря 2014 21:32 Редактировалось milf13, 1 раз.
    9181:

А я с вами, мужики, не согласен по поводу ставок, здесь тоже нужно и подумать и иметь мастерство (только если не брать количеством ставок и заниманием больших площадей их расстановки), просто вы не пробовали, а попробовав многие бы поменяли своё мнение ---на спиннингах свет клином не сошёлся, пробуйте (вывести такого щупака в лунку-это возможно и посложнее будет чем со спином).

Кстати, вот вам зимний спин с блесной. сегодня

+ около сотни с мизинец уплыло обратно в родную стихию

Респект за блесенку!
    Помимо ставок зимой щуку можно ловить на балансир! Это реальная активная рыбалка, попробуй найди щупака лунок 100 засверлить нужно!Леска там потоньше, и поклевка в руку и конечно вывести полный кайф. Да и опыта нужно поболей чем на ставках.
    В твоим местах чел недавно на 3,8 поднял. На брике было

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 7 декабря 2014 21:39 Редактировалось Pasha_81, 2 раз(а).

Я и на балансир (воблер :D )тоже гоняю, как под настроение (вчера неплохо на балансир брал окунь, проскакивала и щука .). На брике про 3,8 в наших местах ничего не было, многие просто пишут на диване, я им не веру без фото, а так вчера хорошая щука делала выход-многие остались довольными, а сегодня глухо (там-сям), в те выходные хорошую взяли-9,7 кг (там где последний раз с Вадимом и Виталиком пересекался).

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 7 декабря 2014 21:39
    9181:

Кстати, вот вам зимний спин с блесной. сегодня

круто! :)

• Kingfroger Senior Member
    офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 декабря 2014 22:05 Редактировалось Kingfroger, 2 раз(а).
    Димка_Барашек:

Kingfroger, масса? ты шутишь вообще? ты знаешь какую разницу в массе способен определить человек? и с чего ты взял, что 120-130 это много? чай не дюймовочка? я не с наездом, просто вот это "тяжелый" когда разница в 10 грамм....он же не 400 весит))

Заставили Вы меня призадуматься и устыдился я своих капризов... В самом деле, подумал я, ладно разница по весу между спиннингами TEAM SALMO Powder 1,83 м, тест 1,5-6 г массой всего 78 г и Aiko Baltasar II 2,25 м, тест 3-26 г и массой 130 г ощутима и очевидна, но я же и TEAM SALMO Tioga 2.3 м, тест по приманкам 7-23, масса 113 г пользую в комплекте с катушкой Ryobi Zauber ZAMX 2000 массой 285 г, что вместе со шнуром и приманкой составляет более 400 г -- и не жужжу! В общем, я понял, что причина в том, что когда я беру в руку спин без катухи, то субъективно он кажется тяжелее, поскольку его центр тяжести смещён сильно вперёд относительно кисти руки, мышцы кисти руки под такой нагрузкой напрягаются сильнее, чем если взять хорошо сбалансированный комплект спин+катуха+снасти, когда центр тяжести находится почти в ладони. Таким образом, требования по массе для твичевого спина диной ок. 2,2 м и тестом по приманкам до 25-27 г тестом по леске до 20 lb установились для меня лично на верхней планке ок. 130 г, а для спина тех же параметров, но с чуть менее мощным бланком (тест по шнуру до 15 lb) -- в районе 110 - 115 г. Как-то так...

riba720:

стоит слева от магазина канарского в павильоне не помню названия

Эм... Простите, не понял. Уточните, если можно.

riba720:

...Заглянул в стык вершинки, проф привычка, увидел кевларовую сетку, а она применяется в бюджетных сериях для надеги.... вот и коловатость палки...

Вот бы мне такое уметь развидеть... Как ЭТО выглядит?

riba720:

...Русаки на форумах пишут что япохи их не продают как к нам так и у себя внутри страны... о чем это говорит... Чувствуется подвох...

То-то в поисках более подробного описания я не нашёл никакого упоминания о серии Megabass Destroyer Blizzard ни на японском сайте, ни на некоторых просмотренных европейских (кроме "Москанеллы", естественно).

riba720:

...Я бы порекомендовал дождаться серии доджер от МК, линейка огромная, отзывы тех же русаков на предсерийники не плохие...

МК -- этн не "Московский комсомолец", как я понимаю, а Major Craft? Боюсь, что тесный предновогодний бюджет неминуемо вынудит меня дождаться...

Spinning Team, diletant
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

12 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 7 декабря 2014 22:26
    teckbull:

Steklorez:

fedos-box, ну набил ты на ставки мяса и что?

Ну кто-то думает что он "герой" после этого. "Проявил мастерство в рыбной ловле". Соседка недавно приходила, рассказывала что ее муж подвох щучку на 8 кг стрельнул не скажу где, а то приедет расправа к нему наших бравых ребят, грит котлет наделали, фоткались все с ней. Ну короче я её и её мужа приспустил с небес на землю. :moderator:
    Многие не понимают где трофей, а где гора мяса, к сожалению...

:super:
    Ставки поставить ум нужен только чтобы не поставить их в землю! А особенно по ямам то! Какое тут мастерство нужно? Чем тут гордится? Самые примитивные способы поймать хищНега! Летом к ямам не доберутся алчные рученки, потому как лодку еще найди (или купи), а так замерзло, вышел на лед, накидал в яму или под бровки, и если берет, вынимай себе. Да и вообще, колыбашки, донки, кружки на хищника, это как капканы и силки на охоте . . . Только абы пузо набить . . .

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 7 декабря 2014 22:29

Kingfroger, имхо сбалансированность снасти катушкой по весу спиннинга расчитывать - чистейшая глупость!!!

офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

12 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 7 декабря 2014 22:33
    Jekarx:

voeniy:

Jekarx:

***** находились трындец

что знач находились? :spy:

Шли по реке вниз по течению,облавливая интересные точки(прошли реально много) рыба активная, долго уговаривать не приходилось.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

В порядке убывания 1710,850,820,и последнюю не взвешивали. Забрали всех к новогоднему столу

:super: :super: :super:
    Вот где мастерсво! Вот такие фото и люди нам нужны! Вот чем гордится нужно! Почет и уважение!
    Это не мамок по ямам выбивать на живца!
    Поди поймай зимой на спиннинг :znaika:

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 7 декабря 2014 22:35 Редактировалось Pasha_81, 1 раз.
    Ultrainet:

замерзло, вышел на лед, накидал в яму или под бровки, и если берет, вынимай себе.

Этакий ,ты,- герой...............сказанул, молодца :insane:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Ultrainet:

Поди поймай зимой на спиннинг

всему своё время
    Ultrainet, некоторые года я за сезон вылавливаю большее кол-во щуки спиннингом, чем зимой на ставки, в разы, так что спиннинг---это тоже оружие ещё то, просто нужно уметь что-то брать, что-то отпускать, что большинство рыбачков не понимает, и ныкают ножиков гр. по 100-200 по карманам.

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • slaffka88 Member
    офлайн
    slaffka88 Member

164

11 лет на сайте
    пользователь #750892

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2014 22:39

Да, пацаны реально крутые!)
    Хотя зимний спиннинг по сути от позднеосеннего/ранневесеннего ничем не отличаются.
    Ну одеться потеплее, да плеть маслом побрызгать...

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 декабря 2014 22:50 Редактировалось Kingfroger, 1 раз.

FFBD, ОК, я дурак, но давайте же читать не просто буквы...

FFBD:

Kingfroger, имхо сбалансированность снасти катушкой по весу спиннинга расчитывать - чистейшая глупость!!!

Я что-то рассчитывал кроме суммарного веса? Нет. А сбалансированность проверяется на практике не так ли? Утверждал ли я обратное? Нет! Я объяснил сбалансированностью парадоксальную ситуацию, когда хорошо сбалансированная, но более тяжёлая система, кажется субъективно легче, чем более лёгкая. Пример -- на конец палки длиной 2 метра подвесить груз массой полкило и взяться за противоположный конец, пытаясь поднять, или взять просто в руку двухкилограммовую гантель. Я понятно излагаю?

Spinning Team, diletant
  • Naydenoff Senior Member
    офлайн
    Naydenoff Senior Member

1609

15 лет на сайте
    пользователь #188039

Написать сообщение

1609
    # 7 декабря 2014 23:04

Сколько примерно будет доставка с Плата, если спиннинг стоит 96,17$ ?

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 7 декабря 2014 23:15
    Naydenoff:

Сколько примерно будет доставка с Плата, если спиннинг стоит 96,17$ ?

Там не по деньгам, а по весу

Добавлено спустя 28 секунд

Баксов 15-20 думаю

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 7 декабря 2014 23:17
    Kingfroger:

FFBD, ОК, я дурак, но давайте же читать не просто буквы...

FFBD:

Я что-то рассчитывал кроме суммарного веса? Нет. А сбалансированность проверяется на практике не так ли? Утверждал ли я обратное? Нет! Я объяснил сбалансированностью парадоксальную ситуацию, когда хорошо сбалансированная, но более тяжёлая система, кажется субъективно легче, чем более лёгкая. Пример -- на конец палки длиной 2 метра подвесить груз массой полкило и взяться за противоположный конец, пытаясь поднять, или взять просто в руку двухкилограммовую гантель. Я понятно излагаю?

не бери близко к сердцу :znaika: это вадюседни на рыбалку не пустили..вот он и злится :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

slaffka88:

Хотя зимний спиннинг по сути от позднеосеннего/ранневесеннего ничем не отличаются.

ИМХО оличается..и сильно. все вкусные места недоступны (старики подо льдом)..трава легла. остается ямки- коряжки-обраточки пробивать в поисках зубастой ;)

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 7 декабря 2014 23:31 Редактировалось Kingfroger, 2 раз(а).
    voeniy:

не бери близко к сердцу

ОК, я учусь. Век живи, как говорится...

Штудирую инфу, касающуюся Major Craft Dodger. Таки да, модельный ряд серии необъятный.

Spinning Team, diletant
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

12 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 7 декабря 2014 23:37
    9181:

Ultrainet:

замерзло, вышел на лед, накидал в яму или под бровки, и если берет, вынимай себе.

Этакий ,ты,- герой...............сказанул, молодца :insane:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Ultrainet:

Поди поймай зимой на спиннинг

всему своё время
    Ultrainet, некоторые года я за сезон вылавливаю большее кол-во щуки спиннингом, чем зимой на ставки, в разы, так что спиннинг---это тоже оружие ещё то, просто нужно уметь что-то брать, что-то отпускать, что большинство рыбачков не понимает, и ныкают ножиков гр. по 100-200 по карманам.

Так и я вылавливаю больше, чем зимой :D
    Ставки - это примитивно! Кружки - это примитивно! Это пассивная рыбалка! Нет соревнований по ставкам и кружкам! НЕт их! Вам если даже и нравится, ловите! Но то, что не спортивно это ФАКТ! Мы за спортивный Антирес! И нет смысла обмыливать тему с кружками и ставками в теме про спиннинг ИМХО. Там все просто!

• slaffka88 Member
    офлайн
    slaffka88 Member

164

11 лет на сайте
    пользователь #750892

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2014 23:41 Редактировалось slaffka88, 3 раз(а).
    voeniy:

slaffka88:

ИМХО оличается..и сильно. все вкусные места недоступны (старики подо льдом)..трава легла. остается ямки- коряжки-обраточки пробивать в поисках зубастой ;)

Ну это понятно, что подо льдом- остаётся ставочникам, на здоровье))
    А покидать всё равно хочется)
    Я к тому что рыбка-то никуда не девается, и пока вода жидкая, можно надеяться на улов.
    И во вкусах у зубастой ничего не меняется, иногда она воблеры даже охотней кушает, чем джиг;)

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 7 декабря 2014 23:45 Редактировалось vereten, 5 раз(а).

Kingfroger.А в каком росте есть интерес на доджера? В Минске все облазил,всех обзвонил-нет пока. РБ есть тройка доджеров( см. на онлайнере) быть может-твое,но ток если в слепую заказывать... ;) . Если до февраля-марта дотерпиш-в минске появятся.... . По информации-Кузьмин пару слов на ютубе сказал,немного по форума и пока не густо... . Жду к новому году шестьдесят седьмого до 28 гр. Если ничего не обллмится-добро пожаловать в гости на "потряс"

Kingfroger:

voeniy:

не бери близко к сердцу

ОК, я учусь. Век живи, как говорится...

Штудирую инфу, касающуюся Major Craft Dodger. Таки да, модельный ряд серии необъятный.

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 7 декабря 2014 23:47
    slaffka88:

иногда она воблеры даже охотней кушает, чем джиг

:100500:

• slaffka88 Member
    офлайн
    slaffka88 Member

164

11 лет на сайте
    пользователь #750892

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2014 23:47 Редактировалось slaffka88, 2 раз(а).

О, кстати, в СПИННИНГТИМ к вам можно?)
    Тигре писать обязательно?